По-прежнему с удовольствием собираешь минусы, да? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Х.з. я им счет не веду, сотней больше сотней меньше. А вот если бы ты внимательно прочитал что я написал то ты бы
понял то что я здесь предложил идет только в + всем и форуму и тебе и отдельным людям.
Просмотрел 2 страницы этой темы. Подписи нет только у тебя. Где многие, кто отключают подписи? Немного не то предложение в теме. Это как если бы ты пришел на форум владельцев одной марки, сказал бы им там всем, что их машины - лучи добра и предложил бы пересесть на авто другой марки. Не надо так.
Просмотрел 2 страницы этой темы. Подписи нет только у тебя. Где многие, кто отключают подписи? Немного не то предложение в теме. Это как если бы ты пришел на форум владельцев одной марки, сказал бы им там всем, что их машины - лучи добра и предложил бы пересесть на авто другой марки. Не надо так.
Т.е. по твоему форум не юзают с мобил ?
И притом не хотите делать не нужно, я же просто предложил. Странный вы народ.
Т.е. по твоему форум не юзают с мобил ?
И притом не хотите делать не нужно, я же просто предложил. Странный вы народ.
не хотим - не хотим ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) . Нам нравятся подписи и читать всякий бред в них ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Я ничего не пропускал. Мобильная версия форума для мобильников, что бы экономить трафик таки нужна, я лично против отключаемой функции. Если делать, так уже нормально, а отключаемая на десктопе-костыль. :fedp: