Рубрики "В гостях у КМ-а" и "Аналитика фидбека".

А зачем? Я же уже объявил причины, по которым темы могут быть закрыты мной ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

потому что сказанное и медного гроша не стоит :3

[Triche](< base_url >/index.php?/user/514816-triche/)

Такой ответ не принимается. Позицию я обозначил, если кто-то её не понял, он обозначает это или у меня в ЛС, или в доступных темах данного форума.

Меня очень печалит и расстраивает твоя позиция и если ты вдруг что-то не понял из обозначенного мною, то я с радостью тебе это объясню, пилот ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

ты тож печалишь, при чем не только меня…) 

[Triche](< base_url >/index.php?/user/514816-triche/)

И такой ответ тоже не принимается. 

“принимается - не принимается”, не помню чтоб у меня была цель угодить тебе.

У тебя стоит цель получить официальную позицию касательно какого-либо вопроса или донести свое мнение по чему либо?

Triche

Не знаю, ко мне иногда попадает что-то толковое от тебя, но в последнее время все реже. Ты молодец, но не забывай, что находясь на форуме, ты в гостях и веди себя соответствующе, пожалуйста.

[Shredli](< base_url >/index.php?/user/78689-shredli/)

Была и такая идея, но положительно решения о снятии не приняли.

А жаль, что не приняли, каждый раз как попадаю на эту карту хоть из боя ливай. И стены эти и фпс просаживается навероятно. Больше ни на одной карте нет такой просадки по фпс. Очень тяжело что-то сделать в бою, когда такое безобразие творится.

Shredli

А жаль, что не приняли, каждый раз как попадаю на эту карту хоть из боя ливай. И стены эти и фпс просаживается навероятно. Больше ни на одной карте нет такой просадки по фпс. Очень тяжело что-то сделать в бою, когда такое безобразие творится.

Тогда у тебя есть возможность принять участие в исправлении этого недоразумения. Сейчас идет голосование за удаление этой карты из ПВП:

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/46919-alfa-7-ubrat-iz-pvp-rezhimov/

Именно так, подключайся к обсуждению.

[Shredli](< base_url >/index.php?/user/78689-shredli/)

Тогда у тебя есть возможность принять участие в исправлении этого недоразумения. Сейчас идет голосование за удаление этой карты из ПВП:

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/46919-alfa-7-ubrat-iz-pvp-rezhimov/](< base_url >/index.php?/topic/46919-alfa-7-ubrat-iz-pvp-rezhimov/)

Отлично, так и сделал. Спасибо за наводку на голосование.

Вчера замутил “в гостях у КМ-а” в новом формате, онлайн конференцию при помощи тим спика. Искренне каюсь за отсутствие анонса на форуме, ибо первый выпуск был пилотный, для теста. Описание мероприятия тут.

Запись:

Если кто еще не понял, то Лезорт слил свое лицо на видео ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).

В целом все прошло хорошо, только Лезорт затупил разок с адаптивном щитом. Они стакаются на корпус и щит, не только на щит. Когда добавляли иконку адаптивного щита, его делали работающим только на щит. Игроки наныли вернуть еще и на корпус. Именно поэтому перехватов не настолько легко убивать. В приниципе простительно - у него был вечер, даже скорее ночь, так что со всеми ошибки бывают, в такое время тем более. Жду следующих ответов, чувствую будет интересно ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png).

FifthRom

Потому что выглядит как баг, да и я не парился никогда. Сегодня буду ругаться.

Они стакаются на корпус и щит, не только на щит…

Меня больше всего прикалывает в этой ситуации балансировка. АЩ дает 43 ( вроде) ед а две дают 86.

Но они покрывают все 3 урона. А если поставить 2 плашки то будет по 60 ( примерно ) типа меньше но 3й то нет ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Ну с этим еще можно было поспорить, но так эти самые АЩ еще и на корпус влияют ! ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Так что пока в игре 8-2 можно вообще не парится ( окромя фригов ) что ставить.

Если бы АЩ не действовали на корпус (у прихвата федов чуть больше 3к его всего то, у еретиков и того хуже), любители ПКМ наверное возрадовались бы. Глядишь - вайна поубавилось бы. Да? Если бы АЩ не действовало на корпус - адаптивные хилы вымирают как класс, впрочем, как и крыхи, да и картонность федотаклеров достигла бы пика. Если бы АЩ не действовал на корпус - гаусс и позитрон выдавал бы ваншот каждым выстрелом по корпусу, УМ сносил бы прихваты одним случайным чирком по голому корпусу, пульсар бы дамажил страшнее в разы. Это был бы баланс, как я понял? 

Крыховоду никогда не понять пилота перехватчика и таклера, пока он не сядет за штурвал Фалькона или Льва, и не отлетает пару сотен боев хотя бы.

Если бы АЩ не действовали на корпус (у прихвата федов чуть больше 3к его всего то, у еретиков и того хуже), любители ПКМ наверное возрадовались бы. Глядишь - вайна поубавилось бы. Да? Если бы АЩ не действовало на корпус - адаптивные хилы вымирают как класс, впрочем, как и крыхи, да и картонность федотаклеров достигла бы пика. Если бы АЩ не действовал на корпус - гаусс и позитрон выдавал бы ваншот каждым выстрелом по корпусу, УМ сносил бы прихваты одним случайным чирком по голому корпусу, пульсар бы дамажил страшнее в разы. Это был бы баланс, как я понял? 

Крыховоду никогда не понять пилота перехватчика и таклера, пока он не сядет за штурвал Фалькона или Льва, и не отлетает пару сотен боев хотя бы.

Я немного спрашивал в другую сторону. Все попытки на штурм или перехваты поставить плашки идут лесом ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Получается что плашки онли фригаты да еще только джерики и имперцы, это типа нормально ?

Я хз ВЫ это про что. У меня есть все таклеры в игре ( кроме Яшки - еще не придумал ему фит ) я на них прошел всю

игру у меня там синергии на выделеной какие то милионы ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Боев поди больше 3.5к на только на них сделал.

согласно поста 294 - Адаптивный Шит работает на Щит и на Корпус
проверял в Бою - Иконки АЩ светились при уходе от врага на одном корпусе.
при контроле заградом  - понизилось скорость - АЩ отключились.

Адаптивки действуют только на щит

%D0%92%D0%B8%D0%B7%D1%83%D0%B0%D0%BB%D0%

Во-первых - нет. Во-вторых - не смей трогать их!