Для непонятливых поясню… Если бы внимательно прочитали шапку темы, у вас бы настолько глупого соображения о “смене языка через реестр” не было бы. Данная тема поясняет, что делать, если вместо языка не понятные символы, вот и всё. Единственный комментарий по теме я услышал от Tet4. Да, если непонятные символы появились после обновления, откат поможет, но опять же, до следующего обновления. Если заменить файлы, как я описал в этой теме, то последующие обновления не изменят языка. Вообще, обновления последнее время только вредят компьютеру и загружают ОЗУ, поэтому я их отключил.
Комик санс? Рили?
На дворе вроде бы 2015, должны же понимать уже…
Комик санс? Рили?
На дворе вроде бы 2015, должны же понимать уже…
Не понял…
Шрифт первого поста поменяй плиз.
Читать комик санс - все равно что искать жемчужины в канализации.
Шрифт первого поста поменяй плиз.
Читать комик санс - все равно что искать жемчужины в канализации.
Сделано на стандарт.
Вообще, обновления последнее время только вредят компьютеру и загружают ОЗУ, поэтому я их отключил.
Ага, а потом у вас “вместо языка не понятные символы”. Пользуйтесь лицензией либо правильно активированной триалкой и никакая хворь к вам не пристанет.
Вообще, обновления последнее время только вредят компьютеру и загружают ОЗУ, поэтому я их отключил.
Ага, а потом у вас “вместо языка не понятные символы”. Пользуйтесь лицензией либо правильно активированной триалкой и никакая хворь к вам не пристанет.
Один пользователь в комментарии написал, что у него такое получилось после обновления Windows. Причём обновления присылают только на лецензию( опять же, отписались не подумав). “Хворь” может пристать ещё и не такая. Повторюсь ещё раз для туго соображаемых. Тема помогает из непонятных символов перевестись на русский язык. Или же, если в вашей ОС нет русского. Сколько же терпения надо, чтобы вести темы на форуме…
Уже и на оскорбления переходит. Терпения-то нет, оказывается.
Один пользователь в комментарии написал, что у него такое получилось после обновления Windows. Причём обновления присылают только на лецензию( опять же, отписались не подумав). “Хворь” может пристать ещё и не такая. Повторюсь ещё раз для туго соображаемых. Тема помогает из непонятных символов перевестись на русский язык. Или же, если в вашей ОС нет русского. Сколько же терпения надо, чтобы вести темы на форуме…
Справедливости ради, на не русской ОС все норм работает.
По крайней мере на 8 и 10.
Справедливости ради, на не русской ОС все норм работает.
По крайней мере на 8 и 10.
Имею ввиду, что если в системе отсутствует русский язык.
Уже и на оскорбления переходит. Терпения-то нет, оказывается.
Во - первых, я ещё не кого не оскорблял, если думаете иначе, все в Ваших руках, пишите рапорт Администрации.
Во - вторых, если люди не понимают смысл темы, зачем оставлять столь бесполезные посты?
Именно так.
Языковой пак даже не установлен.
какие либо настройки не производились
Именно так.
Языковой пак даже не установлен.
какие либо настройки не производились
Насколько я понял, Вы хотите показать мне, что даже если в системе отсутствует русский, всё нормально работает? Да, бывают такие случаи. Но опять же, на некоторых компьютерах бывает, что русский не воспроизводится. Тогда люди ищут решение, и, как не странно, приходят к решению прошивки с помощью MUI. Он прогружает русский язык, однако система его не видит. В таких случаях тоже помогает вышепредставленный способ
Народ что вы до человека докапались? Элементарно кодировка с летит, и будете юзать ОС с нечитаемыми символами.
1 пользователь. Дааа, крайне обширная, репрезентативная и достоверная выборка…
Ну и каааанешнааа, когда нечего ответить по существу, назови оппонента тугосоображающим, потребуй n раз перечитать свои псто и под конец пожалься на “ах, как тяжко!”
Только при этом, как правило, забывают, что в эту игру играют двое =)
Поэтому со своей стороны тоже советую таким забывчивым, “невнимательным” и “тугодумающим” перечитать комментарий и уразуметь, что он относился к кулхацкерскому совету отключить обновления, а не проблемам с языком.
Народ что вы до человека докапались? Элементарно кодировка с летит, и будете юзать ОС с нечитаемыми символами.
Единственный здравомыслящий человек…
Восстановимся из бекапа, чи не трагедия.
1 пользователь. Дааа, крайне обширная, репрезентативная и достоверная выборка…
Ну и каааанешнааа, когда нечего ответить по существу, назови оппонента тугосоображающим, потребуй n раз перечитать свои псто и под конец пожалься на “ах, как тяжко!”
Только при этом, как правило, забывают, что в эту игру играют двое =)
Поэтому со своей стороны тоже советую таким забывчивым, “невнимательным” и “тугодумающим” перечитать комментарий и уразуметь, что он относился к кулхацкерскому совету отключить обновления, а не проблемам с языком.
Как Вы цепляетесь за слова то. Уважаемый, я высказал своё мнение по - поводу отключения обновлений. Так же я выложил эту тему, дабы помочь людям. А ваши комментарии, указывающие, что Вы тут пуп земли, вообще излишни
Восстановимся из бекапа, чи не трагедия.
Бэкап не всегда помогает :fed):
Приходишь такой в тему о поломках машин и разоряешься “тс, ты тугой, зачем ты эту тему создал, у меня нет машины же, и у соседа нету. А у брата машина есть, дак она не ломалась ни разу”
Ну как-то так.
Приходишь такой в тему о поломках машин и разоряешься “тс, ты тугой, зачем ты эту тему создал, у меня нет машины же, и у соседа нету. А у брата машина есть, дак она не ломалась ни разу”
Ну как-то так.
А ведь человек дело говорит. Я и вы в конце-концов за интернет платим не для того что бы нас оскорбляли!
И давайте конструктивные посты пишите, а не то, что автар нуп и опозорилсо.
И давайте конструктивные посты пишите
…и если при этом еще не некропостить - вообще зашибись будет!