Рубрики "В гостях у КМ-а" и "Аналитика фидбека".

А штурмовики всё режут и режут…с тремя гальваниками на защиту  живёшь секунд 6-8 и то если успеешь боевую перезагрузку нажать…пистец все такие обиженные…урон маленький…ракеты фигня…разброс большой…поиграйте на штурмовике…достал этот бред. Дивер вообще с логикой не дружит дпс выше чем у спарка…

Зачем ставить 3 гальваники на штурмовик!? Повороты никакие будут, ясен пень жить не будешь. Если вы снаряды на себя примешь… Я б как минимум 1 гальванику заменил на тяжелую обшивку. Пользы больше и вреда меньше. Не надо чисто в резисты делаться, лучше резисты+жир.

А штурмовики всё режут и режут…с тремя гальваниками на защиту  живёшь секунд 6-8 и то если успеешь боевую перезагрузку нажать…пистец все такие обиженные…урон маленький…ракеты фигня…разброс большой…поиграйте на штурмовике…достал этот бред. Дивер вообще с логикой не дружит дпс выше чем у спарка…

Зачем ставить 3 гальваники на штурмовик!? Повороты никакие будут, ясен пень жить не будешь. Если вы снаряды на себя примешь… Я б как минимум 1 гальванику заменил на тяжелую обшивку. Пользы больше и вреда меньше. Не надо чисто в резисты делаться, лучше резисты+жир.

бесмысленно. …получал с кинетичекого дивера четыре крита по 3400 каждый…и это с 52% кинетики на корпусе…вывод жир пропускает больше урона а значит толку 0…С хилом в компании  только резисты остальное садо мазо…Щиты замечал тоже пакостят бывает пропускают полный домаг сквозь щит…аля дизентегратор с 16к домага и ваншотом с 63% защиты на корпусе…

бесмысленно. …получал с кинетичекого дивера четыре крита по 3400 каждый…и это с 52% кинетики на корпусе…вывод жир пропускает больше урона а значит толку 0…С хилом в компании  только резисты остальное садо мазо…Щиты замечал тоже пакостят бывает пропускают полный домаг сквозь щит…аля дизентегратор с 16к домага и ваншот с 63% защиты на корпусе

Криты проходят не всегда и у тебя всегда есть перезагруз чтобы прожить чуть дольше (когда он под орионом). За это время ты просто обязан отогнать дивера. Также - не стой на месте. Стрейфуй. Уже гораздо больше он начнет промахиваться. Вертеться тоже помогает. А с гальваньками такое не пройдет…меняй фит. У меня например стоит кинетика (минометов стало много), ЭМИ (торпеды вблизи) и тяжелая обшивка (ЖЫЫЫР). Кинетика - 37%. Орион живем под перезагрузкой. Потом треть урона блокируется резистами. Имея 11к+ прочности, выживем еще ~5-6 ударов минимум. Ну а если ты за это все время не успел убежать/убить дивера - то это очень странно 0_о.

Помоему считали что чисто в жир выгоднее, чем чисто в резисты. Восстанавливаться дольше, но живешь чуть дольше тоже. А баланс жир+резисты вообще самый крутой. Вообщем меняй фит и [прочитай статью по резистам.](< base_url >/index.php?/topic/43160-gajd-po-soprotivleniiam/)

Теоритики вы хорошие…идите поиграйте…скушно даже читать этот бред…больше жира-меньши резист а значит больше входящий домаг…одно и тоже…http://SSMaker.ru/428b2a25/ http://SSMaker.ru/bac7210a/ вполне хватает…дивер если закружил то хоть что делай всё равно сольёт…с фитом в домаг есть шанс убить с двух-трёх выстрелов…на подлёте и в клозе … не убил или проморгал с боку всё респ… 

Апните спаржу!

Теоритики вы хорошие…идите поиграйте…скушно даже читать этот бред…больше жира-меньши резист а значит больше входящий домаг…одно и тоже…http://SSMaker.ru/428b2a25/ http://SSMaker.ru/bac7210a/ вполне хватает…дивер если закружил то хоть что делай всё равно сольёт…с фитом в домаг есть шанс убить с двух-трёх выстрелов…на подлёте и в клозе … не убил или проморгал с боку всё респ… 

Так гауссом и нужно на подлете убивать. Если он подлетел к тебе - конечно убьют. Я вот шарами, в клозе все рву. Если не зафокусят правда ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png). Имхо, гауссом надо уметь играть. И если не умеешь - могу посоветовать выбрать другое оружие.

Так гауссом и нужно на подлете убивать. Если он подлетел к тебе - конечно убьют. Я вот шарами, в клозе все рву. Если не зафокусят правда ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png). Имхо, гауссом надо уметь играть. И если не умеешь - могу посоветовать выбрать другое оружие.

Пробовал лазеры не знаю что все их ставят… при тесте только рельса выдовала максимальный домаг за 8 секунд …рельсе не хватает скорости снаряда но при разгоне дпс выше всяких похвал с выстрела 1200 и выше выдаёт…с шарами на медленном корыте не моё…гаусс мне идеально подходит

летаю в три гальвы, мне нарм c:

хотя я жи роч :c

Бонусы к к плазме/рейлгану  НЕ будут изменены ни у одного корабля в этом обновлении.

:fedlol:

![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)  :fedcrazy:  :empfacepalm:

Разве что смайликами и могу описать ситуацию. Еще небось раза 3 передумаете.

Интересно было бы узнать причину этого решения…

Технические трудности…

.

С - стабильность.

У - умность.

Ничего, до четверга еще 2 раза пересмотреть можно.  :fedlol:

Полный список конечных правок будет только в патчноте, я говорил об этом.

Кстати, да… мой имперский ударник разбирает намного хуже (даже под озверином), чем имперский же разведчик с плазмопушкой, без всяких бустов.

>ударки нигнут

“В мире скиловых парней” началось. Можно смотреть на дикую природу прямо с дивана. 

М парни, лень смотреть видео с:

скажите вкратце, дранав апнули?