_Moya_
Но там же красиво, в космосе то! И можно расслабиться.
Это ты к чему?
На вопросы он не отвечает, зато непонятные реплики пишет в ответ на непонятно какие сообщения)
_Moya_
Это ты к чему?
На вопросы он не отвечает, зато непонятные реплики пишет в ответ на непонятно какие сообщения)
_Moya_
Это ты к чему?
Качество сервиса плавно переходит в качество грибов с:
[_Moya_](< base_url >/index.php?/user/1105060-zappaku/)
Правильно, что такой пункт выбирают, это ожидаемо. Космос же красивый.
Так заходи в ТС, спроси, что интересует. А то будешь потом обиженкой ходить опять :С
Мойя и так в ОМ живёт, ему нравится нубиков тролить.
Так заходи в ТС, спроси, что интересует. А то будешь потом обиженкой ходить опять :С
Я за этот пункт и голосовал.
Я тут выше спрашивал, а потом еще внимание на этом акцентировал.
Мойя и так в ОМ живёт, ему нравится нубиков тролить.
И не только. Но хотелось бы большего. Гораздо.
Пвп мне тоже очень нравится. Все режимы. Но только не в нынешнем его виде с закидываниями. И идей по поводу того, как и рыбку съесть и ченить еще сделать - нету :с
Пвп мне тоже очень нравится. Все режимы. Но только не в нынешнем его виде с закидываниями. И идей по поводу того, как и рыбку съесть и ченить еще сделать - нету :с
Да ну как же нет? ИМХО, все проще пареной репы.
Идея с подзакидыванием в бой имеет право на жизнь, НО…
Дозакидывать не в течение 1-1,5 минут, как сейчас, а только во время счетчика перед началом боя (ну может быть еще до 30 сек после начала). Начинать не с 2х2, а с 3х3. И добрасывать не до максимальных 12 чел, а до 8. (Или в зависимости от карты/типа боя варьировать это число). А оставшихся игроков тут же адресовать в следующую очередь.
Таким образом получится и рыбку съесть и удочку не намочить. Подозреваю, что очередь будет на(до)бираться так же быстро, но практически исключаются две проблемы, вызывающие наибольший срач, а именно:
а) влетел в уже почти закончившийся бой, не успел даже пиу-пиу;
б) на маленьких картах, тем более на охоте за маяком, страшная свалка а-ля Бородино (смешались в кучу кони, люди).
Сообщение, конечно не к Мойе, а больше к КМ игры, просто цитата в тему ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Да ну как же нет? ИМХО, все проще пареной репы.
Идея с подзакидыванием в бой имеет право на жизнь, НО…
Дозакидывать не в течение 1-1,5 минут, как сейчас, а только во время счетчика перед началом боя (ну может быть еще до 30 сек после начала). Начинать не с 2х2, а с 3х3. И добрасывать не до максимальных 12 чел, а до 8. (Или в зависимости от карты/типа боя варьировать это число). А оставшихся игроков тут же адресовать в следующую очередь.
Таким образом получится и рыбку съесть и удочку не намочить. Подозреваю, что очередь будет на(до)бираться так же быстро, но практически исключаются две проблемы, вызывающие наибольший срач, а именно:
а) влетел в уже почти закончившийся бой, не успел даже пиу-пиу;
б) на маленьких картах, тем более на охоте за маяком, страшная свалка а-ля Бородино (смешались в кучу кони, люди).
Сообщение, конечно не к Мойе, а больше к КМ игры, просто цитата в тему ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Как вариант. Меня бы устроило, если б так было, думаю.
Как разрабы смотрят на то, чтобы на месяц-другой забить на всякие масштабные вещи вроде новых карт, дредноутов, режимов и т.д. и сделать патч по исправлению всяких раздражающих мелочей типа неприятного звука в ангаре, неудобного радара, отсутствия возможности потестить крафтовый корабль перед сборкой и т.д.? Вообще было много предложений, которые, я думаю, нетрудно реализовать и которые однозначно порадуют всех игроков СК
Лучше уж дозакидываение, чем по пол часа в очереди висеть.
