Блог разработчиков от 8 июня: будущие балансные правки

Вообще наличия колеса стандартных команд (дота, кс, танки (кстати, очень удобно сделано взаимодействие с союзной или вражеской целью)) уже является обязательным. А у нас в этой игре и рядом ничего такого нет. Но мы должны социализироваться.

Вообще то тут есть кнопка Y и нужно всего 2 условия :

1. Починить микрофон в лине,

2. Заставить наконец ВСЕХ использовать эту кнопку а не просто нум-лок-3

[A7_F5](< base_url >/index.php?/user/1108028-a7-f5/)

Ну, уж, не лукавь, далеко не в пяти секундах. Инж для соло ОМа не подходит. А в ПвП он стал истинный саппорт, хотя некоторые имперские особи все еще прекрасно танкуют и не знают горя.

[ShadowOfSusanin](< base_url >/index.php?/user/547677-shadowofsusanin/)

Действительно работает, дело за малым - настроить под свое микро. 

[Lordk](< base_url >/index.php?/user/451558-lordk/)

Раздел предложений всегда открыт и мы примем во внимание любые соображения по доработке.

Ну, уж, не лукавь, далеко не в пяти секундах. Инж для соло ОМа не подходит. А в ПвП он стал истинный саппорт, хотя некоторые имперские особи все еще прекрасно танкуют и не знают горя.

Да ну что ж ты так поверхностно читаешь? ))) Я не о хиле в целом говорил, а о (сомнительной) пользе модуля инженерных врат. Ну отлетишь ты на 5 км. И что? Если не нарвешься на камушек по пути, то развед или дивер к тебе доберутся чуть ли не быстрее, чем гул от прыжка утихнет )

Ты не очень внимательно читал блог, пилот. Модуль инжа “Врата” является сапортящим команде, а не модулем выживания для самого инженера. Мы даже точку создания врат специально от инжа отодвинули.

А можно хотя бы сделать чтобы прыжок шёл до препятствия ? Чтобы была гарантия что если ты прыгнешь

то не разобьешься, я думаю это повысило бы популярность ворот как суппорт. А то многие просто

боятся прыгать :wink:

Поиграл я на инженере на т5 на т3 и понял только одно инжи бонусом на откат модулей тащат особенно с имплантом 13-1. Федераты без этого импланта оч ватные ну оч., имперцам чуть легче у них броня хоть немного но есть. Но одно я заметил что меня всетаки отпугнуло дальше играть на Инже, очков Эффективности на нем не заработаешь, весь вечер просидел на Октопусе и рэйтинг с 8700 упал до 7000. И я был всегда в низу с писка по количеству набранных очков, но зато, я хилил как надо, старался следить за каждым, это на т5, на т3 играл на имперце, на нем легче и очков заробатывал больше, но в первую тройку по эффективности попадал редко. Вывод: оно мне надо смотреть за командой когда за это ни спасибо ни очков. Про сквады это не относится я писал именно про рандом.

В игре, из которой я ушел ради СК, как раз хилам давали опыт за то, скольких он спас от респа, сколько зарядов выпустил из хилпушки. Редко грамотный хил оказывался ниже второй строчки рейта, чаще - первым (если еще успевал из допорудия продамаживать врага). Все пилоты знали - нужны кредиты и опыт, садись на хила. Даже в топе игры, в первой десятке было несколько хилов (а это рейт по фрагам был). То есть, согласен с топиком выше: нужно в этом плане что то менять. Особенно в свете того, что хилов переработали в чистый саппорт. Предложения на моей памяти были, почему то о них забыли. может нужно напомнить?

Если говорить о простом “подсосе” (личе опыта с действий союзников), то командник на голову выше здесь: у него и расчет помощи как-то иначе идет, да и ауры огромные.

Дело в том что кроме инжей раньше все пилоты должны были усиленно квацать, и только инжи с 3 мя

аурами были как то особенные. 

Раньше я мог включив ауры и наравне со всеми делать пиу-пиу  .

