Рубрики "В гостях у КМ-а" и "Аналитика фидбека".

Есть хотя бы одно разумное объяснение сего мероприятия?

В смысле ? Мы же наемники вроде, нам все равно кого фармить биоморофоф или разрабов, лишь бы был навар.

[A7_F5](< base_url >/index.php?/user/1108028-a7-f5/)

Это как минимум весело ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) И ты ощущаешь себя спасителем вселенной ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) 

Сигналы “зачем” уже были, занес и твой.

Как минимум не настолько весело, как играть в пвп без косяков матчмейкера и дырок в балансе. Когда ты ощущаешь температуру собственного стула, после того как тебя ваншотнуло от ядерки роча, сбитого еще на подлете за несколько км. 

Сигналы “зачем” фермерам ощущать себя кем-то кроме фермеров мне тоже не ясны. Хотят “спасать вселенную” пусть идут на оскри и самоутверждаются, даже медальку получат. 

Обидно смотреть как игра перерастает в гриндилку, где весело бить пачки мобов, дабы почувствовать себя спасителем небольшой кубической локи под названием “вселенная” до нового респа морфиков…

Есть хотя бы одно разумное объяснение сего мероприятия?

В смысле ? Мы же наемники вроде, нам все равно кого фармить биоморофоф или разрабов, лишь бы был навар.

Вызывает интерес ваш технический прогресс.

Вы сегодня с интеллектом, 

Или как обычно - без?

:empo:

Навар с фарма биоморд? Мы точно в одну и ту же игру играем?

Это как минимум весело ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) И ты ощущаешь себя спасителем вселенной ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) 

Обидно смотреть как игра перерастает в гриндилку, где весело бить пачки мобов, дабы почувствовать себя спасителем небольшой кубической локи под названием “вселенная” до нового респа морфиков…

Ты о чем вообще?

Как минимум не настолько весело, как играть в пвп без косяков матчмейкера и дырок в балансе. Когда ты ощущаешь температуру собственного стула, после того как тебя ваншотнуло от ядерки роча, сбитого еще на подлете за несколько км. 

Сигналы “зачем” фермерам ощущать себя кем-то кроме фермеров мне тоже не ясны. Хотят “спасать вселенную” пусть идут на оскри и самоутверждаются, даже медальку получат. 

Мне кажется что пвп и пве(ом) стали развиваться параллельно. Вот я не вижу, что игра превратилась в ферму для фермеров. Я лично, за то что бы ом развивался и усложнялся

Мне кажется что пвп и пве(ом) стали развиваться параллельно. Вот я не вижу, что игра превратилась в ферму для фермеров. Я лично, за то что бы ом развивался и усложнялся

Лезорт, это все конечно хорошо, развивайте ОМ дальше, но блин в правильном направлении. Никто не хочет тупо фармить или убивать сложных мобов без нормальной награды. Так не пойдет. Сейчас биоморфов убивают (обычно) ради дейликов или потому что тупо мешают играть/летать/не знаю чем там можно еще заняться. Фармить смысла нету - ничего не дают.

Лезорт, это все конечно хорошо, развивайте ОМ дальше, но блин в правильном направлении. Никто не хочет тупо фармить или убивать сложных мобов без нормальной награды. Так не пойдет. Сейчас биоморфов убивают (обычно) ради дейликов или потому что тупо мешают играть/летать/не знаю чем там можно еще заняться. Фармить смысла нету - ничего не дают.

Для оживления ОМа нужны вменяемые, многоэтапные, интересные квесты. При чем тут биоморфы со своим лутом вообще не понимаю

Для оживления ОМа нужны вменяемые, многоэтапные, интересные квесты. При чем тут биоморфы со своим лутом вообще не понимаю

Проснулись, уже год прошел, а до вас только сейчас дошло что и задания оказываются тоже неинтересные. Упоминул про биоморфов, т.к. начали про фермеров и фарм говорить…так вспомнилось.

Вообще я думал о таком. Создать 2 линии квестов. Линия “добрая” - для людей с хорошей кармой. И “плохая” - с низкой кармой. Там будут задания вроде уничтожить полицию, игроков или еще что. Так же по прибытию в сектор может прийти человек с заданием наоборот: “Эй, наемник, у меня награда выше, так что унитожь транспорт, а не сопроводи его”. Вот это будет интереснее. Интересно - нет. Интереснее - да.

Надо бы запилить предложение, а то давно вертятся в голове несколько идей. Все никак осмыслить до мелочей не могу вот только…

Вот,ты же не пытался, а кого то обвиняешь.

Вот,ты же не пытался, а кого то обвиняешь.

Гейм-дизайнера. За год не пришла такая идея в голову. Удивительно 0_о. Кто он там у вас? Скажите посмотреть немного на другие игры, может там узнает что о заданиях интересное.

[FifthRom](< base_url >/index.php?/user/1085443-fifthrom/)

meh.

Развивать ОМ будем. Так и позиционировалось изначально. И квестами, и ивентами, и контентом.

meh.

Я под столом. Серьезно. Сижу и ржу  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) . Даже Лезорт это прочитал, удивительно. А ведь все началось с небольшой шутки ;D. Я плачу, Лезорт, спасибо за хорошое настроение  :fedlol: .

P.S. Для тех кто не в теме (т.е. для всех остальных). Недавно оставил отзыв на SC в Steam. Написав meh. Вот ссылка.

Да, мне же показывают ответы, перед тем как опубликовать. На позитивный то исправишь?)

Да, мне же показывают ответы, перед тем как опубликовать. На позитивный то исправишь?)

Показывают 0_о. Запомним-с.

Исправлю? Теперь - нет.  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)  К концу лета подумаю, если исправится ситуация. Будет стоять meh c пальцев вверх ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) (в качестве сарказма). Почему - описал в обзоре, вообщем надеюсь что тестовый сервер поможет в этом (изменить ситуацию). 

о тут тему ома подняли, да… без норм награды там делать нечего. от усложнения он явно не оживет, это каким мазохистом надо быть чтоб ради 20к напрягаться убивая биоморфов

meh.

Развивать ОМ будем. Так и позиционировалось изначально. И квестами, и ивентами, и контентом.

А баржи там будут?

[Shredli](< base_url >/index.php?/user/78689-shredli/)

Там много чего планируется, но рассказать что-то конкретное пока не разрешают. Как только концепт будет утвержден, что-то можно будет разболтать. 

можно создать темку и записывать туда списочком все “что планируется” ,подчеркивать сделанное и увидеть печальную статистику :3

[Triche](< base_url >/index.php?/user/514816-triche/)

У меня такой документик есть, в темке оч кучно будет смотреться.  Там же отмечается что “сделано”, что “в работе”, а что в работе никогда не будет. Я буду часто рассказывать о прогрессе в этом доке. 

[Triche](< base_url >/index.php?/user/514816-triche/)

У меня такой документик есть, в темке оч кучно будет смотреться.  Там же отмечается что “сделано”, что “в работе”, а что в работе никогда не будет. Я буду часто рассказывать о прогрессе в этом доке. 

процентное соотношение скажи…)