Рубрики "В гостях у КМ-а" и "Аналитика фидбека".

Реал которая.

Я снова не впечатлен :fedlol:

:fedlol:

Разрабы просто переплюнeли сами себя.Кол вам товарищи.А вот где ввод старого БЗС и союзы я так и не понял,да и за голду корп наклейки тяжко вести.Зато добить игру мы успели.И все “это” собираются в вести за 2 дня до турнира,чета не хочется турниреть теперь с такими делами…

Знаете, что произойдет с игрой после этих балансных правок? Все будут сидеть на прикрышках с мильтифазами, зафиченными в жир энергии, чтобы иметь овер 9000 резистов. При малейшей опасности гадить минными полями и спамить мортирой друг в друга.

Извините Вы забыли, у нас будет еще поле спектр которым мы будем себе вливать реген щитов ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

P.S. Блин теперь предется Автобус разбирать у которого не было ни одного энерго-слота ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)))

Оо

Кстати, а что с крафтовыми инжами?

Будут же требоваться скорее всего другие билды.

Это совсем удар под дых.

Оо

Это совсем удар под дых.

Ну так пересоберем делов то, а то накопили моников а крафты за осень задвинули и хз что с ними делать …

Представляю бугурт не накопивших и только-только скрафтивших корабли.

Оо

Это совсем удар под дых.

Ну так пересоберем делов то, а то накопили моников а крафты за осень задвинули и хз что с ними делать …

Ты накопил, а у меня только кальтроп собран. Я в отличие от некоторых в ОМ неделями не сижу. Вот если бы они переработали механику разбора крафт кораблей, когда ничего не ломается, и то что потратил, то и остается.

Ты накопил, а у меня только кальтроп собран. Я в отличие от некоторых в ОМ неделями не сижу. Вот если бы они переработали механику разбора крафт кораблей, когда ничего не ломается, и то что потратил, то и остается.

Как раз моники эта фигня едиственная что не нужно неделями сидеть. Залез в СК выполнил желтые и свалил … грубо час гамы в день.

Панцуны, нерф бонусов - только для нодачки А. Из-за неудачного выражения Нюкема можно подумать, что нерф самого бонуса для всех кораблей, но это не так. Лезорт подтвердит. 

Еще уберут бонус на прочность инженерных модулей Гарма и заменят на что-то еще. На этом все изменения бонусов в патче  и заканчиваются. 

это тебе кто сказал? Я, из видео понял, что ВСЕ бонусы на скорость снаряда, на ВСЕХ кораблях будет понижен 

Лезорт и сказал, лел. У него можешь тоже спросить.

Сброс частиц переделали бы.

Увеличили радиус на 1 к. 

Как раз моники эта фигня едиственная что не нужно неделями сидеть. Залез в СК выполнил желтые и свалил … грубо час гамы в день.

Была бы она интересная, эта час гамы в день. 

… грубо час гамы в день.

Эмм… 20 минут - край.

• Теперь миноукладчик могут ставить все фрегаты
  1. Мультифазовый адаптер щита (фрегаты)

2. Массовый генератор щитов и Облако нанодронов (инженер)

Знаете, что произойдет с игрой после этих балансных правок? Все будут сидеть на прикрышках с мильтифазами, зафиченными в жир энергии, чтобы иметь овер 9000 резистов. При малейшей опасности гадить минными полями и спамить мортирой друг в друга. А еще у них будет такой же стоячий хил, с огромным количеством энергии, чтобы 1м нажатием кнопки отхилить пол щита прикрышки, да еще и с яйцом на щит. Игра будет - фрегатное мегастоялово. Я в такую игру точно играть не буду. А что будете делать вы?

Как и всегда, лупить всех издалека, с вертушки. 