А теперь встал в сторонке и мониторь всех а тебя никто не прикроет и никто спасибо не скажет .

А теперь внимание вопрос . 

"А оно мне это надо , у всех веселье а у меня типа работа ? "

А по поводу клацать  , дать дрона , популять с “затмения” и скинуть станцию уже не считается ?

ну значит инж не твой класс, садись на другой  :jer):

В игре, из которой я ушел ради СК, как раз хилам давали опыт за то, скольких он спас от респа, сколько зарядов выпустил из хилпушки. Редко грамотный хил оказывался ниже второй строчки рейта, чаще - первым (если еще успевал из допорудия продамаживать врага). Все пилоты знали - нужны кредиты и опыт, садись на хила. Даже в топе игры, в первой десятке было несколько хилов (а это рейт по фрагам был). То есть, согласен с топиком выше: нужно в этом плане что то менять. Особенно в свете того, что хилов переработали в чистый саппорт. Предложения на моей памяти были, почему то о них забыли. может нужно напомнить?

все помнят, просто они пока прорабатываются  :empsalute:

ну значит инж не твой класс, садись на другой   :jer):

Ну дык и гоняю на Спарке , один чёрт с инжа толку в смысле эффективности нет .

Надо вообще его убрать из слота и прикрыван поставить и буду как все деструктуризировать  издаля сидеть ,

а чё прикольно же .

В игре остались деструктор , дисперсия и миномёт , по моему мнению это чисто АИМНые пушки .

ну значит инж не твой класс, садись на другой   :jer):

Ну дык и гоняю на Спарке , один чёрт с инжа толку в смысле эффективности нет .

Надо вообще его убрать из слота и прикрыван поставить и буду как все деструктуризировать  издаля сидеть ,

а чё прикольно же .

В игре остались деструктор , дисперсия и миномёт , по моему мнению это чисто АИМНые пушки .

что за странные люди используют сейчас миномет?

На дальника деструктор не ставится , вот и юзают миномёт хотя уже реже чем было .

А с другой стороны я и играю реже так что статистикой полной не владею , :fed):

[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)

Это игровой момент, без паники.

[prostoy123](< base_url >/index.php?/user/519062-prostoy123/)

Да, послебоевой рейтинг заставляет тру-инжей печалиться, согласен. Записал сигнал.

[Kraft](< base_url >/index.php?/user/49357-kraft/)

Попробовал поиграть на дальнике - совсем не зашло, не мой класс.

Играйте на дальнике как Реддрагон, тупо прыгает задом в самую гущу, включает инвиз и давай

лазарем всех резать. Я пока своей команде объясню что с ним делать так у нас уже пол команды

нет :frowning:

Во время боя объяснять команде как уничтожить дальника в гуще боя?  :jerfacepalm:

Во время боя объяснять команде как уничтожить дальника в гуще боя?  :jerfacepalm:

ты ничего не понимаешь, это новая стратегия победы - нагиб через объяснение.

Не много не так, я им говорил что в начале убейте его, даже если его не видно, а потом можно будет и других

пощелкать ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) Его в лок было захватить нельзя и прожать нум-лок-3 поэтому орал в микрофон и писал в чат ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Не много не так, я им говорил что в начале убейте его, даже если его не видно, а потом можно будет и других

пощелкать ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) Его в лок было захватить нельзя и прожать нум-лок-3 поэтому орал в микрофон и писал в чат ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

а взять разведа с пеленгатором и ботами и ушатать его не судьба?

а взять разведа с пеленгатором и ботами и ушатать его не судьба?

А вы думаете почему я каждый раз воплю что голо разведа контряться только разведами ?

Лично у меня в конюшне нет разведов и не предвидеться. Мне лично 4 слота для моих кораблей и так не хватает, пришлось

командник выкинуть и заменить на инжа… а уж разведа мне точно впихнуть некуда ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

И потом дальника в инвизе и так можно убить, и не так уж это и сложно. Просто нужно знать это и палить куда нужно …

ну так убивай на своей крышке. Сейчас это стало еще (в разы) легче.