У меня был перерыв в месяцев 5 наверное. Так игрушка поинтереснее стала.
Хоть меня и из бурана за прогулы выперли. :fedcrazy:
Ох, Лезорт… относительно он красивый. Как сделаете так, чтобы фон и 2Д объекты не искажались от перспективы, добавите что-то, похожее на космос а не на зори над Невой - будет красиво. А сейчас - так себе.
Лучше бы его больше сделади бы и насыщеннее на квесты, а не на орды морфов.
Как разрабы смотрят на то, чтобы на месяц-другой забить на всякие масштабные вещи вроде новых карт, дредноутов, режимов и т.д. и сделать патч по исправлению всяких раздражающих мелочей типа неприятного звука в ангаре, неудобного радара, отсутствия возможности потестить крафтовый корабль перед сборкой и т.д.? Вообще было много предложений, которые, я думаю, нетрудно реализовать и которые однозначно порадуют всех игроков СК
+1000
Это было бы серьезным подходом.
[Мэд](< base_url >/index.php?/user/1084777-med/)
Тестирование крафтов вряд ли введем.
Ох, Лезорт… относительно он красивый.
:fedlol:
Утверждения не которых игроков что множество кораблей не выживут без адаптивки миф, без адаптивки можно эффективно играть и выживать на всех кораблях
Ага особенно перехваты у которых 2-3 слота под щит и 0 на корпус. Перехваты иерихонцев, как по мне, более не играбельны, т.к. к нерфу резистов подключается еще и нерф маневров.
С другой стороны - пока есть перехваты импов, это не такая большая проблема.
Заботит другое - Голду можно будет вернуть за коры которые более не играбельны, хотя бы в 50% от цены?
Ага особенно перехваты у которых 2-3 слота под щит и 0 на корпус. Перехваты иерихонцев, как по мне, более не играбельны, т.к. к нерфу резистов подключается еще и нерф маневров.
С другой стороны - пока есть перехваты импов, это не такая большая проблема.
Заботит другое - Голду можно будет вернуть за коры которые более не играбельны, хотя бы в 50% от цены?
За диверы не скажу, что касается РЕБов то фигня, вполне нормально и так летается.
За диверы не скажу, что касается РЕБов то фигня, вполне нормально и так летается.
Так ты поворотники не снял и адаптивка старая у тебя с завышенными резистами была, так что не надо тут : ))
Ага особенно перехваты у которых 2-3 слота под щит и 0 на корпус. Перехваты иерихонцев, как по мне, более не играбельны, т.к. к нерфу резистов подключается еще и нерф маневров.С другой стороны - пока есть перехваты импов, это не такая большая проблема.Заботит другое - Голду можно будет вернуть за коры которые более не играбельны, хотя бы в 50% от цены?
тебе и корабль без модулей норм будет. результат не изменится.
…
Так ты поворотники не снял и адаптивка старая у тебя с завышенными резистами была, так что не надо тут : ))
Ну поворотник у меня всегда на РЕБе один был, второй слишком плохо, неудобно летать боком и палить.
А вот про резисты не понял ? Вроде только нельзя 2ую адаптивку не юзать, про резы я что то не помню инфы.
и тут плач олооберсеркеров про одоптивки.)))
Lezort, понимаю что у Вас свой стиль общения, но когда вы не цитируете вопрос на который отвечаете это очень неудобно, особенно когда вопрос на предыдущей странице.
Понимаю, но так действительно удобно.
А можете объяснить почему ? Когда я нажимаю ЦИТАТА то в принципе все и так есть,
а если с планшета то обрезать цитату не удобно и там проще нажать просто ОТВЕТИТЬ, и приписать
НИК руками ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)