Когда на этом форуме либо сделают автосворачивание всех цитат, либо ограничат глубину цитирования 2 цитатами? :empfacepalm:
О! Друже слетал ещё два боя.
Когда на этом форуме либо сделают автосворачивание всех цитат, либо ограничат глубину цитирования 2 цитатами? :empfacepalm:
О! Друже слетал ещё два боя.
я вот представляю, проснется Лезорд, а тут столько флуда хD если что меня тут не было.
какая нодачка…
в абсолютно вакуумных условиях, с эми нурсами и периодическим бафом на дамаг не запиливает крыхана.
кстати крышка еще в состоянии ловить эми нурс в эми щит, а потом переключатся обратно в кинетику
Не выпиливает конечно, но щит просаживать должна неплохо, хоть и не надолго… вместе с бонусом на перезаряд ракет и пилонами.
пысы: ребятки, соре за такие цитатки, но убирать их сейчас как-то лень…
какая нодачка…
в абсолютно вакуумных условиях, с эми нурсами и периодическим бафом на дамаг не запиливает крыхана.
кстати крышка еще в состоянии ловить эми нурс в эми щит, а потом переключатся обратно в кинетику
Не выпиливает конечно, но щит просаживать должна неплохо, хоть и не надолго… вместе с бонусом на перезаряд ракет и пилонами.
500 крит, реген щита пассивный 300. так что такое.
какая нодачка…
500 крит, реген щита пассивный 300. так что такое.
Такой реген только у топового торментора, у обычного все-же не разогнать столько(
Нагнетатель, раскачанный в скорострельность и крит-урон с крит-шансом, выдает поразительно большие цифры по крышке с кинетк-щитом. Хилки не пробьет, но дамаг приличный)
Хилки пробьет по одной причине - это реб и у него есть ионка)
И может хватит флудить? Давайте отдельную тему создайте “1 на 1 против прикрытия”, если так интересно.
И по теме вопрос: где найти последнюю запись “В гостях у КМа”?
На youtube.
Нагнетатель, раскачанный в скорострельность и крит-урон с крит-шансом, выдает поразительно большие цифры по крышке с кинетк-щитом. Хилки не пробьет, но дамаг приличный)
И может хватит флудить? Давайте отдельную тему создайте “1 на 1 против прикрытия”, если так интересно.
Не пробьет :Р
Флудить закончили уже 9 часов назад, уже все)
хилки 3, а ионка одна как бе.
Я что-то упустил, похоже?) Сейчас почитаю ваш флуд.
А может тест проведем под запись, с крышкой?)) А ссыль на новую часть я в головном посте приложил.
На youtube.
А, нашел. Надо ж было в первый пост добавить. https://youtu.be/oxL1icqcMEw
[Triche](< base_url >/index.php?/user/514816-triche/)
Трудно посчитать, чтобы четко отражало картину что принято, а что нет. Некоторые вещи уходят в “долгий ящик”, некоторые преобразовываются настолько, что уже ничего от исходной не остается, хотя именно она и подтолкнула к такому решению.
Оцениваются же все отобранные идеи (отбор не проходит только самый лютый бред), всем выставляется приоритет и критичность. Просто где-то это 9, а где-то 1 по 10 бальной шкале. Отсюда и очередность работы над предложениями.
Ой, ну я даже не знаю, какой же приоритет у забагованной в хлам Альфы-7.
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44768-nevidimye-steny-na-alfa-7/#entry929781](< base_url >/index.php?/topic/44768-nevidimye-steny-na-alfa-7/#entry929781)
Наверное, 1-2: а то кому надо оно надо - фиксить 100-метровые невидимые стены на ПВП карте, когда есть няшные, нужные бревноуты и ПВЕ :fedlol:
З.Ы.
Или репортик просто отбросили, как бредовую идею: зачем фиксить стены через полгода после добавления карты - пилоты уже сами привыкли держаться подальше от любых объектов во время полетов на ней.
[Shredli](< base_url >/index.php?/user/78689-shredli/)
Карта очень трудная для переделки и один взгляд на нее заставляет наших тестеров понуро склонить головы.
а мы склоняем головы в лицолапии, когда разбиваемся об невидимые объекты
Я скучал.
Карта очень трудная для переделки и один взгляд на нее заставляет наших тестеров понуро склонить головы.
Тогда что мешает ее выпилить на время, пока тестеры склоняют там головы, в попытках пофиксить? Она ведь неиграбельна.
Была и такая идея, но положительно решения о снятии не приняли.
Я скучал.
а я не скучаю по тем, кто пустословит, а когда сказать нечего темки закрывает мм. :3
Перед закрытием темы я всегда озвучиваю последнее слово. Да и не закрываю я их просто так. Только неактуальные.
я б сказала почему ты их закрываешь, но меня еще на форуме забанят за это…)