Вот! Еще одна беда - это окончание боев по таймингу. Перенастройка режимов как раз нацелена на то, чтобы боев, которые заканчиваются по таймеру стало меньше.
ага, заодно с общим временем боя, так как условия победы будут достигаться на много быстрее и бои станут ЕЩЕ более быстрыми ем сейчас
Вот! Еще одна беда - это окончание боев по таймингу. Перенастройка режимов как раз нацелена на то, чтобы боев, которые заканчиваются по таймеру стало меньше.
Но тупо уменьшить время боя - это какой-то совсем уж кастыль-кастыль. Может как-то мотивировать людей выползать из-за камушков, а не в лоб уменьшать таймер?
Время урезалось из-за того, что играть такое продолжительное время при текущей динамике - выматывает и трудно.
Проблема в том, что половина игроков в бой входит, когда его таймер почти на треть истек. У меня лично вчера не было ни единого ТДМ, где я не заходил бы при таймере 2:00 или 2:30. Это уже не бой. Это долететь, сделать три-четыре фрага и эндгейм. А итог зависит в большей мере от того, кто этот бой начал. Если профи - повезло, если рочи - минус в статку. Возможно для некоторых режимов сокращение таймера оправданно (ну… разведка та же), а вот ТДМ тут пролетает мимо. 10 минут минимум нужно для этого режима. По крайней мере в ситуации, пока принято и исполняется решение добрасывать игроков в идущий бой.
Время урезалось из-за того, что играть такое продолжительное время при текущей динамике - выматывает и трудно.
:jerfacepalm:
Даже если бы это было так: если игра не выматывает и не напрягает - в нее просто неинтересно играть. Это как партия в крестики-нолики - тупо способ убить время. Проиграл, выйграл - нет никакой разницы. От поражения не бомбит, но и от победы никакого удовольствия не получаешь. Вместо эпичных батлов с десятками фрагов и напряженным противостоянием, мы получаем тупую серию мелких стычек.
Выматывает и трудно?! Это кто так решил? На каком основании? Кто-то жаловался? Если так, то назовите его. Может быть был опрос? Меня вот не выматывает, напротив, не успеваю разыграться, как все заканчивается. Только вчера был случай в “контроле”, когда моя команда приложила усилия и переломила ход сражения, но мы проиграли, потмоу что закончилось время, а у врага было больше очков, не смотря на то, что маяки были у нас.
Извините, а кто вас просил укорачивать Время боя, со словами “Долго… Устаю быстро…”
Никто и никогда не жаловался на врем боя в старом формате, Вы где то в тимспике получили просьбу от одного игрока в таком формате? Динамика? какая динамика? в боях 12 на 12 хрен вылезешь - сольют сразу. Урезайте количество игроков в бою до 8ми на команду, глядишь и динамика появиться. Или карты увеличивайте. А то 12 на 12 сидят все за камнями, и попукивают позитронками друг в друга, да торпедами популивают. Вот это надоедает - когда кораблей на таком маленьком клочке космоса огромное количество встречается.
Да получается всё это ради того, чтобы уменьшить время ожидания при таком онлайне, вот и всё. “Ждать долго боя”… Да я б лучше подождал.
Эта точка зрения резко изменится, когда будешь ждать по 15-16 минут (а иногда 22-25) и попадать на один и тот же сквад (который потом смениться другим, а затем третьим), который без шансов будет тебя раскатывать (и так раз 15-20 подряд в течении 8 часов)
Да получается всё это ради того, чтобы уменьшить время ожидания при таком онлайне, вот и всё. “Ждать долго боя”… Да я б лучше подождал.
Эта точка зрения резко изменится, когда будешь ждать по 15-16 минут (а иногда 22-25) и попадать на один и тот же сквад (который потом смениться другим, а затем третьим), который без шансов будет тебя раскатывать (и так раз 15-20 подряд в течении 8 часов)
если время боя увелить в два раза, время в очереди увеличится в 5 раз? это точные вычисления? ты в них уверен?
Я так и играл раньше, собственно. Да, было обидно, да, было печально, но ведь это СК, как-то терпел, получал новый опыт игры с сильным оппонентом. Но ведь такой подход - тоже не выход. Слишком сильно порезано время. Я и так постоянно попадаю на тех же людей, просто время ожидания меньше.
если время боя увелить в два раза, время в очереди увеличится в 5 раз? это точные вычисления? ты в них уверен?
Это воспоминания о позапрошлом патче, когда папки дружно плакали на форуме (и скрины выкладывали) как они ждут боя на Т3 по 22 минуты и дождаться не могут
Это воспоминания о позапрошлом патче, когда папки дружно плакали на форуме (и скрины выкладывали) как они ждут боя на Т3 22 минуты и дождаться не могут
Хочешь возврата того времени? Лично я - нет.
А недавно Листик жаловался, что на их 3-сквад кидало раков без шансов на борьбу.
Это воспоминания о позапрошлом патче, когда папки дружно плакали на форуме (и скрины выкладывали) как они ждут боя на Т3 по 22 минуты и дождаться не могут
Хочешь возврата того времени? Лично я - нет.
Во-первых, их балансило через одно место, во-вторых, не было дозабрасывания в бой. Простое увеличение времени боя не заставит тебя по пол часа стоять в очереди.
лезорт, покажи хоть одну тему, хоть один пост на форуме, с жалобой на слишком долгое время боя и усталость именно изза времени.
как вы не поймете, что для игрока процесс воспринимается в виде игровой сессии, а не в виде отдельных боев. и если может появиться некая усталость от игры, то только изза долгой ИГРОВОЙ СЕССИИ, если сидеть пять часов без перерыва то наверно охренеешь конечно.
допустим среднему игроку нужно 40 минут, чтобы наиграться, дальше он устает. с этой точки зрения без разницы, сыграет он 4 боя по 10 мин или 10 боев по 4 мин. во втором случае только больше времи потратится на поиск, загрузку карты, получение наград и меньше на геймплей.
увеличение колличества боев путем уменьшения их качества это путь вникуда.
Уменьшить время дозаброса из расчета “пока тикает таймер ожидания боя + 30 сек”.
…
PROFIT!
Не изменится ни-че-го в плане скорости попадания в бой. Те четверо, “отрезанных” от текущей команды в 12 игроков, тут же попадают в следующую очередь. Тогда не нужно будет городить костыль с неуязом кэпа в разведке. Тогда уменьшатся или даже исчезнут лаги при дозабрасывании игроков в бой. Ну что не так-то?!
уважаемые, разберитесь с вашим багнутым мачмейкером
7 сливов в 0 подряд - это непорядок
боев с равными по силе игроками в каждой команде не существует
вы в своих видео постоянно утверждаете, что мм сасмый справедливый в плане баланса команд, но после патча с ускоренными боями он больше таким не является
в данный момент у меня только 2 типа боев: изи вин или изи слив.
уверен, не у одного меня такая проблема