А мне удобней копирнуть ник и написать ответ. особенно когда большие портяны, с большим количеством ответов. Справедливости ради, некоторые, вопросы я все же цитрую, чтобы не заблудится самому.
-
Выделить ник мышкой + ктрлЦ + ЛКМ по полю + ктрлВ = 4 действия.
-
ЛКМ по “Ответить” + выделить мышкой лишнее (необязательно) + дел (необязательно) = 1 или 3 действия.
Мммда. Первое проще и удобнее. Логично.
Еще и для других пользователей удобно.
Выделить ник мышкой + ктрлЦ + ЛКМ по полю + ктрлВ = 4 действия.
ЛКМ по “Ответить” + выделить мышкой лишнее (необязательно) + дел (необязательно) = 1 или 3 действия.
Мммда. Первое проще и удобнее. Логично.
Еще и для других пользователей удобно.
Вообще то это претензии к форуму, ( он вроде тут платный ) так как нажатие на ответить в принципе тоже самое
что цитировать. Могли бы сделать чтобы на нажатие ОТВЕТИТЬ - оставляло только ник.
Кстати, тот механизм цитирования что применен здесь вынуждает писать не простыни а каждое отдельное
предложение ( мысль ) отдельным сообщением, тогда цитировать будет проще.
Нет, не то же самое. Давай, давай… спасибки убрали, пусть теперь и “ответить” переделают. Удобна жи.
Нет, не то же самое. Давай, давай… спасибки убрали, пусть теперь и “ответить” переделают. Удобна жи.
Почему не одно и тоже ? Если нажимаешь цитировать на 1 сообщение ? В чем разница ?
( сейчас нажал ОТВЕТИТЬ )
В количестве действий опять же.
“Цитировать” удобно использовать лишь при ответе на несколько сообщений, либо для цитирования сообщения из другой темы / с другой страницы.
В количестве действий опять же.
“Цитировать” удобно использовать лишь при ответе на несколько сообщений, либо для цитирования сообщения из другой темы / с другой страницы.
А с другой темы … ну да согласен. Но лично мне не удобно нажитмать ОТВЕТИТЬ на мессагу в простыню на планшете ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Проще новое сообщение создать и ручками приписать ник ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Можно и так, но для других пользователей не всегда удобно воспринимать инфу без цитирования, если сообщения не идут друг за другом.
Для меня список из цитат выглядит несимпатично. А я очень привередливый.
Конечно, товарищ КМ. Ваша блажь и удовлетворение собственной привередливости важнее удобства десятков других людей. Извините, что завели эту беседу.
М, когда будет следующий выпуска в гостях у КМ?
Хочется позвать Лаврова, Чесслово.
Хочется позвать Лаврова, Чесслово.
зачем звать? Можно просто процитировать)
Удобство прочтения - дейсвтительно очень важная вещь. Тот человек, кто задал вопрос - увидит свой ник и поймет ответ. Учитывая специфику ру-форума потрындеть, повайнить хоть на что-нибудь - не стоит давать лишних поводов и облегчать вайнерам жизнь. А ответить несколько раз мне не трудно, да и не деться от дубляжа никуда, внимательность - это далеко не основная черта обитателей форума. И не твоя, кстати, тоже ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Удобство прочтения - дейсвтительно очень важная вещь. Тот человек, кто задал вопрос - увидит свой ник и поймет ответ. Учитывая специфику ру-форума потрындеть, повайнить хоть на что-нибудь - не стоит давать лишних поводов и облегчать вайнерам жизнь. А ответить несколько раз мне не трудно, да и не деться от дубляжа никуда, внимательность - это далеко не основная черта обитателей форума. И не твоя, кстати, тоже ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Учитывая лавины, может и не понять.
Разведка боем
Время неуязвимости капитана сокращено до 60 секунд
Охота на маяк
Количество очков в режиме снижено до 140
Чтоб вам воду на НГ отключили! Всей команде разом.
Неуяз кэпа - зло злейшее! 60 сек, 90 сек - без разницы. Неужели так сложно переделать донабор в команду, что вы городите такие костыли?!
Бои и так стали черезчур скоротечными для тех, кого добирает в команду на минуте-полторы, а вы еще и очки уменьшаете! Ну вообще уже…
Сколько раз уже было, что встал в очередь, да - быстро подключился к бою, но при вылете подождал полтора-два десятка секунд, потом пока долетел до гущи боя - все. Победа или поражение. И радуешься в статистике красивым нулям.
КМ, ты вообще с геймдизом дружишь, или у вас вражда клановая?
Охота на маяк
Бои на т5 и так чересчур короткие. Теперь будут еще короче.
Зато, наверное, кто-то сможет сказать, что после введение этих правок “количество боев возросло”
Разведка боем
Время неуязвимости капитана сокращено до 60 секунд
Охота на маяк
Чтоб вам воду на НГ отключили! Всей команде разом.
Неуяз кэпа - зло злейшее! 60 сек, 90 сек - без разницы. Неужели так сложно переделать донабор в команду, что вы городите такие костыли?!
Бои и так стали черезчур скоротечными для тех, кого добирает в команду на минуте-полторы, а вы еще и очки уменьшаете! Ну вообще уже…
Сколько раз уже было, что встал в очередь, да - быстро подключился к бою, но при вылете подождал полтора-два десятка секунд, потом пока долетел до гущи боя - все. Победа или поражение. И радуешься в статистике красивым нулям.
КМ, ты вообще с геймдизом дружишь, или у вас вражда клановая?
Неуязвимость кэпа - это, как предполагалось изначально, один из промежуточных этапов ребаланса режимов.
Охота на маяк
Бои на т5 и так чересчур короткие. Теперь будут еще короче.
Зато, наверное, кто-то сможет сказать, что после введение этих правок “количество боев возросло”
Посмотрим, федман. Изначально и была такая задача - сократить время в бою. Сейчас бдим, - а не перестарались ли.
…
Неуязвимость кэпа - это, как предполагалось изначально, один из промежуточных этапов ребаланса режимов.
…
Пушки зачем ему включенными оставили ? Это как связано с бесмертием ?
[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)
Изначально так и задумывалось.