Рубрики "В гостях у КМ-а" и "Аналитика фидбека".

Арены могут стать альтернативой провальному режиму с бредноутами, типа возвращение старого, сурового  БЗС с элементами турнира?

А мне нравятся дредноуты…если более точно, то БЗС-система не удачная, а сами дредноуты нравятся, надеюсь они с нами останутся в новом формате БЗС…надеюсь новое БЗС будет создано с оглядкой на критику игроков :emp8:

Как же срс не нравится-тут зергом можно давить.А в старом даже 12 не могли против 4))) не ндао нам бревонутов давайте старый :fedp:

Арены могут стать альтернативой провальному режиму с бредноутами, типа возвращение старого, сурового  БЗС с элементами турнира?

А мне нравятся дредноуты…если более точно, то БЗС-система не удачная, а сами дредноуты нравятся, надеюсь они с нами останутся в новом формате БЗС…надеюсь новое БЗС будет создано с оглядкой на критику игроков :emp8:

Как же срс не нравится-тут зергом можно давить.А в старом даже 12 не могли против 4))) не ндао нам бревонутов давайте старый :fedp:

Да причем тут зерг…я высказал свое мнение и да мне БЗС не нравится как в виде “еще один дубль ПВП-карты”, но так же меня раздражает солянка режимов  в дредноутах, которая производит впечатление: “БЗС разработана на стекле заднего окна маршрутки в час пик”

З.Ы.

По поводу 4 на 12, все от звена зависило, у нас и сейчас есть слетанные звенья, а так же такие олоо как я, которые сбившись в стайку без ТС просто бороздят прсторы галактики иногда  :fed): . Опять будем вспоминать старые срачики и вспомним веселые традиции подсовывания под нос неудобных скринчиков? У нас этих неудобнячков не мало и в вашу сторону. Хотя если объективно взглянуть, то уже черт ногу сломит, кто где и куда убег и трижды вернулся, а затем еще раз убег и вообще потерялся и это касается любой корпорации и её пилотов…

Александр13, вынужден признать, что текущий БЗС лишил нас всех такого радостного занятия, как срачики в корп.темах - было весело, надеюсь новый БЗС воскресит эту добрую, старую традицию ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Запись

А как на счет создания ежедневных турниров на базе еженедельных, только на Т4-Т5 и что бы режим боя был захват? Количество раундов можно увеличить до 4-х, а награду выдавать в этой новой ареной валюте

[Posipaka](< base_url >/index.php?/user/11900-posipaka/)

Неоч. 

Принимать участие в аренах регулярно сможет ограниченное число игроков. Попасть в бой звеном из 4-х человек сейчас затруднительно, а зачастую вообще не возможно, крылом возможно играть только на дредноутах и ПВЕ, хотелось бы повоевать звеном/крылом и в обычном ПВП, ежедневные мини турниры были бы востребованы. Вы же обещали развивать еженедельные турниры, но так ничего и не изменилось, все так же нужно играть на этих унылых Т3 :emp(:

Арены будут ежедневно. Те турниры, что на выходные - никуда не денутся. Ты точно онлайн-конфу послушал? О каких Т3 ты говоришь, когда там сейчас Т4-Т5 настроено? 

Сетка не правильная, нужно менять местами группу B и D

И в нижней сетки аналогично.

1.jpg

Зачем?
Чтобы потенциально 2 сильные команды, занявшие первое и в второе место, не встретились в матче Е.

[Iridiys](< base_url >/index.php?/user/1089420-iridiys/)

Вполне может быть. 

Арены будут ежедневно. Те турниры, что на выходные - никуда не денутся. Ты точно онлайн-конфу послушал? О каких Т3 ты говоришь, когда там сейчас Т4-Т5 настроено? 

Я говорю о еженедельных турнирах на Т3. Арены будут жестко привязаны к составу команды, а хотелось бы  приминать участие по возможности в разных командах и получать награду сразу после победы.

[Posipaka](< base_url >/index.php?/user/11900-posipaka/)

Вот и катайся в еженеделках, мб для трень я сделаю чередование с т4-т5, но пока далеко не факт. Арены - командная вещь. Перейти из тимы в тиму ты можешь по прежнему. Арены не нацелены на быстрый конечныйы результаты. Их цель - дать первый дивизион для плейоффа и команды там должны существовать как можно дольше. А твой вариант это не поддерживает.

И результат на Арене больше накопительный. Как я говорил уже, есть два пути развития для наград первого этапа сезона:

• еженедельная отсечка лидерборда и награждение в голде

• накопление игровой валюты Арены, неких значков.

чет не осилил час видева, вопрос только один - это опять режим рассчитанный на крылья??? (8-12 человек)

Не крылья, а команды. Это автоматизированная возможность проводить чемпионаты на сезонной основе, не руками.

Не крылья, а команды. Это автоматизированная возможность проводить чемпионаты на сезонной основе, не руками.

команда это 8 человек… опять звенья (2-3-4 человека) мимо кассы… реалии нынче таковы, что во многих корпах вечерний онлайн составляет от силы 5 человек, и то приходится летать соло рандом, ибо звеньев собирается от силы 2-3 штуки… а нет желания запилить арены 3х3, 4х4???

надо будет посмотреть на выходных.
хм… а что делать тем корпам у которых собирается 2-3 крыла?

Там вроде как не о корпах вообще речь. Команда - сообщество всяких разных игроков откуда попало. Отдельная от корпораций сущность.

команда это 8 человек… опять звенья (2-3-4 человека) мимо кассы… реалии нынче таковы, что во многих корпах вечерний онлайн составляет от силы 5 человек, и то приходится летать соло рандом, ибо звеньев собирается от силы 2-3 штуки… а нет желания запилить арены 3х3, 4х4???

А причем тут корпы? Команды с корпами технически никак не связаны. Пошли, объединились с теми, кто донабрать не может и зарегали команду. а ладдер для команд 3х3 это не ок. Сетапы грустные больно получаются и бои неинтересные. 

Зарегать 2-3 команды.

Кто меня к себе в тиму возьмет?(

Кто меня к себе в тиму возьмет?(

йа возьму, а ты пойдешь?)

Расписанку давай, в какое время дня и как часто бои на аренах планируете!

И будет с 10-ого ранга по 15-ый? Уговорили не уговаривая?