Dezrow, не вижу дельных предложений от тебя. Вернее я их вообще не вижу. Т.е. ты обычный пустозвон.
Я вообще ничего не предлагал, я критиковал тебя.
Dezrow, не вижу дельных предложений от тебя. Вернее я их вообще не вижу. Т.е. ты обычный пустозвон.
Я вообще ничего не предлагал, я критиковал тебя.
Ну так пили баг-репорт, раз баг, будет интересно почитать ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png).
А если сделать так. что при уходе в инвиз, он продолжал отображаться на карте/радаре, но для противников:
Не отображается “рамка”
Не отображается обводка
Визуально выглядит для всех так же, как и для себя
Видно “хвостик”
А если сделать так. что при уходе в инвиз, он продолжал отображаться на карте/радаре, но для противников:
Не отображается “рамка”
Не отображается обводка
Визуально выглядит для всех так же, как и для себя
Видно “хвостик”
маскировка дивера что ли?
Не совсем.
Становится для противников таким же, каким он сам себя видит в инвизе. Полупрозрачным. (Или совсем невидимым, чо уж ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png))
Но ключевой момент - продолжает отображаться на карте.
Не совсем.
Становится для противников таким же, каким он сам себя видит в инвизе. Полупрозрачным. (Или совсем невидимым, чо уж ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png))
Я же писал - инвертировать радар. Виден когда далеко и не виден когда близко если висит эффект Хамелиона.
Не совсем.
Кажется понял. Тогда кэпа станет не видно, но на карте/радаре он будет.
Все равно против, имхо, выполнение условий кэп видит всех также, как все видят его - главное. А ориентироваться только по радару - это пытка.
Я же писал - инвертировать радар. Виден когда далеко и не виден когда близко если висит эффект Хамелиона.
Твое предложение мне не нравится.
Я пишу про другое.
Кажется понял. Тогда кэпа станет не видно, но на карте/радаре он будет.
Все равно против, имхо, выполнение условий кэп видит всех также, как все видят его - главное. А ориентироваться только по радару - это пытка.
Ну, да.
Вот только в данном режиме на данный момент этот модуль не в балансе.
Таклер здесь - единственная роль с ущербным спецмодулем.
Я считаю - это проблема.
Надо придумать ченить.
Ну тут еще и дальнобоям тогда… У них вообще ущербная для капитанства абилка. Да и выше описал уже несколько ролей, которые в других режимах имеют минусы для абилки.
предлагаю кэпу-заграду ввести кнопку: убить вражеского кэпа", для баланса, ибо в инвизе заграда убили и команде хоть какойто шанс выиграть :emp(:
Основная мысль автора в том, что инвизы других кораблей - это модули, которые ты можешь сменить, например.
А модуль заграда - это неизменяемый модуль, его не сменишь никак и никогда.
Но да, это не баг - это недоработка дизайна.
Варианты:
Не назначать капитанами игроков с единственным кораблем в обойме - заградом - при условии, что в команде есть игроки с другими типами кораблей.
Капитан-заград в инвизе становится, как Дивер: пропадают рамки, черепушка, нельзя взять в таргет и т.п. - пиксель-хантинг, в общем.
Капитан-заград может уходить в настоящий инвиз, но у него увеличенный радиус обнаружения другими игроками (не путать с дронами, маяками и т.п.): например, 3км - если в этом радиусе от капитана-заграда появляется вражеский корабль, то он снова становится видим для всех врагов. У других заградов на карте механика спец.модуля не меняется.
Все оставить, как есть, но во время “инвиза” капитан-заград получает бонусы (дополнительные к бонусам капитана!): +20% сила модулей заграждения, +50% дальность модулей заграждения и +20% урон основного оружия.
Чото еще тут придумать - я хз.
Но отрицать проблему - просто глупо.
Ну тут еще и дальнобоям тогда… У них вообще ущербная для капитанства абилка. Да и выше описал уже несколько ролей, которые в других режимах имеют минусы для абилки.
Чем спецмодуль дальнобоя-кэпа отличается от обычного?
И ты описал абилки заменяемые, а спецабилка привязана к кораблю.
Но отрицать проблему - просто глупо.
Люблю такие обоснования в наличии проблемы ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Чем спецмодуль дальнобоя-кэпа отличается от обычного?
И ты описал абилки заменяемые, а спецабилка привязана к кораблю.
Заград использующий абилку кэпом - увеличивает шансы выжить. Дальнобой использующий абилку кэпом - имеет очень мало шансов выжить. И я говорю именно об абилке.
Коротко по теме.
ИЛИТНАЯ ДРАНАМАТКА С КРИЙСИРКОЙ АТСТАИВАИТ СВАИ ПРАВА.
Ох уж эти казуальшики, пересели с прикрышек на 700 м/с заградов и теперь они самые умные хитрые и неуязвимые существа во вселенной.
Ладно, ТС спасибо я поржал, клоуну который тут что то задвигал тоже, давно я таких не видел.
P.S RuganirrKarel, ради тебя я специально выйду на Т2, я хочу что бы ты испытал боль и страдания.
Заград использующий абилку кэпом - увеличивает шансы выжить. Дальнобой использующий абилку кэпом - имеет очень мало шансов выжить. И я говорю именно об абилке.
Дело не в этом. А в том, что функциональность модуля здесь урезана. Это, как если бы у кэпа-дезы можно было бы смотреть в снайперском режиме, но не стрелять.
Не, он в 2 раза больше прав имеет высказывать свое мнение :fedlol:
Карочи, у кого меньше 9к боев - кыш с форума! ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)
P.S RuganirrKarel, ради тебя я специально выйду на Т2, я хочу что бы ты испытал боль и страдания.
Бидняшка, боль и страдания я уже испытал, т.к. играл исключительно на иерихонских кораблях после их всеобщего нерфа, и по стате можно сказать что еще и не плохо играл (это называется РП). Ты реально думаешь что меня пугает твое появление на Т2? Ок, буду играть на Т2, все равно мощь флота подкачивать надо.
Невозможность использовать спец абилку с полной эффективностью показывает лишь ущербность роли. А вообще было бы интересно посмотреть как, например ударник, без спец. модуля полетал бы кепом. Ну давай те же сыпьте на меня гром и молнии, что ударник без озверина - ничто.
Руганикарел истинные ногебаторы имеют винрейт на т2 2+ как минимум.
Не знаю, я таких как ты обычно сбросом частиц убиваю, озверин не нужен. :fedlol:
эх, моич чуть по К/д обогнал, ну лан. :fedlol: