Поясните, секундная задержка детонации у торпеды - это как? А то звучит слишком страшно…
Поясните, секундная задержка детонации у торпеды - это как? А то звучит слишком страшно…
Стреляешь торпедой, через некоторое время она просыпается и начинает спрашивать: “Есть кто живой?”
Как я это понял, если ты стрельнул торпедой и попал то она сразу взорвется, Если не попал а перехват близко, то она улетит … куда то.
P.S. Я уже думаю нужно разконсервировать инжей своих … а уж прикрушку я теперь буду еще больше - КУ !
P.P.S. Короче я до конца дослушал весь ролик, хорошенько все взвесил и … одобрям ! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Возвращение минно-ядерных войн? Вы серьезно?)
Сразу вспоминаются старые добрые времена: прилетаешь на маяк, а там все в минах, прилетаешь на другой, а там тоже все в минах, просто летишь и видишь, что все вообще в минах)
Проходили же уже, ничем хорошим это не кончилось)
Возвращение минно-ядерных войн? Вы серьезно?)
Сразу вспоминаются старые добрые времена: прилетаешь на маяк, а там все в минах, прилетаешь на другой, а там тоже все в минах, просто летишь и видишь, что все вообще в минах)
Проходили же уже, ничем хорошим это не кончилось)
сейчас один такой маленький нюанс… РЭБы.
Раньше перезагрузка дольше робила с аварийкой , можно было разрадить поле. сейчас есть рэб…кашмар…Да сдраствует великий РАНД0М!!!
толку от рэба, суть не меняется. скил меняют на рокетки-минки.
ну так прилетаешь на маяк, минируешь его, тут прилетает враж рэб, юзает “взлом систем” , вуаля, минные поле его. умираешь в своих же поставленных минах. профит.
ну так прилетаешь на маяк, минируешь его, тут прилетает враж рэб, юзает “взлом систем” , вуаля, минные поле его. умираешь в своих же поставленных минах. профит.
Как по мне, так это правильно. Пару раз в охоте на маяк натыкался на тела, которые в начале боя варпались до 3го по очереди маяка и тупо минировали его все время, пока я с адекватной частью тимы пытался взять первые два.
А затем, когда наконец дело доходило до “заминированного” 3го маяка, часть мин уже пропадала, а остальные тупо облетали. В итоге от разведа-миноукладчика толку меньше, чем 0.
А вот если развед будет знать, что может прилететь хитрый РЭБ и забрать все его мины, то он может выбрать и более разумную тактику. Нормально брать маяки со всеми, например.
Панцуны, нерф бонусов - только для нодачки А. Из-за неудачного выражения Нюкема можно подумать, что нерф самого бонуса для всех кораблей, но это не так. Лезорт подтвердит.
Еще уберут бонус на прочность инженерных модулей Гарма и заменят на что-то еще. На этом все изменения бонусов в патче и заканчиваются.
это тебе кто сказал? Я, из видео понял, что ВСЕ бонусы на скорость снаряда, на ВСЕХ кораблях будет понижен
Для тех, кому не хочется 40 минут слушать болтовню трех мужиков (где этот милый сердцу женский голос?!?!?!), я подготовил сухую выжимку фактов. Жирным выделены наиболее значимые, на мой взгляд, изменения:
— Ракеты —
-
Тактическая боеголовка (диверсант)
-
Ракета с энергонейтрализующим полем (рэб)
-
Сенсорная мина (разведка)
-
Огненный шторм (ударники)
-
Ракета с замедляющим полем (заградитель)
-
Крылатая ракета (фрегаты)
-
Торпеда (фрегаты)
-
Миноукладчик (дальнобой)
-
Генератор аномалии
-
Атакующие дроны (все корабли)
-
Ракеты апокалипсис (все корабли)
-
Плазменные НУРС (перехватчики)
-
Все ракеты
— Орудия —
-
Деструктор (прикрытие)
-
Рельсовый миномёт (фрегаты)
-
Дисперсионная пушка (разведчики)
-
Кинетический нагнетатель (рэб)
-
Лучевая пушка (фрегаты)
-
Скорострельный бластер (перехватчики)
— Модули —
-
Контейнер ботов-шпионов (разведчики)
-
Система «Камикадзе» (диверсанты)
-
Взлом систем (рэб)
-
Охранный дрон (заградитель)
-
Ускоряющие врата (инженер)
-
Стационарный барьер (инженер)
-
Поле «Спектр» (прикрытие)
-
Инфракрасный пульсар (дальнобои)
-
A1MA (все корабли)
-
Боевые дроны (инженер (которые по букве F))
-
Мультифазовый адаптер щита (все корабли)
-
Массовый генератор щитов и Облако нанодронов (инженер)
— Бонусы кораблей —
-
Бонус к скорости полёта снаряда у кораблей (как ЭМ, так и кинетический)
-
Garm (имперский инженер Т4)
— Интерфейсные нововведения —
В довесок будут какие-то «юзабилити» правки, которые сделают жизнь пилотов лучше
Сброс частиц переделали бы.
