ну так убивай на своей крышке. Сейчас это стало еще (в разы) легче.
Я в том бою инженерил ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) По крайне мере пытался ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
ну так убивай на своей крышке. Сейчас это стало еще (в разы) легче.
Я в том бою инженерил ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) По крайне мере пытался ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Играйте на дальнике как Реддрагон, тупо прыгает задом в самую гущу, включает инвиз и давай
лазарем всех резать. Я пока своей команде объясню что с ним делать так у нас уже пол команды
нет
ну если они сами по себе не могут убить дальника, который потратил телепорт, сидит в гуще боя и выдает себя лазерами - то они заслужили свой проигрыш.
Кстати да, почему лазеры, а не миномет? Миномет сейчас ведь идеален: по прежнему изи в использовании, так еще и мало того, что не особо себя выдает для инвизера, он слепит жертву. Лично у меня почти никогда не получается понять где же инвизер если тот попадает хотя бы половиной снарядов (с чуть повышенной скорострельностью).
А меньший дпс хорошо компенсируется самым неиспользуемым типом дамага против самого популярного.
[ShadowOfSusanin](< base_url >/index.php?/user/547677-shadowofsusanin/)
Ты точно про рандомные игры сейчас говоришь?
[Lordk](< base_url >/index.php?/user/451558-lordk/)
Сигнал засчитан, но цифры говорили именно в пользу лазеров. Миномет по статистике не выбивается абсолютно.
[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)
“Мертвое не хилит.”
У меня возникли мысли немного дополнить геймплей.
1.
Я бы хотел, по возможности, ввести в игру для маломощных либо малоподвижных – то есть чаще умирающих ролей кораблей – особый вид оружия – уменьшающий в 2 раза жизнь (2^t), постоянно, вплоть до 1, в течение времени, например 10 секунд, при этом после выключения модуля корабль будет каким-либо образом уязвим более чем обычно. Этот же корабль почти не будет иметь шанса разрушить жертву – то есть пара секунд на разрушение при идеальном попадании. Разрушение жертвы должно произойти союзником. Далее, при отсутствии понижающих здоровье корабля модулей в отношении корабля-жертвы её здоровье, например в течение 5 секунд, Предполагаю данный модуль, возможно, в изменённом виде, интересным.
Недостаёт продолжения движения корабля после разгона с возможностью разворота в направлении, противоположном движению.
Готов отдельно обсудить реализацию-дополнение.
[nassurdin](< base_url >/index.php?/user/1110465-nassurdin/)
Твой сигнал я зафиксировал. Для того,чтобы придать ему больше веса, можешь создать тему в разделе “предложения” с голосованием.
Если не секрет что в первом предложении то , если на нормальный язык перевести ?
А на второй не уж то инерцию ввести надумали ?
[Kraft](< base_url >/index.php?/user/49357-kraft/)
Не понимаю, как можно двояко распознать сообщение об одобрении задумки.
С одобрямсом понятно , с задумкой N1 не понятно а значит не понятно что получило одобрямс .
Интересно ваше видение предложения N 1 , ибо то что я понял это какая то несуразность .
( Хотя может быть не так и не то понял ? )
[Kraft](< base_url >/index.php?/user/49357-kraft/)
Мое видение предложения может оттолкнуть тебя от твоей первоначальной задумки. Свои мысли вылей в “предложения” с голосованием, если у тебя предложение, а не отзыв/критика.
Ребят простите я может не совсем в тему но,вы можете переделать боевой чат хотя-бы как в word of tancs…Ну бред ведь полный когда в бою работает общий чат сервера,на коййй?А окно чата в бою вообще “супер”.Вы им сами то пользовались и как удобно???