[Triche](< base_url >/index.php?/user/514816-triche/)
Трудно посчитать, чтобы четко отражало картину что принято, а что нет. Некоторые вещи уходят в “долгий ящик”, некоторые преобразовываются настолько, что уже ничего от исходной не остается, хотя именно она и подтолкнула к такому решению.
Оцениваются же все отобранные идеи (отбор не проходит только самый лютый бред), всем выставляется приоритет и критичность. Просто где-то это 9, а где-то 1 по 10 бальной шкале. Отсюда и очередность работы над предложениями.
Трудно посчитать, чтобы четко отражало картину что принято, а что нет. Некоторые вещи уходят в “долгий ящик”, некоторые преобразовываются настолько, что уже ничего от исходной не остается, хотя именно она и подтолкнула к такому решению.
Оцениваются же все отобранные идеи (отбор не проходит только самый лютый бред), всем выставляется приоритет и критичность. Просто где-то это 9, а где-то 1 по 10 бальной шкале. Отсюда и очередность работы над предложениями.
ты прям как филолог. Меня интересовало количество выполненного, а не приоритет выполнения. но как вижу, ты ведешь к тому что процент выполненного действительно мал, так как вы зачем то записываете все идеи. Тогда давай % выполненного, по отношению к тому чей приоритет выше 5.
Записываем не все, принимается также не все.
Не дам.
Записываем не все, принимается также не все.
Не дам.
ты сам себе противоречишь мм.
оправдывая свою жадность ;с
Считать нужно, а смысла нет.
Я еврей, поэтому и жадный.
В любом случае, рассматривается все. Как мы ведем себя с этими идеями в послденей серии начал рассказывать.
Считать нужно, а смысла нет.
Я еврей, поэтому и жадный.
В любом случае, рассматривается все. Как мы ведем себя с этими идеями в послденей серии начал рассказывать.
дада… я помню, спросили о том чтоб сделать пароль в своем бою пве(стандартными настройками) иль возможность кикать, и кто-то мило перевел тему на инжей даж не дав ответа. это было эпично :3
ох, непонятливый. суть в самом факте ухода от вопроса, толку от предложений если от них будут отмораживаться, как тян от свидания :3
А кто отмораживался то? Я ж признал годность тогда и записал, что нужно еще?)
А кто отмораживался то? Я ж признал годность тогда и записал, что нужно еще?)
щас. а в стриме это было как минимум не вежливо :3
Не щас. А именно там я это и признал. Сказав о том, что идея с закрытыми ПвЕ-комантами уже была зафиксирована чуть ранее ранее.
Хотя конечно же ты права, о чем это я ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Не щас. А именно там я это и признал. Сказав о том, что идея с закрытыми ПвЕ-комантами уже была зафиксирована чуть ранее ранее.
Хотя конечно же ты права, о чем это я ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
да куда там мне, ты всегда прав :3
только развед с дисперкой под сверхновой и ботами, еще ударка с шарами и сверхновой представляют хоть какуюто опастность. и то за то время пока они разбирают крышка тож не будет стоять же на месте. есль что тип тестили уж все.
Ударник с лучами славы, если не попадет под раздачу, может сжечь крышку.
Правильно собранный командник, с бонусом на энергию, тем же ионным излучателем может сжечь крышку в лоб. По крайней мере, мне это часто удавалось - перестоять в игру “кто хряпнет больнее и выдержит дольше, но чур, не бегать”. Для моего командника - намного страшнее хороший перехватчик, чем фрегат прикрытия.
только развед с дисперкой под сверхновой и ботами, еще ударка с шарами и сверхновой представляют хоть какуюто опастность. и то за то время пока они разбирают крышка тож не будет стоять же на месте. есль что тип тестили уж все.
Правильно собранный командник, с бонусом на энергию, тем же ионным излучателем может сжечь крышку в лоб. По крайней мере, мне это часто удавалось - перестоять в игру “кто хряпнет больнее и выдержит дольше, но чур, не бегать”. Для моего командника - намного страшнее хороший перехватчик, чем фрегат прикрытия.
ну мы тестили правильно зафиченную крышку т4, суть в том что в большинстве случаев крышка регенится куда быстрее чем ее пробивают. 3 накачки + востановление щитов 300+
Сомнительно, что речь идет о нормальной крышке. Скорее всего какой-то роч не знающий кнопки F и с кривым фитом
ну мы тестили правильно зафиченную крышку т4, суть в том что в большинстве случаев крышка регенится куда быстрее чем ее пробивают. 3 накачки + востановление щитов 300+
Сомнительно, что речь идет о нормальной крышке. Скорее всего какой-то роч не знающий кнопки F и с кривым фитом
“Их просто надо уметь готовить”. Вся соль в том, чтобы крышевод боялся кого-то еще (рядом крутится перехватчик, пусть и не стреляет по прикрытию) и в том, чтобы накачка у него уже шла, или была в откате. Или чтобы это был прикрыван “со второй линии”, где напиханы тормозилки, ПРО и т.д.
Разумеется, что с полностью готовым раш-прикрываном такой номер не пройдет. Придется откатываться за камешек, для перезарядки “купола”. Или вовсе сваливать.
ну дык мы говорили о разборе прикрывала 1 на 1. а так при определенных условиях можно любого разобрать, но не каждый прикрыван допустит подобное зная что рядом есть опасный противник.
А есть вообще хоть какой-то способ слить крышку 1Х1 если крышка зафичена в чинилки и не хочет сливаться? Сколько не играл после патча - никому это не удавалось сделать, даже если я почти не обращал на него внимания (контролил маяк деструктором, например)
А есть вообще хоть какой-то способ слить крышку 1Х1 если крышка зафичена в чинилки и не хочет сливаться? Сколько не играл после патча - никому это не удавалось сделать, даже если я почти не обращал на него внимания (контролил маяк деструктором, например)
Нуэ… Я вижу два корабля, которые это смогут. Голдоигла и ФалькМ. Не? )