Расписанку давай, в какое время дня и как часто бои на аренах планируете!
И будет с 10-ого ранга по 15-ый? Уговорили не уговаривая?
говорилось о 11-15 же, как в старом добром бзсе.
Расписанку давай, в какое время дня и как часто бои на аренах планируете!
И будет с 10-ого ранга по 15-ый? Уговорили не уговаривая?
говорилось о 11-15 же, как в старом добром бзсе.
Я думаю можно и с 10-ого, там есть кораблики с интересными бонусами, и опять же режим будет более доступным игрокам (я всё никак не успокоюсь о доступности игрокам режима, 8 - всё же много игроков, боюсь не полетит)
Кто не помнит, на старом БЗС было 12-15 ранги, ниже не стоит. Это же хайэнд по ходу ) а 12-15 ранги позволят 4 хилки, 4 крышки ну короче говоря 4 кора одной роли взять , 10-11ранги не думаю что смогут противостоять 14-15 рангам. Думаю что когда заработают арены народ будет заходить поиграть на них. Единственное что смущает так это то что если вся команда в онлайне то только 8 из 14 может вылететь, шестеро курят бамбук)
Я так понимаю будет только звено на звено? не будет что 2 звена на 2 звена?а то не хотелось бы с звеном раканов на белых корах вместе воевать, против них можно))
Кто не помнит, на старом БЗС было 12-15 ранги, ниже не стоит. Это же хайэнд по ходу ) а 12-15 ранги позволят 4 хилки, 4 крышки ну короче говоря 4 кора одной роли взять , 10-11ранги не думаю что смогут противостоять 14-15 рангам. Думаю что когда заработают арены народ будет заходить поиграть на них. Единственное что смущает так это то что если вся команда в онлайне то только 8 из 14 может вылететь, шестеро курят бамбук)
Я так понимаю будет только звено на звено? не будет что 2 звена на 2 звена?а то не хотелось бы с звеном раканов на белых корах вместе воевать, против них можно))
ты посмотри запись чтоб не задавать таких вопросов. и я не вижу смысла запрещать 10-11 ранги, если по твоим словам они всеравно не могут противостоять 14-15. лично я считаю что могут и это будет интересно.
Я думаю можно и с 10-ого, там есть кораблики с интересными бонусами, и опять же режим будет более доступным игрокам (я всё никак не успокоюсь о доступности игрокам режима, 8 - всё же много игроков, боюсь не полетит)
8 не много, а оптимально для сетапа. это 12 много.
а чтобы полетело надо доработать кое какие моменты в системе поощрения, рассказал бы при случае…
ты посмотри запись чтоб не задавать таких вопросов. и я не вижу смысла запрещать 10-11 ранги, если по твоим словам они всеравно не могут противостоять 14-15. лично я считаю что могут и это будет интересно.
меньше слов, больше дела… ждём видева где есб будут пилить турнир на 10 рангах против 15х…
меньше слов, больше дела… ждём видева где есб будут пилить турнир на 10 рангах против 15х…
я говорю за себя, а не за все исбе. и лично я буду использовать 10-11 в своем сетапе если таковые будут разрешены, да.
Сетка не правильная, нужно менять местами группу B и D
И в нижней сетки аналогично.
Зачем?
Чтобы потенциально 2 сильные команды, занявшие первое и в второе место, не встретились в матче Е.
на МЧ2 неправильно построенная сетка, привела к отказу играть команды ANGER в турнире.
Но точка зрения “они зассали” так радовала Павлика и прихлебателей, что он не стал разбираться в причинах.
И снова сделал сетку, аки мастер.
p.s. то как Иридиус зрит в корень, не может не радовать)
Сетка не правильная, нужно менять местами группу B и D
И в нижней сетки аналогично.
Зачем?
Чтобы потенциально 2 сильные команды, занявшие первое и в второе место, не встретились в матче Е.
на МЧ2 неправильно построенная сетка, привела к отказу играть команды ANGER в турнире.
Но точка зрения “они зассали” так радовала Павлика и прихлебателей, что он не стал разбираться в причинах.
И снова сделал сетку, аки мастер.
p.s. то как Иридиус зрит в корень, не может не радовать)
Воу, ты ещё здесь? Да ещё и в ветке ненавистного тебе КМ’а
Да и я вродь поменял сетку как раз так, как Иридиуы написал, чего эт ты проснулся неспозаранку.
