Рубрики "В гостях у КМ-а" и "Аналитика фидбека".

а мне нравится маяк

Лезорт, залогинься…

Стопудово твинк Лезорта. Почитал сообщения его и так отвечает, не как новичок. И дата регистрации намекает… Шпион в наших рядах замечан ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png).

самое смешное, что вы все ошиблись ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Лезорт, ты уже спалился. Дед мороз не поможет.

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

а мне нравится маяк

Лезорт, залогинься…

Стопудово твинк Лезорта. Почитал сообщения его и так отвечает, не как новичок. И дата регистрации намекает… Шпион в наших рядах замечан ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png).

самое смешное, что вы все ошиблись ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Лезорт, ты уже спалился. Дед мороз не поможет.

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

okai :emp(:

Следующий стрим пусть будет посвящен догфайту с Хищником.

Раз вы его таким сделали - то попробуйте теперь и убить.

Есть такая прикольная Кэстл дефенс игра, название не скажу, чтобы не рекламировать (да-да, забыл). В общем, там надо грабить чужие замки, полные ловушек и монстров на время. Чем быстрее - тем больше награда.

У тебя тоже есть замок и ты там защиту делаешь, чтобы осложнить врагам прохождение.

Но каждое изменение в защите ты должен сам пройти за указанное время, иначе изменения не будут установлены.

Так пусть уже разработчики делают игру в таком же стиле.

Есть такая прикольная Кэстл дефенс игра, название не скажу, чтобы не рекламировать (да-да, забыл). В общем, там надо грабить чужие замки, полные ловушек и монстров на время. Чем быстрее - тем больше награда.

У тебя тоже есть замок и ты там защиту делаешь, чтобы осложнить врагам прохождение.

Но каждое изменение в защите ты должен сам пройти за указанное время, иначе изменения не будут установлены.

Я возможно вас удивлю но любой хороший разработчик, после того как что-то сделает убеждается в проходимости(юзабельности и т.д), а уже потом продолжает дальнейшую работу.

Если этого не происходит…  увы.

Фокус-группа… хе-хе, представляю этот контингент (/_-)

Я возможно вас удивлю но любой хороший разработчик, после того как что-то сделает убеждается в проходимости(юзабельности и т.д), а уже потом продолжает дальнейшую работу.

Если этого не происходит…  увы.

Удивил. Удивил тем, что решил прописных истин насыпать :fedlol:

Вот и посмотрим: какие тут разработчики :fed):

Мы с Лезортом уже 2 дня скитались по космосу в надежде найти шпиона киберов. Внезапно, рядом с нами открылся портал пришельцев, но оттуда никто не появлся как обычно. Лезорт успел отлететь на безопасное расстояние, я -нет. И портал начал затягивать мой корабль, и когда он уже почти полностью поглатил мой корабль, я успел сказать в микрофон свои последние слова: “Лезорт, мне нравится сигнальный маяк, прощай”

Лезорт, некоторые игроки говорят что новый БЗС скучный (лично я не имею права, говорить на эту тему т.к. я не участвовал в бзс). А ещё больше игроков считают, что бзс не имеет ничего общего с сектором, который захватывают, кроме названия сектора. У меня появилась идея: проводить БЗС на карте сектора, за который идет бой, а дреды могут быть как точки респа по краям карты, или ещё где-нибудь, и высылать ботов в помощь игрокам, по сути дреды будут дредами. А ещё т.к. локи в ОМ большие можно устраивать бои сразу нескольких команд (по 3-4) на одной карте. А для любителей брать маяки на карте можно сделать 3 маяка-турели которые будут наносить урон вражескому дреду(-ам), когда их захватили. Не суди строго, в последней рубрике в гостях у КМа ты сам говорил, что некоторые бредовые идеи, подталкивают разрабов к нормальным. можно создать голосовалку по этой идее, сам не создал т.к. пишет что я не могу создать тему.

что некоторые бредовые идеи, подталкивают разрабов к нормальным.

Интересное замечание ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

[SilverWF](< base_url >/index.php?/user/1110368-silverwf/)

На форуме даже видосы есть с соло-убийством. Почему именно в догфайт? Зачем соваться в заведомо проигрышный вариант, когда можно вывезти по-другому?

[_MrPashok_](< base_url >/index.php?/user/1096843–mrpashok-/)

Первый раз вижу тебя.

Я уже рассказал о важности фокус группы. В том случае, когда возникает необходимость в обсуждении на форуме - темы создаются (например, про тайм зоны бзс). Пофлудить на тему, что происходит на лайве вы и так горазды, мнение видно прерасно.

Как я уже говорил ранее, в Маяк я пишу по собственному желанию, это мой блог. Ресурс этот крайне важен для некоторых целей. Как он позиционируется - указано в его описании. На форуме я также могу опубликовать то, что публиковал в блоге в том случае, если это будет ответом на вопрос.
На форуме я блога не веду.

На форуме даже видосы есть с соло-убийством. Почему именно в догфайт? Зачем соваться в заведомо проигрышный вариант, когда можно вывезти по-другому?

Угу, есть. Вы только новичкам их не показывайте.

Ну это как в ИВЕ - никто же не рекламирует ее, как “Эксель -онлайн” :fedlol:

Фарм биоморфов в догфайте - занятие для сквада. В скором времени планируются технологии, которые позволят с большей эффективностью фармить пришельцев. 

Новые легкий дисперсионный дран и тяжелый миномётный дран? :empcrazy:

Фарм биоморфов в догфайте - занятие для сквада. В скором времени планируются технологии, которые позволят с большей эффективностью фармить пришельцев. 

Но, к сожалению, совершенно бессмысленное для оного сквада из-за отсутствия хоть сколь-нибудь адекватных наград за это.

Это уже другой вопрос. Предложение про награды можешь написать, это нормально.

[_MrPashok_](< base_url >/index.php?/user/1096843–mrpashok-/)

Первый раз вижу тебя.

Я уже рассказал о важности фокус группы. В том случае, когда возникает необходимость в обсуждении на форуме - темы создаются (например, про тайм зоны бзс). Пофлудить на тему, что происходит на лайве вы и так горазды, мнение видно прерасно.

Как я уже говорил ранее, в Маяк я пишу по собственному желанию, это мой блог. Ресурс этот крайне важен для некоторых целей. Как он позиционируется - указано в его описании. На форуме я также могу опубликовать то, что публиковал в блоге в том случае, если это будет ответом на вопрос.На форуме я блога не веду.

Знаю, я выдумал эту историю.

Вопрос на засыпку: а зачем скваду фармить биоморфов? Есть хотя бы одно разумное объяснение сего мероприятия?

[A7_F5](< base_url >/index.php?/user/1108028-a7-f5/)

Это как минимум весело ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) И ты ощущаешь себя спасителем вселенной ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) 

Сигналы “зачем” уже были, занес и твой.

Это как минимум весело ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) И ты ощущаешь себя спасителем вселенной ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) 

Лезорт, было много замечаний на тему того, что спасителем вселенной себя ощущаешь, когда видишь какой-то эффект от своих действий. Например, когда можно выдавить биоморфов из текущей локации на длительное время или уничтожить/получить доступ к уничтожению ключевой цели биоморфов, со вкусными лутинами, но и с требованием большой пати на уничтожение цели. Награды от ЕЦН на станции за сбитых биоморд и т.д. Намекни хотя бы, эти вещи и концепт нашли отклик в планах разработчиков(хотя бы на ближайшие пол-года) или пока не рассматривались?

Ты действительно считаешь, что это весело? ))))

Сам-то хоть раз пытался собрать сквад для охоты на биоморд? Сомневаюсь ))) Ибо после ответов на это предложение в полупрозрачном чатике, можно на долго уйти в депрессию.