Знаете, что произойдет с игрой после этих балансных правок? Все будут сидеть на прикрышках с мильтифазами, зафиченными в жир энергии, чтобы иметь овер 9000 резистов. При малейшей опасности гадить минными полями и спамить мортирой друг в друга. А еще у них будет такой же стоячий хил, с огромным количеством энергии, чтобы 1м нажатием кнопки отхилить пол щита прикрышки, да еще и с яйцом на щит. Игра будет - фрегатное мегастоялово. Я в такую игру точно играть не буду. А что будете делать вы?

ДОТА уже заждалась меня

Stormpetrel, огромное спасибо!

Я так понял нас ожидает эра энергетического менеджмента. Все будут зафичиваться в жир энергии. Будут летать рыбки с обязательными спец. ракетками (зачем понерфили радиус…) и откачкой энергии. То ли нерф инжей, то ли нерф фана на инжах.

Существенная часть АоЕ оружия будет более точечного применения. Торпедки почти исключаются из клозового использования (собственно почти единственного их применения), вместо этого мины, хотя теперь фригам придется почти сразу отползать из минного поля, пока не прилетел РЭБ (кстати, а что там насчет Т3 без взлома систем?). Кажется не зря я начал играть на РЭБе, а вот про инжа, кажется, придется надолго забыть. Ну и теперь придется внимательно смотреть на выбор противника (РЭБ/фриги)

Складывается неприятное впечатление, что господа разработчики вот уже три года просто не могут определиться, что же они все таки хотят от этой игры. Каждый ваш долбаный патч радует 10% игроков и люто бесит остальные 90%. Я задолбался летать в вашем унылом опен спейсе, для того чтобы нафармить деталек на приличный оранжевый миномет. А теперь я узнаю, что этот миномет щас занерфят, и, возможно, мне придется его тупо разобрать на запчасти. И такая фигня происходит каждый патч. Ваши неуклюжие действия с этой игрой похожи на попытку уравновесить аптекарские весы парой кирпичей. 

Не стоит разбирать ничего (кроме мб корабликов), через годик это снова будет в моде )

ДОТА уже заждалась меня

Да ну. Прилетает скиловый парень на дивере с “камикадзе”. Летает несколько секунд, раздавая дамаг, а потом еще и дохнет, подрывая остатки ХП противника. Весь фригошар рип. :с

ты забыл про ядерку)

и с собой скиловый парень, дивер, берет друга на рэбе

весь фригошар минками от страха обкладывается

и РЭБ все забирает

и как бабахнет потом все это дело)))

дальники будут с респы смотреть и радоватся салюту…

ты забыл про ядерку)

и с собой скиловый парень, дивер, берет друга на рэбе

весь фригошар минками от страха обкладывается

и РЭБ все забирает

и как бабахнет потом все это дело)))

дальники будут с респы смотреть и радоватся салюту…

Хорошо у меня Storm Viking выкачен. Вместе с фиол. взломом. 2.2км вроде радиус, мухахаха.

Складывается неприятное впечатление, что господа разработчики вот уже три года просто не могут определиться, что же они все таки хотят от этой игры. Каждый ваш долбаный патч радует 10% игроков и люто бесит остальные 90%. Я задолбался летать в вашем унылом опен спейсе, для того чтобы нафармить деталек на приличный оранжевый миномет. А теперь я узнаю, что этот миномет щас занерфят, и, возможно, мне придется его тупо разобрать на запчасти. И такая фигня происходит каждый патч. Ваши неуклюжие действия с этой игрой похожи на попытку уравновесить аптекарские весы парой кирпичей. 

Как просто причислить себя к 90%, м? 

Даже на форуме мнения обычно дже близко к 90 не приближаются, а в игре некоторые вообще не знают что какие то изменения происходят. 

И вообще, приобретая любую имбу надо быть готовым к нерфу, а не плакаться на форуме что “отобрали ногебалку” 

Хотя изменений в этот раз действительно многовато, и я начинаю немного побаиваться, как оно повлияет на климат в игре, такое количество изменений просто должно породить некоторые нестыковки и перекосы в ту или иную сторону. Надеюсь что там все это хотя бы пытались рассчитать и сбалансировать, а не просто тыкнули наугад.