Справедливости ради замечу, что не всегда, но довольно таки регулярно попадаю в бои с относительно равным составом. Когда бои заканчиваются со счетом 2:1 в ТДМ, или 12:0 на маяках.
Но да, бывают и описанные предыдущим оратором. Но уж никак не постоянно и не 7 подряд. У меня, видимо, клавиатура другая.
ПыСы: играю по 3-4 боя на каждом теке, кроме первого, ессно.
ПыСы: играю по 3-4 боя на каждом теке, кроме первого, ессно.
Не устаешь корабли менять ? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Нет, они полностью снаряженные стоят в гараже ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Ну и после того, как починили вставляние корабля в слот - вставлять сплошное удовольствие :fedlol:
Нет, они полностью снаряженные стоят в гараже ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Ну и после того, как починили вставляние корабля в слот - вставлять сплошное удовольствие :fedlol:
Вы меня не поняли, я вообще то про слоты, лично меня ломает каждый раз менять корабли в слотах. А то что они снаряженные
и фулл фиолет это само собой, если бы я еще мучился с модулями и имплантантами … лучше тогда сразу застрелится ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Два вопроса разработчикам, но т.к. один не очень серьезный, то хочу просто поболтать с КМом ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Не очень серьезный.
В нашем космосе болтается много всякого металлического барахла. Начиная от варп-врат и заканчивая обломками дредноутов. Стоял я как-то со скуки пулял в торец врат (от хищника прятался) и посетила меня мысля: а почему у нас не делают корабли из того же материала, что и врата? Они ж неубиваемые ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Серьезный.
Какой бы ни была дельта между потреблением энергии форсажем и скоростью восстановления энергии, все равно корабль при форсаже тратит некоторое её кол-во, которое так и не возобновляется. Если объяснить проще и на пальцах, то вот есть кораблик, у которого реген энергии 180, а потребление при форсаже - 150. Зажимаем форсаж и летим. Энергия все равно падает до какого-то уровня быстро, потом замедляется и останавливается на какой-то точке. Допустим из 1000 на 750. Почему? Если реген превышает потребление, то по логике, энергоблок корабля должен быть все время полным при форсаже.
Какой бы ни была дельта между потреблением энергии форсажем и скоростью восстановления энергии, все равно корабль при форсаже тратит некоторое её кол-во, которое так и не возобновляется. Если объяснить проще и на пальцах, то вот есть кораблик, у которого реген энергии 180, а потребление при форсаже - 150. Зажимаем форсаж и летим. Энергия все равно падает до какого-то уровня быстро, потом замедляется и останавливается на какой-то точке. Допустим из 1000 на 750. Почему? Если реген превышает потребление, то по логике, энергоблок корабля должен быть все время полным при форсаже.
на этот вопрос разрабы уже кучу раз отвечали: реген энергии зависит от текущего количества энергии. Максимум регена (как раз его величина указана в хар-ках корабля) приходится примерно на 30% заполненности. Если интересны более точные цифры - легко нагуглить в блоге разработчиков или в ответах от них же.
Вы меня не поняли, я вообще то про слоты, лично меня ломает каждый раз менять корабли в слотах. А то что они снаряженные
и фулл фиолет это само собой, если бы я еще мучился с модулями и имплантантами … лучше тогда сразу застрелится ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)