О том, как будут работать Лиги, я могу завтра рассказать, если есть желающие послушать.
Думаю что плохо они будут работать, особенно в первое время, но рассказать можно
Онлайн-конференция “В гостях у КМ-а”: Арены, лиги и сезоны.
Сегодня, 28 ноября, в 20:00 МСК состоится онлайн-конференция, посвященная автоматическим сезонам Арен. Я расскажу о том, как это работает, какие планы на развитие, а также отвечу на интересующие вас вопросы по ним.
Место проведения : сервер TeamSpeak: targem.ztv.su (если не работает, попробуйте ввести fr.ts3.so:10010)
Условия проведения:
- Принимаются вопросы только по теме беседы.
- Один пилот- не более двух вопросов.
- Разговор в порядке очереди.
- Запрещено использовать нецензурные выражения.
- За не адекватное поведение или нарушение порядка во время проведения- исключение из конференции.
- Конференция будет транслироваться и записываться.
А что такое ‘АРЕНА’ ? Относительно СК.
Название для автоматических сезонов.
Название для автоматических сезонов.
Я конечно не граматический полицай, но согласитесь что в этом контексте эта фраза
посвященная автоматическим сезонам Арен
построена неверно.
Это как написать “автоматических сезонов чемпионата”. Считай, что Арена = чемпионат
Это как написать “автоматических сезонов чемпионата”. Считай, что Арена = чемпионат
Можете меня прибить но для меня Арена это место, а чемпионат это действие.
( у меня и так уже разрыв шаблона валит )
Можете меня прибить но для меня Арена это место, а чемпионат это действие.
( у меня и так уже разрыв шаблона валит )
В том предложении, которое вы комментировали, слово пишется как “Арена” - с заглавной буквы, со смыслом - что это имя собственное.
В названии конференции - всё капсом, и в этом смысле фразу “АРЕНА И СЕЗОНЫ” можно при желании прочитать как “АВТОМАТИЧЕСКИЕ СЕЗОНЫ И СЕЗОНЫ”. Но, как правило, контекста хватает, чтобы понять - что есть что.
Примерно как лук репчатый и лук боевой: без контекста не понять о каком луке идёт речь, и нужно ли представлять средневековых рыцарей или салат Цезарь.
опять набежит толпа с вопросами “когда починят бзс”…)
Сегодня 28 октября! Лезорд поправь обьяву свою ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
“Сегодня, 28 ноября”
как оно там, в будущем?
Неадекватное поведение… Ждем трансляцЫю!
Лезорту что-то совсем плоховатенько, так что онлайн-конференция переносится на неопределенный срок.
Заболел Лезорт ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
мяу-мяу
Онлайн-конференция “В гостях у КМ-а”: Арены, лиги и сезоны. Дубль 2.
Сегодня, 5 ноября, в 20:00 МСК состоится онлайн-конференция, посвященная автоматическим сезонам Арен. Я расскажу о том, как это работает, какие планы на развитие, а также отвечу на интересующие вас вопросы по ним.
Место проведения : сервер TeamSpeak: targem.ztv.su (если не работает, попробуйте ввести fr.ts3.so:10010)
Условия проведения:
- Принимаются вопросы только по теме беседы.
- Один пилот- не более двух вопросов.
- Разговор в порядке очереди.
- Запрещено использовать нецензурные выражения.
- За не адекватное поведение или нарушение порядка во время проведения- исключение из конференции.
- Конференция будет транслироваться и записываться.
Арены могут стать альтернативой провальному режиму с бредноутами, типа возвращение старого, сурового БЗС с элементами турнира?
Арены могут стать альтернативой провальному режиму с бредноутами, типа возвращение старого, сурового БЗС с элементами турнира?
о чем и речь ![:fed001:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed001.png)
тока пушки чтоот мисиссамер надо запретить^^
А мне нравятся дредноуты…если более точно, то БЗС-система не удачная, а сами дредноуты нравятся, надеюсь они с нами останутся в новом формате БЗС…надеюсь новое БЗС будет создано с оглядкой на критику игроков :emp8: