Рубрики "В гостях у КМ-а" и "Аналитика фидбека".

_Moya_

Но там же красиво, в космосе то! И можно расслабиться.

Это ты к чему?

На вопросы он не отвечает, зато непонятные реплики пишет в ответ на непонятно какие сообщения)

_Moya_

Это ты к чему?

На вопросы он не отвечает, зато непонятные реплики пишет в ответ на непонятно какие сообщения)

Качество сервиса плавно переходит в качество грибов с:

[_Moya_](< base_url >/index.php?/user/1105060-zappaku/)

Правильно, что такой пункт выбирают, это ожидаемо. Космос же красивый.

Так заходи в ТС, спроси, что интересует. А то будешь потом обиженкой ходить опять :С

Мойя и так в ОМ живёт, ему нравится нубиков тролить.

Так заходи в ТС, спроси, что интересует. А то будешь потом обиженкой ходить опять :С

Я за этот пункт и голосовал.

Я тут выше спрашивал, а потом еще внимание на этом акцентировал.

Мойя и так в ОМ живёт, ему нравится нубиков тролить.

И не только. Но хотелось бы большего. Гораздо.

Пвп мне тоже очень нравится. Все режимы. Но только не в нынешнем его виде с закидываниями. И идей по поводу того, как и рыбку съесть и ченить еще сделать - нету :с

Пвп мне тоже очень нравится. Все режимы. Но только не в нынешнем его виде с закидываниями. И идей по поводу того, как и рыбку съесть и ченить еще сделать - нету :с

Да ну как же нет? ИМХО, все проще пареной репы.

Идея с подзакидыванием в бой имеет право на жизнь, НО…

Дозакидывать не в течение 1-1,5 минут, как сейчас, а только во время счетчика перед началом боя (ну может быть еще до 30 сек после начала). Начинать не с 2х2, а с 3х3. И добрасывать не до максимальных 12 чел, а до 8. (Или в зависимости от карты/типа боя варьировать это число). А оставшихся игроков тут же адресовать в следующую очередь. 

Таким образом получится и рыбку съесть и удочку не намочить. Подозреваю, что очередь будет на(до)бираться так же быстро, но практически исключаются две проблемы, вызывающие наибольший срач, а именно:

а) влетел в уже почти закончившийся бой, не успел даже пиу-пиу;

б) на маленьких картах, тем более на охоте за маяком, страшная свалка а-ля Бородино (смешались в кучу кони, люди).

Сообщение, конечно не к Мойе, а больше к КМ игры, просто цитата в тему ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Да ну как же нет? ИМХО, все проще пареной репы.

Идея с подзакидыванием в бой имеет право на жизнь, НО…

Дозакидывать не в течение 1-1,5 минут, как сейчас, а только во время счетчика перед началом боя (ну может быть еще до 30 сек после начала). Начинать не с 2х2, а с 3х3. И добрасывать не до максимальных 12 чел, а до 8. (Или в зависимости от карты/типа боя варьировать это число). А оставшихся игроков тут же адресовать в следующую очередь. 

Таким образом получится и рыбку съесть и удочку не намочить. Подозреваю, что очередь будет на(до)бираться так же быстро, но практически исключаются две проблемы, вызывающие наибольший срач, а именно:

а) влетел в уже почти закончившийся бой, не успел даже пиу-пиу;

б) на маленьких картах, тем более на охоте за маяком, страшная свалка а-ля Бородино (смешались в кучу кони, люди).

Сообщение, конечно не к Мойе, а больше к КМ игры, просто цитата в тему ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Как вариант. Меня бы устроило, если б так было, думаю.

Как разрабы смотрят на то, чтобы на месяц-другой забить на всякие масштабные вещи вроде новых карт, дредноутов, режимов и т.д. и сделать патч по исправлению всяких раздражающих мелочей типа неприятного звука в ангаре, неудобного радара, отсутствия возможности потестить крафтовый корабль перед сборкой и т.д.? Вообще было много предложений, которые, я думаю, нетрудно реализовать и которые однозначно порадуют всех игроков СК

Лучше уж дозакидываение, чем по пол часа в очереди висеть. 

У меня был перерыв в месяцев 5 наверное. Так игрушка поинтереснее стала. 

Хоть меня и из бурана за прогулы выперли.  :fedcrazy:

Ох, Лезорт… относительно он красивый. Как сделаете так, чтобы фон и 2Д объекты не искажались от перспективы, добавите что-то, похожее на космос а не на зори над Невой - будет красиво. А сейчас - так себе.

Лучше бы его больше сделади бы и насыщеннее на квесты, а не на орды морфов.

Как разрабы смотрят на то, чтобы на месяц-другой забить на всякие масштабные вещи вроде новых карт, дредноутов, режимов и т.д. и сделать патч по исправлению всяких раздражающих мелочей типа неприятного звука в ангаре, неудобного радара, отсутствия возможности потестить крафтовый корабль перед сборкой и т.д.? Вообще было много предложений, которые, я думаю, нетрудно реализовать и которые однозначно порадуют всех игроков СК

+1000

Это было бы серьезным подходом.

[Мэд](< base_url >/index.php?/user/1084777-med/)

Тестирование крафтов вряд ли введем.

Ох, Лезорт… относительно он красивый. 

:fedlol:

Утверждения не которых игроков что множество кораблей не выживут без адаптивки миф, без адаптивки можно эффективно играть и выживать на всех кораблях

Ага особенно перехваты у которых 2-3 слота под щит и 0 на корпус. Перехваты иерихонцев, как по мне, более не играбельны, т.к. к нерфу резистов подключается еще и нерф маневров.

С другой стороны - пока есть перехваты импов, это не такая большая проблема.

Заботит другое - Голду можно будет вернуть за коры которые более не играбельны, хотя бы в 50% от цены?

Ага особенно перехваты у которых 2-3 слота под щит и 0 на корпус. Перехваты иерихонцев, как по мне, более не играбельны, т.к. к нерфу резистов подключается еще и нерф маневров.

С другой стороны - пока есть перехваты импов, это не такая большая проблема.

Заботит другое - Голду можно будет вернуть за коры которые более не играбельны, хотя бы в 50% от цены?

За диверы не скажу, что касается РЕБов то фигня, вполне нормально и так летается.

За диверы не скажу, что касается РЕБов то фигня, вполне нормально и так летается.

Так ты поворотники не снял и адаптивка старая у тебя с завышенными резистами была, так что не надо тут : ))

Ага особенно перехваты у которых 2-3 слота под щит и 0 на корпус. Перехваты иерихонцев, как по мне, более не играбельны, т.к. к нерфу резистов подключается еще и нерф маневров.С другой стороны - пока есть перехваты импов, это не такая большая проблема.Заботит другое - Голду можно будет вернуть за коры которые более не играбельны, хотя бы в 50% от цены?

тебе и корабль без модулей норм будет. результат не изменится.

Так ты поворотники не снял и адаптивка старая у тебя с завышенными резистами была, так что не надо тут : ))

Ну поворотник у меня всегда на РЕБе один был, второй слишком плохо, неудобно летать боком и палить.

А вот про резисты не понял ? Вроде только нельзя 2ую адаптивку не юзать, про резы я что то не помню инфы.

и тут плач олооберсеркеров про одоптивки.)))

Lezort, понимаю что у Вас свой стиль общения, но когда вы не цитируете вопрос на который отвечаете это очень неудобно, особенно когда вопрос на предыдущей странице.

ShadowOfSusanin

Понимаю, но так действительно удобно. 

ShadowOfSusanin

Понимаю, но так действительно удобно.

А можете объяснить почему ? Когда я нажимаю ЦИТАТА то в принципе все и так есть,

а если с планшета то обрезать цитату не удобно и там проще нажать просто ОТВЕТИТЬ, и приписать

НИК руками ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)