Рубрики "В гостях у КМ-а" и "Аналитика фидбека".

[ARTGUK](< base_url >/index.php?/user/679155-artguk/)

Потому что это то, что было нового за неделю. По прошлым я проходиться не буду. Про расширения склада я уже отвечал - это в работе, но это сделать не просто, поэтому долго. 

1. какой стороной встал твист, той и поставил;

2. лень и не было его в месте съемки.

По лигам, как я уже и сказал, запишу в выходные отдельно. Чуть-чуть.

[Александр13](< base_url >/index.php?/user/1083491-aleksandr13/)

Требует. Нужно сначала логику прописать, чтобы не было возможности собрать более одного крыла от команды, если позволяет состав собрать два и более. Как только это сделаем - появится возможность беспроблемного расширения.

До завершения лайв теста лиги надеюсь это будет реализовано? Я использовал уже 12 пилотов и надеюсь чт овсе они получат награду анонсированную тобой. Так как ранние ты писал что расширишь ближе к концу.

Награду получат только те, кто находятся в составе на момент окончания. Да, очень нужно успеть.

Награду получат только те, кто находятся в составе на момент окончания. Да, очень нужно успеть.

Вот будьте любезны успеть расширить до 15 как было оговорено тобой раньше. Все в ваши руках.

Иначе лигу можно кинут в минус. Она и так не популярна(60 команд на конец месяца теста очень мало). А если еще с наградами прокатит то играть в нее желание пропадет. Изначально было озвучено тобой о 15 в заявке. А начали с 6 и постепенно увеличивайте. Так что я думаю проблем не должно возникнуть.

Что значит не популярна? Она и задумывалась как фича для игроков уровня “эксперт”. SC Лиги - командные соревнования, направленные на определение, по исключительно спортивному принципу, самых сильных команд Star Conflict. Фича спортивная, элитная и рассчитана на таких же игроков, с возможностью простого входа в фичу.

Присутствуют два типа аудитории:

• скилловые игроки, нацеленные на результат

• казуалы, которые не напрягаются и играют для фана, но которым некомфортно, когда они вынуждены часто проигрывать, потому что кофеек после поражения горьковат.

Дальнейшие пояснения, в том числе о том, как уживаться этим двум типажам, я дам в выходные в выпуске аналитики. Прошу до этого момента не провоцировать меня на преждевременные ответы.

Что значит не популярна? Она и задумывалась как фича для игроков уровня “эксперт”. SC Лиги - командные соревнования, направленные на определение, по исключительно спортивному принципу, самых сильных команд Star Conflict. Фича спортивная, элитная и рассчитана на таких же игроков, с возможностью простого входа в фичу.[/size]

Присутствуют два типа аудитории:[/size]

• скилловые игроки, нацеленные на результат

• казуалы, которые не напрягаются и играют для фана, но которым некомфортно, когда они вынуждены часто проигрывать, потому что кофеек после поражения горьковат.

Дальнейшие пояснения, в том числе о том, как уживаться этим двум типажам, я дам в выходные в выпуске аналитики. Прошу до этого момента не провоцировать меня на преждевременные ответы.

Скил? Как тогда туда попали пушки Мисс Самерс?

Я тебе говорил что им там не место. Когда говоришь " про" то Миссис Самерс должна курит бы сторонке.

И я как понимаю,ты просто уклоняешься от ответа. Мне начинает казаться,что расширения не будет.

И лига задумывался как замена пвп для сквадом. А теперь “мы” переигрываем. Ну Ок…

Еще раз на помню,60 команд и это без разделения. Если еще поделить на дивизионы то вообще играть не кто не будет.

Ты бы почту почистил на форуме. Я бы тебе в личку скинул бы свои мысли а не тут.

Александр13

Все идет по задуманному сценарию. Сквад у нас максимум из 4-х, а расширять основу планируем до 6-ти. Так что это не более чем переходный вариант от сквадов. 

А вообще, нужно добалансить вооружение и модули так, чтобы не было необходимости ограничивать их использование.

Так ты меня из скайпика удалил чего-то :С

Александр13

Все идет по задуманному сценарию. Сквад у нас максимум из 4-х, а расширять основу планируем до 6-ти. Так что это не более чем переходный вариант от сквадов.

Тут 4 еле набираешь,а ты 6 хочешь?!! Успеха. Лига-рип

Александр13

Я много чего хочу, а вот осуществимо ли это - будем смотреть по статистике.

