Ура! Пассивные ауры, наконец то! Теперь осталось только заставить хилы их брать с собой)) Вангую фиты на энергичных хилов))
Рано радуешься. Пассивно, вроде как, по 10 единиц восстанавливают. Ахахах. Это будет нерф инжа, ждите. И торпеды нерфанули и ауры вот теперь…
Дело в том что норм хилы будут еще и энерги тратить на хилки, а гавнюки теперь не смогут летать с выключенными аурами. на мой взгляд +10 на 10 больше чем 0
Окей, давайте посмотрим как будет происходить все в реальности. Возьмем тонкого дивера с 4к здоровья. 10 ед восстановление в секунду. Нам понадобится 400 секунд чтобы восстановить корпус полностью, что равняется 5-6 минутам. Мне проще регенирующую броню будет взять. А крышке с 20к+ корпуса понадобиться вообще более получаса чтобы восстановить здоровье. Так что смысла от пассивных аур нету. Практически нету.
Теперь посмотрим на активную часть аур. Если верить StormPetrel и понять видео, что ауры работают по принципу мультифазого (10 энергии = 1 единица восстановления), то имея даже 6к энергии, мы сможем восстанавливать по 600 единиц корпуса/щита. Поскольку пытались побороть мигание аурами, то перезарядка явно больше 5-10 секунд. Да сейчас в секунду у нас почти так восстанавливает!
Допустим даже 2 энергии = 1 единица восстановления. Мы получим корабли с как минимум 3к моментальным восстановлением. А моментальное восстановление - это ОЧЕНЬ плохая механика. Когда решает не скилл и расчет, а случайное нажатие и везение с рандомным хилом. А также мы получим афигенные сборки Октупаса с 3 щитами и энергоблоками. Энергии там будет наверно под 10к, а то и больше. Идиотизм, а?
Теперь посмотрим на хила в целом. Если мы хотим эффективно использовать ауры, мы отказываемся от имплантов 7 и 12 рангов. Также от всего энергоблока и щитов. Возможно еще и корпуса (ради пассивки). Инженер не сможет пошевелиться, да бы не тратить энергию. Его живучесть понизиться, как и урон оружия (иридиевые теплоотвод/разогнанные катушки). Ему будет не вылезти. Не пострелять. Не поиграть. Станет скучно, станет меньше инженеров с аурами. И больше яиц. Больше лечения одного, самого раненого человека, и на команду всем пофиг (ну и инженеров тоже в целом станет меньше).
Если вы хотите играть в такую игру, я просто делаю - :empfacepalm: .
P.S. Нерф торпед тоже играет важную роль. Я лично перестану играть таким хилом. Скучно ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png). RIP хил.
P.P.S. Кто ставит мне дизы ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png). Я хочу 300 добить и свалить, отдохнуть, а тут мне такое, плак-плак, хех.
P.P.P.S. Спасибо за лайки ;3. Я ушел, отдохну хоть немного от форума, ахах.
А мины? Тебя не радует? Да и вообще, ты что точно узнал ТТХ нового реген-поля? Увидим, а уже потом будем ныть/радоваться. А если тебе надоело ПвП…
Открою тебе страшную тайну: Есть такое место для отдых а от ПвП и ПвЕ: Открытым миром зовется=)
меня радуют мины) прям предвижу разведку боем обложеннного кепа минами, и на маяках ад наччнется, особенно с камикадзе. фана после баланса точно прибавится)))