Генератор сигнатур автообновляемый

Всем здрасте

Я уже давно вообще не играю ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Проверил генератор, он работает, в этом легко можно убедиться, если в браузере вставить в адресную строку ссылку на вашу пикчу и нажать Энтер

Например, моя: http://g920448m.bget.ru/scsig/13/ffffff/51/SilverWF.jpg

Надо будет покумекать, что с этим можно будет сделать, а пока рекомендую пользоваться имжшарами: открыли ссылку на подпись в браузере, сохранили картинку, залили на имжшару и вставили линк в подпись.

Всем здрасте

Я уже давно вообще не играю ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Проверил генератор, он работает, в этом легко можно убедиться, если в браузере вставить в адресную строку ссылку на вашу пикчу и нажать Энтер

Например, моя: http://g920448m.bget.ru/scsig/13/ffffff/51/SilverWF.jpg

Надо будет покумекать, что с этим можно будет сделать, а пока рекомендую пользоваться имжшарами: открыли ссылку на подпись в браузере, сохранили картинку, залили на имжшару и вставили линк в подпись.

Ну, труды не забыты, как видите…жаль нельзя поменять цвет кармы   :fed):

Спасибо за труды  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

вот только не получается вставить его в подпись…

не отображается(

не отображается(

А что я тогда вижу в вашей подписи? О_о  Берс в анфас и сигнатуру из этого поста… 

не отображается(

А что я тогда вижу в вашей подписи? О_о  Берс в анфас и сигнатуру из этого поста… 

вот это поворот…

я то сигнатуры не вижу -_- …только самого берса

вот это поворот…

:fedblink:

вот это поворот…

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[сигнатура.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=160965)

:fedblink:

Спасибо…

буду искать проблему у себя

У меня тоже слетели(

У меня тоже слетели(

твою тоже вижу…

Разобрался.

Ппц, всю голову сломал - права доступа PHP, htaccess, а оказалось…

Видимо, домен BEGET перестал нравиться АдБлоку. Или какие-то классы, используемые на форумах при переводе кода изображений из BB в HTML

Отключаете АдБлок - подписи есть, включаете - нету.

К счастью, АдБлок можно отключить избирательно для отдельных сайтов - просто отключите его для forum.star-conflict.ru

Или для других сайтов, где тоже используете вставку сигнатуры через BB-коды

Вставка изображений в код страницы через HTML не должна ломаться АдБлоком, пример: http://g920448m.bget.ru/

Разобрался.

В общем, в связи с тем, что многие форумы используют одну версию преобразователя ББ-кодов в ХТМЛ, то им всем присваивается класс со странным названием “byokizuoythkzemjrjtu” (проверил, тут, на Гохе, на Рутрекере - везде одинаковое или очень похожее)

Видимо, это не нравится АдБлоку. Отключаете АдБлок - подписи есть, включаете - нету.

К счастью, АдБлок можно отключить избирательно для отдельных сайтов.

Большое спасибо тебе!

Отключив АДблок увидел подпись

Ха… АД для СК давно был отключен. Даже не помню зачем я это сделал о_о

Разобрался.

Вставка изображений в код страницы через HTML не должна ломаться АдБлоком, пример: http://g920448m.bget.ru/

Спасибо за помощь!

Вот это поворот! Спасибо за расследование)

У меня предложение.

Поскольку многие мои знакомые ( и я в том числе ) убрали видимость подписей. Не могли бы вы свои сигнатуры продублировать в свой

профиль ( для примера как это у меня сделано ) Кому интересно тот посмотрит сигнатуру без проблем …

Да и нагрузка на сайт с сигнатруами меньше будет.

Спасибо.

( для примера как это у меня сделано )

а как у тебя сделано?

а как у тебя сделано?

Ну в профиль мой глянь, там правда другая картинка но суть от этого не меняется !

а как у тебя сделано?

Ну в профиль мой глянь, там правда другая картинка но суть от этого не меняется !

куда именно глянуть? на карму?

0eb1223181ba04637e437cb73571511a.png

а как у тебя сделано?

куда именно глянуть? на карму?

0eb1223181ba04637e437cb73571511a.png

Обо мне. Не плохо было чтобы те кто юзают сабж засунули его ещё туда. Так как у многих подписи выключены так как многие понапихали в подписи всякой чуши.

Обо мне. Не плохо было чтобы те кто юзают сабж засунули его ещё туда. Так как у многих подписи выключены так как многие понапихали в подписи всякой чуши.

По-прежнему с удовольствием собираешь минусы, да? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)