Ясненько. Тогда текст задания не мешало бы поправить дополнить:
Ясненько. Тогда текст задания не мешало бы поправить дополнить:
Кстати спасибо : [Ozerius](< base_url >/index.php?/user/1113969-ozerius/), за дотошное выяснение этого аспекта. А то меня сильно ломало лезть еще и на турнир, сам я то против турнира ничего не имею, но менять корабль с 15 на 9 это для меня всегда как по ж… серпом.
Мне правда не легче - уж раз 35 отправлялся сегодня в ПВП, причём специально брал ранг 4-6, но ни разу не попал на эту карту
Мне правда не легче - уж раз 35 отправлялся сегодня в ПВП, причём специально брал ранг 4-6, но ни разу не попал на эту карту
А зачем ВЫ брали ранги 4-6 ? Разве в ПВП на 15 она не выпадет ?
Кстати спасибо : [Ozerius](< base_url >/index.php?/user/1113969-ozerius/), за дотошное выяснение этого аспекта. А то меня сильно ломало лезть еще и на турнир, сам я то против турнира ничего не имею, но менять корабль с 15 на 9 это для меня всегда как по ж… серпом.
4-6 ранг… На турнире 4-6 ранг сейчас по рабочим дням+суббота.
А зачем ВЫ брали ранги 4-6 ? Разве в ПВП на 15 она не выпадет ?
Простая логика - на 7 и 10 рангах открывается больше карт. Если брать 4-6, то больше шанс попасть на Northstar Crash Site (которая 4-ого ранга)
В чью светлую голову пришла идея сделать возможным выполнение квестов только в определённые промежутки времени?
Глянь комменты на предыдущей страницы - якобы можно в любое время в ПВП на этой карте это сделать.
Вот только за 40 боёв я до сих пор туда не попал
Я тоже ни разу не попал.
Зато в турнире достаточно того, что команда захватит маяк, а не ты лично.
Вау. Даже стараться не нужно. Ну и правда таки помог - врубил овердрайв и скорость, и на 700 долетел до маяка первым
[StarDollar](< base_url >/index.php?/user/1084601-stardollar/)
Эти определенные промежутки времени - это прайм таймы с максимальным пиком народа в онлайне в трех игровых зонах.
1 хотелось навигацию что можно было проложить маршрут
2 нормально меню что можно было выйти без поиска себя группе или корпе, то есть что ники активные были
3 +чат доработать сделать что можно было поставил фулдилку писать приват разным людям сразу один постом
4 поиск групп (форма заявок внутри игры) на спец операции, турниры на со т4 т5 народ не реально собрать по крайне мере играет пару лет игре
может не топ топ отписал форум не особо удобный как возможности чате
Да, навигация в ОМе - это годно.
Переформулируй пожалуйста, ничего не понятно.
В чате у тебя есть возможность пролистать историю отправки клавишами вверх/вниз и просто изменить адресата.
Пишешь в чате “го со!”
Ребят которых бесят донатеры вот вам пример одного прем корабля и как он в рандоме:
И хватит писать фигню в адрес донатеров.
На донатеров молится нужно, не будет их, не будет проекта !
Поддержать игру, в которою играешь - это похвально.
На донатеров молится нужно, не будет их, не будет проекта !
Это зависит от политики администрации.
Например, в СК, да, на донатящих надо молиться. В в пейтувинном СкайТуФлай, из-за дебильной политики админов, любое появление “донателло” - кирдык всему балансу и повод разлогиниваться (т.е. зло, гробящее проект еще больше, чем полное отсутствие доната).
Поддержать игру, в которою играешь - это похвально.
Хорошо, что разработчики выбрали путь гуманной монетизации. Едино, плохо, что пропустили часть моментов, которые можно было бы гуманно монетизировать, остановившись на полдороги. Возможно, это и делает проект второстепенным, в глазах издателя.
Что сотварили с эсминцами, зачем их так изуродовали? федиралам зачем скорость урезали и маневриность!? Желаете чтоб эсминци исчезли из игры?
10 часов назад, Maikle52rus сказал:
Что сотварили с эсминцами, зачем их так изуродовали? федиралам зачем скорость урезали и маневриность!? Желаете чтоб эсминци исчезли из игры?
О да, я был бы рад этому)))
18 часов назад, Maikle52rus сказал:
Что сотварили с эсминцами
Приблизили к балансу, добавили вариативности в противостоянии им.