Блог разработчиков от 8 июня: будущие балансные правки

Если б никакого фидбэка/обсуждения ни нужно было бы, нам бы просто промолчали или тему закрыли.

И я посчитал с различными циферками. +/- роли не играет. В одном случае ауры слабые. В другому моментальное восстановление слишком сильное (а золотой середины от наших разрабов я никогда не жду ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png)). Ясен пень меня слушать не будут. Так что мне кажется смысла просить не обсуждать новую механику не вижу. Я же с игроками обсуждаю, вон у нас спор разгорелся. Сейчас пойдем по всей игре и посмотрим почему она хорошая/плохая.

Тебе не приходит в голову, что есть конкретные примеры, на которые можно опереться в вычисления “много/мало”?

Вот сейчас есть “Х в секунду”, а потом будет, например, “Х*35 в секунду”, с КД в 40 секунд. Будет равный хил по количеству.

Получив новости о механике, имеет смысл обсуждать информацию о механике: насколько она будет хороша, как сделать ее лучше и т.п. Например вот так: [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/46440-dorabotka-interfejsa-dlia-inzhenera/.](< base_url >/index.php?/topic/46440-dorabotka-interfejsa-dlia-inzhenera/.) А гонять воображаемые цифры бессмысленно, если ты можешь прийти только к выводу: “Золотой середины точно не будет, расходимся”.

Я так понимаю мы так и будем спорить, т.к. ты все знаешь (но не можешь сказать), а я тупой и ничего не знаю ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png). Ну что ж, надеюсь как ты описал не будет и ждем циферок.

Почему все, что мне нравилось в ск выпилили? Ладно, 1м игроком меньше-другим больше… 

Меня откровенно пугают изменения мультифазника, уже представляю блуд торментора разогнанного в 3К энергии и уходящего в практически неуязвимость на 8 секунд через каждые 30, итак хрен убьешь а теперь уж…

Для борьбы с раками на инжах, выпилим всех, кто на них умел играть ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Доге, не уходи - может все вернут обратно после не удачного теста.

Доге, не уходи - может все вернут обратно после не удачного теста.

Я помню только 2 вещи которые вернули назад в SC. Монохронную карту и, через патч-два, килл фид в левом верхнем углу (убирали в чатик). Все остальное если и возвращали, то по-своему (прозрачный чатик например).

Почему все, что мне нравилось в ск выпилили? Ладно, 1м игроком меньше-другим больше… 

Только сейчас заметил твою подпись, хех, себе что ли остальное тоже скопировать? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

#RIP_Nezniy_Chatik   #RIP_Nezniy_Balans     #RIP_Nezniyi_Hily   #RIP_Nezniy_SC

Вы шрифт хоть помельче делайте, а то места на РИПы не останется :fedlol:

Вы шрифт хоть помельче делайте, а то места на РИПы не останется :fedlol:

Это точно  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Тактическая боеголовка

Данная ракета доступна очень быстрой и маневренной роли кораблей - перехватчику диверсии. Данным вооружением было очень трудно попадать по малым и быстрым целям, а суммарный объем урона обоймы оказался слишком мал. Для того, чтобы устранить недостатки, было решено немного сократить время срабатывания, добавить урона, увеличить радиус взрыва. А так же  на боеголовки больше не действовует система “ПРО” фрегатов прикрытия. Фрегат не останется без изменений и ему будет чем ответить, но об этом чуть позже.

АЛЛИЛУЙЯ! Наконец-то услышали и завезли дейтерид лития с новыми детонаторами  :jercrazy:  :jersalute:  (потомок почты России, вот точняк)

Переработка ракетного вооружения, доработка непопулярно-неиграбельных но клёвых модулей… разрабы, в правильном направлении мыслите. Пусть с задержкой, зато сразу всё и пучком.

Спасибо - продолжайте о_о

P.S. - полетел готовиться к ядерному холокосту…

Ура! Пассивные ауры, наконец то! Теперь осталось только заставить хилы их брать с собой)) Вангую фиты на энергичных хилов))

Рано радуешься. Пассивно, вроде как, по 10 единиц восстанавливают. Ахахах. Это будет нерф инжа, ждите. И торпеды нерфанули и ауры вот теперь…

Не тыкай пальцем в небо, дождись цифр ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Ты не угадал.

а скорострельному бластеру ослабить перегрев и разброс.

точно разброс уменьшили? ))) *это будет весьма и весьма хорошо.

Уменьшили скорость, с которым растет разброс.

Ура! Пассивные ауры, наконец то! Теперь осталось только заставить хилы их брать с собой)) Вангую фиты на энергичных хилов))

Рано радуешься. Пассивно, вроде как, по 10 единиц восстанавливают. Ахахах. Это будет нерф инжа, ждите. И торпеды нерфанули и ауры вот теперь…

Не тыкай пальцем в небо, дождись цифр ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Ты не угадал.

Неожиданно комьюнити-менеджер читает эту тему 0_о. И вы вроде сами на стриме говорили про 10 единиц. Пойду пересмотрю что ли.

Кинет интересная пушка может получится, предлагаю на будущее рассмотреть:

радиус облака 90->120(180?)

время действия облака 1,5->2,5(4?)

полный нагрев/остывание 8/4->10(12?)/3

оружие расчитанное на стрельбу со средней-дальней дистанции подразумевает что использовать его будут против фригатов/штурмовиков

ап облака может здорово помочь сделать эту пушку еще уникальнее

нагрев отвратительный, классовый бонус Рэбов в 33% снижение нагрева вообще не ощущается.

за 8 сек 1100 урона = 8800*0,4 резисты=3520

4 сек остывание

получается что за 12 сек наносится 3520 урона=293 дпс

и корабль восстанавливает 12сек*100=1200 щита

вообщем пушка родное восстановление щита еле-еле пробивает, если будет инж с аурой или аура+станция

то вообще никакого толку от этой пукалки не будет.

за 12/3 получится 5280 в 15 секундный цикл = 352 дпс

для 10/3 ~ 338 дпс

FifthRom

А как КМ может не читать темы, которую сам же и написал?

Нет,цонечные цифры будут только в патчноте.

justsayyeah

Спасибо. Любые балансные правки не являются конечными - призываю помнить об этом и высказывать свое мнение. 

_Kell

Где ты взял эту цифру то? Не будет такой цифры на основных игровых серверах.

FifthRom

А как КМ может не читать темы, которую сам же и написал?

Нет,цонечные цифры будут только в патчноте.

Вы иногда вообще как-то мало отвечаете, иногда много. Когда не отвечаете - появляется чувство что не читаете  :fedcrazy: . Вот я и разошелся тут…

FifthRom

Это когда я мало отвечал? ;(

FifthRom

Это когда я мало отвечал? ;(

Полгода назад…может и несколько месяцев назад. Ну и весь период раннее. Особенно в обсуждениях обновлений и предложениях. Вообще было редкостью встретить в предложениях было что-то ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png). А теперь стали отвечать - появилось чувство что читают, благодарствую за это, спасибо.

[FifthRom](< base_url >/index.php?/user/1085443-fifthrom/)

Всегда читали, на самом деле. Наблюдали.

_Kell

Где ты взял эту цифру то? Не будет такой цифры на основных игровых серверах.

1Rc9TEm.jpg

Как мы видим фазник в эми и у него даже резисты не особо проседают, оттуда и такие цифры.

Это неверные цифры.