Рубрики "В гостях у КМ-а" и "Аналитика фидбека".

О том, как будут работать Лиги, я могу завтра рассказать, если есть желающие послушать.

Думаю что плохо они будут работать, особенно в первое время, но рассказать можно

Онлайн-конференция “В гостях у КМ-а”: Арены, лиги и сезоны.

Сегодня, 28 ноября, в 20:00 МСК состоится онлайн-конференция, посвященная автоматическим сезонам Арен. Я расскажу о том, как это работает, какие планы на развитие, а также отвечу на интересующие вас вопросы по ним.

Место проведения : сервер TeamSpeak: targem.ztv.su (если не работает, попробуйте ввести fr.ts3.so:10010)

Условия проведения:

• Принимаются вопросы только по теме беседы.
  • Один пилот- не более двух вопросов.
  • Разговор в порядке очереди.
  • Запрещено использовать нецензурные выражения.
  • За не адекватное поведение или нарушение порядка во время проведения- исключение из конференции.
  • Конференция будет транслироваться и записываться.

581a3f8cb1673adf13a0ae394fd2071e.png

А что такое ‘АРЕНА’ ? Относительно СК.

Название для автоматических сезонов.

Название для автоматических сезонов.

Я конечно не граматический полицай, но согласитесь что в этом контексте эта фраза

посвященная автоматическим сезонам Арен

построена неверно.

Это как написать “автоматических сезонов чемпионата”. Считай, что Арена = чемпионат

Это как написать “автоматических сезонов чемпионата”. Считай, что Арена = чемпионат

Можете меня прибить но для меня Арена это место, а чемпионат это действие.

( у меня и так уже разрыв шаблона валит )

Можете меня прибить но для меня Арена это место, а чемпионат это действие.

( у меня и так уже разрыв шаблона валит )

В том предложении, которое вы комментировали, слово пишется как “Арена” - с заглавной буквы, со смыслом - что это имя собственное.

В названии конференции - всё капсом, и в этом смысле фразу “АРЕНА И СЕЗОНЫ” можно при желании прочитать как “АВТОМАТИЧЕСКИЕ СЕЗОНЫ И СЕЗОНЫ”. Но, как правило, контекста хватает, чтобы понять - что есть что.

Примерно как лук репчатый и лук боевой: без контекста не понять о каком луке идёт речь, и нужно ли представлять средневековых рыцарей или салат Цезарь.

опять набежит толпа с вопросами “когда починят бзс”…)

Сегодня 28 октября! Лезорд поправь обьяву свою ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

“Сегодня, 28 ноября”

как оно там, в будущем?

Неадекватное поведение… Ждем трансляцЫю!

Лезорту что-то совсем плоховатенько, так что онлайн-конференция переносится на неопределенный срок.

Заболел Лезорт   ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

мяу-мяу

gCcq9vHOPCY.jpg

Онлайн-конференция “В гостях у КМ-а”: Арены, лиги и сезоны.  Дубль 2.

Сегодня, 5 ноября, в 20:00 МСК состоится онлайн-конференция, посвященная автоматическим сезонам Арен. Я расскажу о том, как это работает, какие планы на развитие, а также отвечу на интересующие вас вопросы по ним.

Место проведения : сервер TeamSpeak: targem.ztv.su (если не работает, попробуйте ввести fr.ts3.so:10010)

Условия проведения:

• Принимаются вопросы только по теме беседы.
  • Один пилот- не более двух вопросов.
  • Разговор в порядке очереди.
  • Запрещено использовать нецензурные выражения.
  • За не адекватное поведение или нарушение порядка во время проведения- исключение из конференции.
  • Конференция будет транслироваться и записываться.

581a3f8cb1673adf13a0ae394fd2071e.png

Арены могут стать альтернативой провальному режиму с бредноутами, типа возвращение старого, сурового  БЗС с элементами турнира?

Арены могут стать альтернативой провальному режиму с бредноутами, типа возвращение старого, сурового  БЗС с элементами турнира?

о чем и речь ![:fed001:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed001.png)

тока пушки чтоот мисиссамер надо запретить^^

А мне нравятся дредноуты…если более точно, то БЗС-система не удачная, а сами дредноуты нравятся, надеюсь они с нами останутся в новом формате БЗС…надеюсь новое БЗС будет создано с оглядкой на критику игроков :emp8: