Генератор сигнатур автообновляемый

Хмм. Количество боев - есть. Количество урона - есть. Можно ли в юзербар приклеить еще строчку про средний урон за бой?

Можно, если это кому-то кроме тебя надо будет :fedp:

Ну так добавь в опросец вариантик жи)

По просьбам трудящихся добавил вариант “Среднее число урона за бой”

Если оно вам не надо - забейте

Если надо - то надо голосовать снова, предварительно нажав “Удалить мой голос”

А кстати, что такое K/G?  :fedmud:

среднее число сбитых кораблей за бой

K/G

Kills per Game

Зарегистрировался на имгуре, загрузил желаемое изображение  XvTs7Bh.jpg

Вставляю код с него. Не пашет. Показывает черный фон, и все…

Зарегистрировался на имгуре, загрузил желаемое изображение  XvTs7Bh.jpg

Вставляю код с него. Не пашет. Показывает черный фон, и все…

И какая у тебя в итоге ссылка получается?

Как бы еще допинать разрабов чтобы по РЕСТу добавили бы еще поле - когда был в игре ?

Ведь в гаме в друзьях и т.д. инфа то это есть. А то сейчас юзер-бар не очень понятный.

Толи у чела это рейтинг нормальный, толи он его наколотил еще до НГ и больше не летает ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Как бы еще допинать разрабов чтобы по РЕСТу добавили бы еще поле - когда был в игре ?

Я бы даже сказал не “в игре”, а “в ПВП бою” :fed):

Извеняюсь… я просто не понял что ссылки http://g920448m.bget.ru/scsig/1/ffffff/0/NAME.jpg и та что для своей картинки http://g920448m.bget.ru/scsig2/1/ffffff/AYTvqH9/NAME.jpg имеют отличие… И использовал первую.

А можно еще ЭЛО вставить как-то?

А можно еще ЭЛО вставить как-то?

Нет, это скрытый параметр.

Всё, “превышен лимит процессора”.

Ахах, и вправду уже сломали xD. Жаль.

bget отличный хостинг. Даже для бесплатной учетки. Просто надо кешировать картинки, а не генерить их по каждому запросу.

• сделал JSON запрос;

• сравнил с имеющимися данными;

• при необходимости записал данные или в файл или в БД, сгенерировал новое изображение;

• отдал изображение запросу;

так же и по составному запросу: сохранять все картинки. Гига для бесплатного (не помню сколько там бесплатный акк получает) хватит за глаза. 

данные userinfo не синхронизированы с игрой. есть задержка обновления. Так что толку с параметра не будет.

данные userinfo не синхронизированы с игрой. есть задержка обновления. Так что толку с параметра не будет.

Чего ? И не понял почему не будет толку ?

bget отличный хостинг. Даже для бесплатной учетки. Просто надо кешировать картинки, а не генерить их по каждому запросу.

В то время был не БЕГЕТ - сейчас то все отлично работает с почти 7-кратным запасом прочности безо всякого кеширования.

Да, здесь бываю редко и на игру походу забил, так что пишите в личку, если что.

Народ, я замутил голосовалку по поводу данных, отображаемых на сиге.

Так что, если вы чего-то не хотите видеть - это ваш шанс :fedlol:

а чтобы выбирать что ставить не замутить ? ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

вообще клевый, самый продвинутый на данный момент. 

поюзаю себе. спасибо!

Спасибо автору, я хоть узнал свой К/Д

круто! :emp):

Спасибо большое! Мне нравится как у меня вышло в итоге!

Генератор сломался, а автор не появлялся 2 месяца. Аууууууууууууууу

Я выключил вообще подписи для всех, хорошо стало.

А то напихали в подписи картинок в пол экрана, не форум читаешь а какую то мангу ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)