Ага у торпеды попадание это типа не препятствие, ещё раз как понял я - только механизм детонации на расстоянии не сразу включится !
Как то спрашивали про 9-3, погляжу я теперь на заградов без 9-3 ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
- Переработка модулей — при установке на корабль данные модули пассивно без затрат энергии будут восстанавливать небольшое количество щита/корпуса. Этот эффект нельзя выключить ничем (ионка, ракеты БЧ и т. д.)
- Модули будут активируемыми — при активации будет происходить мгновенный хил по формуле 10 единиц энергии = 1 единица корпуса/щита (prepare your an… - прим. ред.)
Откуда это взяли (про 10 энергии = 1 единица корпуса/щита)? Там вроде только сказали что работает как мультифаз. Берет энергию и восстанавливает. Цифр там не было. А если это так (10 энергии = 1 корпус/щит), то даже инженер с 6000 энергией (например на Наге я 4к энергии без проблем разогнал, не фиол модули) будет восстанавливать 600 щита/корпуса. Вряд ли КД будет ниже 5 секунд (иначе будет тупой спам аурами опять), а то и 10-15 секунд. Ауры получаются…бесполезны. Я лучше яйца возьму. Вообщем жду патча…с горечью ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png).
Ага у торпеды попадание это типа не препятствие, ещё раз как понял я - только механизм детонации на расстоянии не сразу включится !
Как то спрашивали про 9-3, погляжу я теперь на заградов без 9-3 ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
ты как всегда в своем репертуаре…
о чем реч… с кем говоришь… что ты там на придумывал опять… как на это отвечать…
- Переработка модулей — при установке на корабль данные модули пассивно без затрат энергии будут восстанавливать небольшое количество щита/корпуса. Этот эффект нельзя выключить ничем (ионка, ракеты БЧ и т. д.)
- Модули будут активируемыми — при активации будет происходить мгновенный хил по формуле 10 единиц энергии = 1 единица корпуса/щита (prepare your an… - прим. ред.)
Откуда это взяли (про 10 энергии = 1 единица корпуса/щита)? Там вроде только сказали что работает как мультифаз. Берет энергию и восстанавливает. Цифр там не было. А если это так (10 энергии = 1 корпус/щит), то даже инженер с 6000 энергией (например на Наге я 4к энергии без проблем разогнал, не фиол модули) будет восстанавливать 600 щита/корпуса. Вряд ли КД будет ниже 5 секунд (иначе будет тупой спам аурами опять), а то и 10-15 секунд. Ауры получаются…бесполезны. Я лучше яйца возьму. Вообщем жду патча…с горечью ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png).
Я тоже жду его с горечью-( Так убить все,это надо было постараться.
- Теперь миноукладчик могут ставить все фрегаты
Мультифазовый адаптер щита (фрегаты)
Знаете, что произойдет с игрой после этих балансных правок? Все будут сидеть на прикрышках с мильтифазами, зафиченными в жир энергии, чтобы иметь овер 9000 резистов. При малейшей опасности гадить минными полями и спамить мортирой друг в друга. А еще у них будет такой же стоячий хил, с огромным количеством энергии, чтобы 1м нажатием кнопки отхилить пол щита прикрышки, да еще и с яйцом на щит. Игра будет - фрегатное мегастоялово. Я в такую игру точно играть не буду. А что будете делать вы?
https://youtu.be/weYcyyX62MY?t=36m11s
“[…] по той же самой формуле , что используется в мультифазовом адаптере щита, мы берем и используем лишнюю энергию для восстановления […]”
Ничего от себя не придумывал. Как говорят, так и написал.
Реал которая.
Я снова не впечатлен :fedlol: