Размер склада

Как известно, склада на все модули не хватает, из-за чего просто технически невозможно зафитить все корабли. Так как все корабли невозможно зафитить, становится проблемным выполнение дополнительных заданий на отправку “лишних” кораблей, которых у некоторых игроков уже достаточно таки много. Из-за этого теряется всякий интерес к подобным заданиям, ведь корабли без модулей имеют несравненно меньший “вес” при отправке его на задание. Следовательно невозможно добиться приемлемой награды или шанса выполнения задания.
Склад имеет жесткое ограничение в 1500 единиц. Его банально не хватает даже на модули для всех кораблей, но ведь есть еще комплекты модернизации, так же занимающие место. Зеленые можно разобрать без проблем, но вот фиолетовые не каждый может себе позволить выбрасывать.

Я вижу 2 решения этой проблемы:

1. Заставить движок игры смочь и расширить склад.

2. Не учитывать на складе модули, установленные на корабль. Так же, как не учитываются ресурсы для мастерской. Установленные на корабль модули сносить в отдельный раздел склада, в котором будут находиться все модули, на данный момент установленные на каком либо корабле.
      10a0b60f49f6d8905b60fae48845bb5b.png

3. вариант - так же очень годный. Он уже используется с комплектами модернизации, если я не ошибаюсь. Вполне возможно реализовать и с остальными модулями.  

Пускай хотя бы сделают, что бы модули стакались в одну ячейку склада, как боеприпасы и ракеты, сразу на складе место освободиться от всяких адаптивных щитов, инфракрасных сканеров, горизонтов…

Так как все корабли невозможно зафитить, становится проблемным выполнение дополнительных заданий на отправку “лишних” кораблей,

Брехня. Все 13 рейдов постоянно пустые летают и я их не выпускаю пока награда и шанс не будут зеленые …

Кстати рейдов макс. 13, сколько тама будет максимум кораблей на рейды ? штук 80 ? не больше.

Хотя я и за предложение ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) Но все равно ведь не сделают …

• 1
  1. Заставить движок игры смочь и расширить склад.

Мне хоть и далеко до ограничения (хотя уже около 500 ячеек занято), но я за.

Процент награды все равно велик. Так что не из-за рейдов. Кстати на рейды отправил все Т1 и Т2 корабли, ну и еще парочку 7-ых рангов (больше кораблей и не нужно). Модули поставил, проценты стали да, больше, но можно и без них отправлять

В любом случае - за. Хотя бы потому что не играя на минимум нескольких ролях, склад уже на 1250/1500 забит.

Так как все корабли невозможно зафитить, становится проблемным выполнение дополнительных заданий на отправку “лишних” кораблей,

Брехня. Все 13 рейдов постоянно пустые летают и я их не выпускаю пока награда и шанс не будут зеленые …

Кстати рейдов макс. 13, сколько тама будет максимум кораблей на рейды ? штук 80 ? не больше.

Хотя я и за предложение ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) Но все равно ведь не сделают …

80 кораблей, это уже ~900 ячеек места на складе. А ведь там ранги соблюдать нужно. У меня, например, часть модулей 4-8 рангов распродана, а места на все уже не хватит.  

спрашивали уж, расширение склада не планируется

Ну, во всяком случае, разрабы могут воспользоваться вторым вариантом. Там, думаю, движок не будет столь немогущим и позволит это реализовать. 

Прозрачный чат тоже не хотели ни коим образом возвращать… Вернули. Ни в том виде что хотелось, но первый шаг (надеюсь) есть ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).

Ну, во всяком случае, разрабы могут воспользоваться вторым вариантом. Там, думаю, движок не будет столь немогущим и позволит это реализовать. 

надеемся и ждем. так как ограниченность склада напрягает.

Прозрачный чат тоже не хотели ни коим образом возвращать… Вернули. Ни в том виде что хотелось, но первый шаг (надеюсь) есть ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).

отсебятина имхо.

отсебятина имхо.

Не спорю, но сам факт того что по просьбам сделали…вот и вы попробуйет ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png).

Это однозначно надо сделать. Просто без вариантов. Это нужно игрокам ибо Шредли все правильно описал.

Я уже предлагал оба варианта ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Но для отправки на задания это нафиг не надо, они голые отлично летают. Это нужно скорее для того, чтоб все корабли были зафичены и сам в любой момент мог полететь на любом из них, ничего никуда не особо переставляя.

Пускай хотя бы сделают, что бы модули стакались в одну ячейку склада, как боеприпасы и ракеты, сразу на складе место освободиться от всяких адаптивных щитов, инфракрасных сканеров, горизонтов…

на задания пофиг, не отправляю. но места на складе мало.  хотелось бы склад без ограничений .

Я вон, когда понял, что модули, установленные на кораблях, занимают место на складе, мягко говоря удивился оО

Мне кажется, или это уже реализовано? При недостатке места на складе, лут после боя попадает в почту (где то пишется же “предметы в почте не занимают место на складе”), хранится может… в теории - вечно (не проверял никогда). Мне спросонья тяжко внятно излагать))) Короче - второй вариант, кмк, вполне реален, и база под него создана. Хоть кто то понял о чем я?  :fedblink:

Получал не раз так лут после разбора на почту. А сейчас я разобрал все т1-2, а то место для сборки кальтропа не было. И это при том что я регулярно занимаюсь микроменеджментом склада. Особенно жалко модули которых нет больше на т2, и ракет различных ((((

Мне кажется, или это уже реализовано? При недостатке места на складе, лут после боя попадает в почту (где то пишется же “предметы в почте не занимают место на складе”), хранится может… в теории - вечно (не проверял никогда). Мне спросонья тяжко внятно излагать))) Короче - второй вариант, кмк, вполне реален, и база под него создана. Хоть кто то понял о чем я?  :fedblink:

толку от вещей на почте если хочешь одеть кораблики?