Если б никакого фидбэка/обсуждения ни нужно было бы, нам бы просто промолчали или тему закрыли.
И я посчитал с различными циферками. +/- роли не играет. В одном случае ауры слабые. В другому моментальное восстановление слишком сильное (а золотой середины от наших разрабов я никогда не жду ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png)). Ясен пень меня слушать не будут. Так что мне кажется смысла просить не обсуждать новую механику не вижу. Я же с игроками обсуждаю, вон у нас спор разгорелся. Сейчас пойдем по всей игре и посмотрим почему она хорошая/плохая.
Тебе не приходит в голову, что есть конкретные примеры, на которые можно опереться в вычисления “много/мало”?
Вот сейчас есть “Х в секунду”, а потом будет, например, “Х*35 в секунду”, с КД в 40 секунд. Будет равный хил по количеству.
Получив новости о механике, имеет смысл обсуждать информацию о механике: насколько она будет хороша, как сделать ее лучше и т.п. Например вот так: [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/46440-dorabotka-interfejsa-dlia-inzhenera/.](< base_url >/index.php?/topic/46440-dorabotka-interfejsa-dlia-inzhenera/.) А гонять воображаемые цифры бессмысленно, если ты можешь прийти только к выводу: “Золотой середины точно не будет, расходимся”.
Я так понимаю мы так и будем спорить, т.к. ты все знаешь (но не можешь сказать), а я тупой и ничего не знаю ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png). Ну что ж, надеюсь как ты описал не будет и ждем циферок.
Меня откровенно пугают изменения мультифазника, уже представляю блуд торментора разогнанного в 3К энергии и уходящего в практически неуязвимость на 8 секунд через каждые 30, итак хрен убьешь а теперь уж…
Доге, не уходи - может все вернут обратно после не удачного теста.
Я помню только 2 вещи которые вернули назад в SC. Монохронную карту и, через патч-два, килл фид в левом верхнем углу (убирали в чатик). Все остальное если и возвращали, то по-своему (прозрачный чатик например).
Почему все, что мне нравилось в ск выпилили? Ладно, 1м игроком меньше-другим больше…
Только сейчас заметил твою подпись, хех, себе что ли остальное тоже скопировать? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Данная ракета доступна очень быстрой и маневренной роли кораблей - перехватчику диверсии. Данным вооружением было очень трудно попадать по малым и быстрым целям, а суммарный объем урона обоймы оказался слишком мал. Для того, чтобы устранить недостатки, было решено немного сократить время срабатывания, добавить урона, увеличить радиус взрыва. А так же на боеголовки больше не действовует система “ПРО” фрегатов прикрытия. Фрегат не останется без изменений и ему будет чем ответить, но об этом чуть позже.
АЛЛИЛУЙЯ! Наконец-то услышали и завезли дейтерид лития с новыми детонаторами :jercrazy: :jersalute: (потомок почты России, вот точняк)
Переработка ракетного вооружения, доработка непопулярно-неиграбельных но клёвых модулей… разрабы, в правильном направлении мыслите. Пусть с задержкой, зато сразу всё и пучком.
Полгода назад…может и несколько месяцев назад. Ну и весь период раннее. Особенно в обсуждениях обновлений и предложениях. Вообще было редкостью встретить в предложениях было что-то ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png). А теперь стали отвечать - появилось чувство что читают, благодарствую за это, спасибо.