Потому что это то, что было нового за неделю. По прошлым я проходиться не буду. Про расширения склада я уже отвечал - это в работе, но это сделать не просто, поэтому долго.
какой стороной встал твист, той и поставил;
лень и не было его в месте съемки.
По лигам, как я уже и сказал, запишу в выходные отдельно. Чуть-чуть.
Требует. Нужно сначала логику прописать, чтобы не было возможности собрать более одного крыла от команды, если позволяет состав собрать два и более. Как только это сделаем - появится возможность беспроблемного расширения.
До завершения лайв теста лиги надеюсь это будет реализовано? Я использовал уже 12 пилотов и надеюсь чт овсе они получат награду анонсированную тобой. Так как ранние ты писал что расширишь ближе к концу.
Награду получат только те, кто находятся в составе на момент окончания. Да, очень нужно успеть.
Вот будьте любезны успеть расширить до 15 как было оговорено тобой раньше. Все в ваши руках.
Иначе лигу можно кинут в минус. Она и так не популярна(60 команд на конец месяца теста очень мало). А если еще с наградами прокатит то играть в нее желание пропадет. Изначально было озвучено тобой о 15 в заявке. А начали с 6 и постепенно увеличивайте. Так что я думаю проблем не должно возникнуть.
Что значит не популярна? Она и задумывалась как фича для игроков уровня “эксперт”. SC Лиги - командные соревнования, направленные на определение, по исключительно спортивному принципу, самых сильных команд Star Conflict. Фича спортивная, элитная и рассчитана на таких же игроков, с возможностью простого входа в фичу.
Присутствуют два типа аудитории:
скилловые игроки, нацеленные на результат
казуалы, которые не напрягаются и играют для фана, но которым некомфортно, когда они вынуждены часто проигрывать, потому что кофеек после поражения горьковат.
Дальнейшие пояснения, в том числе о том, как уживаться этим двум типажам, я дам в выходные в выпуске аналитики. Прошу до этого момента не провоцировать меня на преждевременные ответы.
Что значит не популярна? Она и задумывалась как фича для игроков уровня “эксперт”. SC Лиги - командные соревнования, направленные на определение, по исключительно спортивному принципу, самых сильных команд Star Conflict. Фича спортивная, элитная и рассчитана на таких же игроков, с возможностью простого входа в фичу.[/size]
Присутствуют два типа аудитории:[/size]
скилловые игроки, нацеленные на результат
казуалы, которые не напрягаются и играют для фана, но которым некомфортно, когда они вынуждены часто проигрывать, потому что кофеек после поражения горьковат.
Дальнейшие пояснения, в том числе о том, как уживаться этим двум типажам, я дам в выходные в выпуске аналитики. Прошу до этого момента не провоцировать меня на преждевременные ответы.
Скил? Как тогда туда попали пушки Мисс Самерс?
Я тебе говорил что им там не место. Когда говоришь " про" то Миссис Самерс должна курит бы сторонке.
И я как понимаю,ты просто уклоняешься от ответа. Мне начинает казаться,что расширения не будет.
И лига задумывался как замена пвп для сквадом. А теперь “мы” переигрываем. Ну Ок…
Еще раз на помню,60 команд и это без разделения. Если еще поделить на дивизионы то вообще играть не кто не будет.
Ты бы почту почистил на форуме. Я бы тебе в личку скинул бы свои мысли а не тут.
Все идет по задуманному сценарию. Сквад у нас максимум из 4-х, а расширять основу планируем до 6-ти. Так что это не более чем переходный вариант от сквадов.
А вообще, нужно добалансить вооружение и модули так, чтобы не было необходимости ограничивать их использование.
Все идет по задуманному сценарию. Сквад у нас максимум из 4-х, а расширять основу планируем до 6-ти. Так что это не более чем переходный вариант от сквадов.
Тут 4 еле набираешь,а ты 6 хочешь?!! Успеха. Лига-рип
Тут 4 еле набираешь,а ты 6 хочешь?!! Успеха. Лига-рип
ты 4 еле набираешь потому что под твоим чутким командованием уже мало кто хочет играть. у адекватных людей нет проблем с набором, когда это нужно.
Все идет по задуманному сценарию. Сквад у нас максимум из 4-х, а расширять основу планируем до 6-ти.
че до шести? ты же говорил до 8-ми!
не, можешь оставить и 4*4, но тогда режим должен быть командный бой, ибо захват не рассчитан под малое колличество. расстояния и расположение маяков просто провоцирует на их захват, а не на уничтожение противника, даже если ты не собирался играть через маячки. а это плохой геймплей, не “про”.
если это сквадовый режим, то маячков быть не должно. если принципиально оставить захват маяков, то должно быть крыло 8, тогда гейм уже нормальный.
Неужели мою [темку](< base_url >/index.php?/topic/46650-edinyj-tcentr-naemnikov/) уже в работу пустили. Я очень рад, что она вдохновила вас. Жду с нетерпением.
Я не знаю каким органом читает Мжельский, но я уже далеко не первый раз говорю про то, что над расширением работают, почему это вызывает сложности и не делается сию минуту.
Расширение состава ресурсов и времени действительно требует. Нужно сначала логику прописать, чтобы не было возможности собрать более одного крыла от команды, если позволяет состав собрать два и более. Как только это сделаем - появится возможность беспроблемного расширения.
Я не знаю каким органом читает Мжельский, но я уже далеко не первый раз говорю про то, что над расширением работают, почему это вызывает сложности и не делается сию минуту.
Расширение состава ресурсов и времени действительно требует. Нужно сначала логику прописать, чтобы не было возможности собрать более одного крыла от команды, если позволяет состав собрать два и более. Как только это сделаем - появится возможность беспроблемного расширения.
Сделал шрифт 18-ый, авось сейчас увидит.
Вообще-то было бы круто, если б при наличии 8ми человек команды онлайн они могли бы выйти, поделившись на 2 команды, в лиги. Ессно, при этом балансеру ни в коему случае низя их кидать друг против друга)
Таким образом, в будни всегда можно будет собрать как минимум 1 состав, а в выходные в праймтайм можно и 2мя составами полетать.
Это исключено. Рейтинговые бои должны быть от одного состава одновременно, иначе попахивает фармом. Да и нереализуемы такие условия, насколько я помню.
А вообще, нужно добалансить вооружение и модули так, чтобы не было необходимости ограничивать их использование.
Так ты меня из скайпика удалил чего-то :С[/quote
Ты в скупе не отвечаешь. Я тебе лучше прям на форуме буду кидать. Тут ты быстрее реагируешь.
Миссис Самерс с ее шматьем надо запретить. Если эти пушки не доступны для всех,значит им не место в лиге. Да и твои не давние слова о том что лига для “про” как то не вяжется с этим вооружением. Его норм игроки не юзают. Оставьте для пвп.
Миссис Самерс с ее шматьем надо запретить. Если эти пушки не доступны для всех,значит им не место в лиге. Да и твои не давние слова о том что лига для “про” как то не вяжется с этим вооружением. Его норм игроки не юзают. Оставьте для пвп.
Какие же тогда “про” про если они не могут убить врага?.. :jer): ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)
Второй выпуск “Аналитики фидбека”, в котором рассказывается о текущих задачах команды разработчиков и планы по ближайшим правкам, в том числе о СК Лигах, Битве дредноутов и Спецопераций.
Уважаемый разработчик посмотрите пожалуйста тему:Ввести предупреждающее сообщения. Связи с ивентами,может тема не вызовет резонанса но важна и может спасти многих игроков от не обдуманной продажи ивентовых вещей.