Шесть много кто просит, на самом деле. 

Александр13

Тут 4 еле набираешь,а ты 6 хочешь?!! Успеха. Лига-рип

ты 4 еле набираешь потому что под твоим чутким командованием уже мало кто хочет играть. у адекватных людей нет проблем с набором, когда это нужно.

Александр13

Все идет по задуманному сценарию. Сквад у нас максимум из 4-х, а расширять основу планируем до 6-ти.

че до шести? ты же говорил до 8-ми!

не, можешь оставить и 4*4, но тогда режим должен быть командный бой, ибо захват не рассчитан под малое колличество. расстояния и расположение маяков просто провоцирует на их захват, а не на уничтожение противника, даже если ты не собирался играть через маячки. а это плохой геймплей, не “про”.

если это сквадовый режим, то маячков быть не должно. если принципиально оставить захват маяков, то должно быть крыло 8, тогда гейм уже нормальный.

Там на видосе термалтейк)) Это типа вброс, что будут реальные призы от термалтейка? Когда? По результатам тестового сезона будут?)

Неужели мою [темку](< base_url >/index.php?/topic/46650-edinyj-tcentr-naemnikov/) уже в работу пустили. Я очень рад, что она вдохновила вас. Жду с нетерпением.

Я не знаю каким органом читает Мжельский, но я уже далеко не первый раз говорю про то, что над расширением работают, почему это вызывает сложности и не делается сию минуту.

Расширение состава ресурсов и времени действительно требует. Нужно сначала логику прописать, чтобы не было возможности собрать более одного крыла от команды, если позволяет состав собрать два и более. Как только это сделаем - появится возможность беспроблемного расширения.

Сделал шрифт 18-ый, авось сейчас увидит.

Я не знаю каким органом читает Мжельский, но я уже далеко не первый раз говорю про то, что над расширением работают, почему это вызывает сложности и не делается сию минуту.

Расширение состава ресурсов и времени действительно требует. Нужно сначала логику прописать, чтобы не было возможности собрать более одного крыла от команды, если позволяет состав собрать два и более. Как только это сделаем - появится возможность беспроблемного расширения.

Сделал шрифт 18-ый, авось сейчас увидит.

Вообще-то было бы круто, если б при наличии 8ми человек команды онлайн они могли бы выйти, поделившись на 2 команды, в лиги. Ессно, при этом балансеру ни в коему случае низя их кидать друг против друга)

Таким образом, в будни всегда можно будет собрать как минимум 1 состав, а в выходные в праймтайм можно и 2мя составами полетать.

[Kolgotki](< base_url >/index.php?/user/1101210-kolgotki/)

Это исключено. Рейтинговые бои должны быть от одного состава одновременно, иначе попахивает фармом. Да и нереализуемы такие условия, насколько я помню. 

Александр13

А вообще, нужно добалансить вооружение и модули так, чтобы не было необходимости ограничивать их использование.

Так ты меня из скайпика удалил чего-то :С[/quote

Ты в скупе не отвечаешь. Я тебе лучше прям на форуме буду кидать. Тут ты быстрее реагируешь.

Миссис Самерс с ее шматьем надо запретить. Если эти пушки не доступны для всех,значит им не место в лиге. Да и твои не давние слова о том что лига для “про” как то не вяжется с этим вооружением. Его норм игроки не юзают. Оставьте для пвп.

Нет, это плохая тактика. Надо приводить это вооружение к балансу.

“Я с обиженками не разговариваю.” 

Миссис Самерс с ее шматьем надо запретить. Если эти пушки не доступны для всех,значит им не место в лиге. Да и твои не давние слова о том что лига для “про” как то не вяжется с этим вооружением. Его норм игроки не юзают. Оставьте для пвп.

Какие же тогда “про” про если они не могут убить врага?..  :jer):   ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)

Второй выпуск “Аналитики фидбека”, в котором рассказывается о текущих задачах команды разработчиков и планы по ближайшим правкам, в том числе о СК Лигах, Битве дредноутов и Спецопераций.

Уважаемый разработчик  посмотрите пожалуйста тему:Ввести предупреждающее сообщения. Связи с ивентами,может тема не вызовет резонанса но важна и может спасти многих игроков от не обдуманной продажи  ивентовых  вещей.