Надо будет покумекать, что с этим можно будет сделать, а пока рекомендую пользоваться имжшарами: открыли ссылку на подпись в браузере, сохранили картинку, залили на имжшару и вставили линк в подпись.
Надо будет покумекать, что с этим можно будет сделать, а пока рекомендую пользоваться имжшарами: открыли ссылку на подпись в браузере, сохранили картинку, залили на имжшару и вставили линк в подпись.
Ну, труды не забыты, как видите…жаль нельзя поменять цвет кармы :fed):
Спасибо за труды ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Ппц, всю голову сломал - права доступа PHP, htaccess, а оказалось…
В общем, в связи с тем, что многие форумы используют одну версию преобразователя ББ-кодов в ХТМЛ, то им всем присваивается класс со странным названием “byokizuoythkzemjrjtu” (проверил, тут, на Гохе, на Рутрекере - везде одинаковое или очень похожее)
Видимо, это не нравится АдБлоку. Отключаете АдБлок - подписи есть, включаете - нету.
К счастью, АдБлок можно отключить избирательно для отдельных сайтов.
Ну в профиль мой глянь, там правда другая картинка но суть от этого не меняется !
куда именно глянуть? на карму?
Обо мне. Не плохо было чтобы те кто юзают сабж засунули его ещё туда. Так как у многих подписи выключены так как многие понапихали в подписи всякой чуши.
Обо мне. Не плохо было чтобы те кто юзают сабж засунули его ещё туда. Так как у многих подписи выключены так как многие понапихали в подписи всякой чуши.
По-прежнему с удовольствием собираешь минусы, да? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)