Рубрики "В гостях у КМ-а" и "Аналитика фидбека".

Ага, пишите адекватные сообщения, мы посмотрим, блаблабла.

Это неадекват полный? Мне даж не ответили толком. Просто “отключены не будут”. Безапелляционно. И на вопросы в посте тож не ответили. И таких примеров много можно найти.

Я раньше старался тоже писать много и полно, так это в лучшем случае переносили в БАР, а обычно просто удаляли ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Без объяснения ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Беспокойство игроков не корректной рабой БЗС звучат не искренно, “вот раньше БЗС был интересен многим игрокам” кого вы пытаетесь обмануть?  :empcrazy:  В БЗС и раньше было множество ошибок и не доработок, а вас интересует только награда … 

То что [Lezort](< base_url >/index.php?/user/1086378-lezort/) не знает механику работы адптивки не проблема, этот модуль часто обсуждался и игроки  знают как он работает, да и в описании модуля точно указано. 

Утверждения не которых игроков что множество кораблей не выживут без адаптивки миф, без адаптивки можно эффективно играть и выживать на всех кораблях

[_Moya_](< base_url >/index.php?/user/1105060-zappaku/)

Я же уже сказал, глобальные работы по ОМ-у будут, но после НГ

Утверждения не которых игроков что множество кораблей не выживут без адаптивки миф, без адаптивки можно эффективно играть и выживать на всех кораблях

![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Конечно можно, можно вообще вылететь без оружия и там что то даже стреляет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Беспокойство игроков не корректной рабой БЗС звучат не искренно, “вот раньше БЗС был интересен многим игрокам” кого вы пытаетесь обмануть?  :empcrazy:  В БЗС и раньше было множество ошибок и не доработок, а вас интересует только награда … 

По пальцам можно пересчитать форумчан, которые не заходили в прошлый БзС.

P.S. я правильно понял, что “раньше” - до дредноутов?

Я говорил не про глобальные вещи. А про одну маленькую опцию, которая порадовала бы многих.

А так же выражал недоумение по поводу несоответствия вашего утверждения “В ОМ, в первую очередь, идут за заданиями.” и масштабом проделанной работы по его созданию.

А вообще, мне, например имеет смысл пилить предложения по ОМу не без критики и, возможно, масштабно? Времени жалко прост на бесперспективные труды.

а глобальные работы по [команднекам](< base_url >/index.php?/topic/48069-spetcmoduli-saw-one/) намечаются?

Намечаются, апать будем.

Намечаются, апать будем.

Апните Фазир.

Ни апну.

А вообще, мне, например имеет смысл пилить предложения по ОМу не без критики и, возможно, масштабно? Времени жалко прост на бесперспективные труды.

Ну, нет, так нет. Но можно было и ответить)

Поддерживаю предыдущего оратора. И прежде чем дальше писать предложения по ОМу лично мне бы хотелось узнать какой замысел в него изначально вкладывали разработчики, и какие у него перспективы. И то мы пишем, а разработчики потом ухахатываются с наших мечт. Что обновление ОМа перенесёно - отдельная пичалька.

Не устану постить это:

eef4894247eb.jpg

Намечаются, апать будем.

Офигеть, пока я думаю над фитом Яшки, апнут командников и будет не яшка уже уже Савон.

Ну че, круто ведь :wink:

Не устану постить это:

eef4894247eb.jpg

я не понимаю кто те 6.6%…

И увы, те кто считают также как и я, всего лишь на 4-ом месте ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Файтир и КО, мб?)

Файтир и КО, мб?)

Они то конечно, но сколько их там? Человек тридцать максимум, а я сомневаюсь, что проголосовало менее 500 человек.

Файтир и КО, мб?)

Они то конечно, но сколько их там? Человек тридцать максимум, а я сомневаюсь, что проголосовало менее 500 человек.

файтеру морфы подкрутили голосов в пункт

Но там же красиво, в космосе то! И можно расслабиться.