Надеюсь, ангеры собрались с силами, перебороли свои страхи и начали катать трени с сильными командами, не надеясь на то, что попадут на новичиков ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Вроде бы я даже ей делился, но не помню…
Не знаю сейчас на Valore при активации модуля в течении 6 секунд восстанавливаю по 700 единиц с копейками в секунду это примерно 4500 единиц за 6 секунд, емкость энергоблока примерно 2000 единиц. думаю не плохо. Но то что в пасивном порезали это печаль!!!
Итак, в рамках анализа еженедельного фидбека в тестовом режиме запускается новая рубрика: “Аналитика фидбека”, в которой я комментирую позицию касательно большей части предложений, поступивших со всех социальных платформ русского сегмента за прошедшую неделю. Ориентировочно каждый такой выпуск будет выходить в среду.
На следующей неделе я обязательно включу в список “рассказать обязательно” текущие задачи по проекту.
На следующей неделе я обязательно включу в список “рассказать обязательно” текущие задачи по проекту.
Ждём с нетерпением. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Хочется так-же знать предложения по каким разделам/сторонам игры будут наиболее актуальны в данный момент.
За видео спасибо.
Оп,а постик мой пропал ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Еще раз можно повторить. Будут ли в “гостях у км” разработчики игры?Хочется услышать их мнение и суждение по направлению игры. Так сказать мысли “Бога”. Во многих играх такая практика распространена.
[Александр13](< base_url >/index.php?/user/1083491-aleksandr13/)
Уже были и еще будут.
А за постиками следи внимательней, чтоб не пропадали.
А примерно когда? Ну что бы не пропустить ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Я дам анонс заранее. В любом случае, буду собирать вопросы.
Итак, в рамках анализа еженедельного фидбека в тестовом режиме запускается новая рубрика: “Аналитика фидбека”, в которой я комментирую позицию касательно большей части предложений, поступивших со всех социальных платформ русского сегмента за прошедшую неделю. Ориентировочно каждый такой выпуск будет выходить в среду.
Серьезно? Интересные и разумные за неделю?
Lezort настоятельно рекомендую так не говорить. Дипломатичнее было бы сказать: “Часть поступивших предложений” и скрыть этот позорный список возглавляемый предложением-вопросом о музыкальном плейлисте и т.п.
А вообще почему Lezort нет комментариев по поводу предложений о сортировке на складе, где черт ногу сломит? Эти предложения постоянно всплывают и тают в архивах форума, причем так искусно тают, что их уже не найти, но несмотря на это, то тут, то там да всплывают сообщения о недостаточно удобной сортировке на складе.
По поводу заунывного режима “Вторжения”, “Дредноутов” и даже автоматизированной системы турниров - “Лиги” то же от игроков “фидбеки” сыпятся постоянно.
Наконец игроки до сих пор в собственной послебоевой статистике во вкладке подробнее не видят сколько раз их подбили.
Подозреваю, раздел Утилиты от сообщества вообще не показатель того, чего игрокам не хватает.
А сколько сыпалось стоящих предложений от разных игроков по поводу изменения интерфейса окон “корпорации” и “досье пилота”?
И это далеко не полный список фидбеков, но нет у тебя на видео лишь самые стоящие. Ну что же дело вкуса конечно.
N.B. У меня пару вопросов к фидбеку по фидбеку.
Что за околесная - закрывать бабушкин ковер зеленым риром, чем синий рир не подошел?
Почему не выставлен контровой свет.
![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Лезорд,расширь позязя заявку команды до 15. Я уже устал кикать и принимать. На верно больше меня тока клоп свою тиму перетряхивал. Что такого в расширение заявки с 7 до 15,или это на столько требует ресурсов и времени? Я еще даже спасибку кину потом^^
[ARTGUK](< base_url >/index.php?/user/679155-artguk/)
Потому что это то, что было нового за неделю. По прошлым я проходиться не буду. Про расширения склада я уже отвечал - это в работе, но это сделать не просто, поэтому долго.
какой стороной встал твист, той и поставил;
лень и не было его в месте съемки.
По лигам, как я уже и сказал, запишу в выходные отдельно. Чуть-чуть.
[Александр13](< base_url >/index.php?/user/1083491-aleksandr13/)
Требует. Нужно сначала логику прописать, чтобы не было возможности собрать более одного крыла от команды, если позволяет состав собрать два и более. Как только это сделаем - появится возможность беспроблемного расширения.