Разведка боем: заград-капитан

Я там выше писал. Нужно сделать так:

Например, наш кеп - заград.

Например, на него смотрит вражеский перехват (ваще по боку кто) с радиусом действия радара в 10 000.

Так вот если вражеский перехват смотрит на нашего кепа заграда, который ушел в инвиз спец модулем, с расстояния 10 001 и больше, то он видит красненькую анимацию радарчика, указывающую местоположение нашего кепа, как только он смотрит на кепа ушедшего в инвиз спец. модулем с расстояния 9 999 и меньше то он его ваще не видит никак до конца действия абилки.

При этом вражеский кеп должен видеть нашего кепа всегда, но как-будто он под модулем дивера и наоборот. Вот так это должно было работать изначально, но особенности движка, видимо, не позволили так просто это организовать. Разрабам пришлось отложить это дело в долгий ящик. Но игроков как бэ не устраивает.

З.Ы, мне кажется, или с Иерихоном постоянно какие-то проблемы с уклоном в убогость? Как бы, не видел чтобы остальные расы так часто страдали от недоработок, скорее недоработки у остальных были в пользу имбовости.

Кто-то тут меня убеждал, что на ударке лучше не капитанить:

6f80077a1799.jpg

Точно не я. Я же говорил что это имба.

…а папка-нагибатор, как уже говорилось выше, вообще на любой роли пойдёт и нагнёт. Не обращая внимания, чего у него и куда “не уходит” и “не включается”.

Папка-нагибатор нагнет только на своей роли, не путай универсалов и специалистов.

В нынешних реалиях лучше всего капитанить на РЭБ. Вчера проверял, на ударке теперь слив 100%. Ну кроме случаев когда против тебя последние нубы. 

Решил подпортить тиммейтам-читерам статку драновазокепом, но чет как-то не вышло м :с

bzRzJZ6.jpg

Адель, с таким-то звеном можно просто стоять и курить в сторонке все 10 минут боя.

Адель, с таким-то звеном можно просто стоять и курить в сторонке все 10 минут боя.

Пропаганда курения детектед! О_о

Пропаганда курения детектед! О_о

Не понял О_о

В нынешних реалиях лучше всего капитанить на РЭБ. Вчера проверял, на ударке теперь слив 100%. Ну кроме случаев когда против тебя последние нубы. 

Хм… видимо нубы были против меня. Да и сам нуб, что уж тут.

Хм… видимо нубы были против меня. Да и сам нуб, что уж тут.

Хватило бы одного шарового ударника. 2-3 атаки и ты труп. 

Кто-то тут меня убеждал, что на ударке лучше не капитанить:

Неа. Рыбкой лучше. Да и бой быстрее завершается.

f47b17d4a69e.jpg

Не баг. Кроме заграда для капитанства можно выбрать корабли других ролей. Кроме того, на самих заградах точно можно капитанить и вполне успешно. 

Закрыто.