Блог разработчиков от 8 июня: будущие балансные правки

Суперский ответ. Т.е. верить тому, что написано в ттх не стоит?

Я, конечно, ни на что не намекаю, но будущие балансные правки помимо Лезорта защищает только один СТ. Другой СТ перед патчиком выпилился из игры. Остальные вообще молчат. С нетерпением жду четверга, чую, будет весело ))

Такс, начнем)

1. ЭМ-торпеда , теперь скорее всего минусы не смогут отгонять от себя мух, а мины на прикрышках, так это бред какой то. Представте себе федовский минус на адаптивках летит, насрал мины, и эта муха единожды подрывается на минах, и все, минное поле позади, а крышка не стоит на месте. Все же хорошо было: Снайперы обкладываются минами, а прикрываны юзали торпеды.
  2. Камикадзе , теперь слово камикадзе совсем не относится к действию модуля. По мне так лучше  увеличили бы урон при взрыве.
  3. Поле “Спектр” , Тоже зря убрали откачку у союзников. Теперь стал обычной накачкой щита с невидимостью для окружающий. 
  4. AIMA , изначальная функция была автонаведение орудий, теперь же этот модуль стал абсолютно бесполезным (ну или почти).
  5. На счет пассивных модулей инженера, категорически против

Инженер был хорош в бою (Я имею ввиду опытного инженера). А ситуации когда инж забывал включать ауры, это точно не БЗС и не турниры. А ПвП с рандомом вообще отдельная тема. Теперь же инж станет каким то не таким, имею ввиду что он за секунду сможет отхитлить любого. Это может нарушить игровой баланс. Хотя с инженерами все было идеально. И если на то уж пошло, давайте все делать пассивными! Пусть у командника пассивным будут ауры сопротивления, у минуса пусть будет пассивным ПРОшка и уменьшения урона. Согласитесь, это было бы бредом, полным бредом   ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)

прямо мысли прочитал. Последние …надцать балансных правок отбили желание играть в эту игру, думаю дождусь перебалансировки минометов и снова вернусь но нет, наряду с очевидно нужными правками, как и всегда, есть правки очевидно лишние… 

ЗЫ: кстати для пишущих и думающих о том что максимум человек 40 против а сами даже не посмотрели на результат : у меня одного минимум 20 знакомых в том числе моя девушка, которые просто не сидят на форуме и перестали играть в ск, но с удовольствием бы снова играли с балансом версий 0.7-0.9…

ЗЗЫ: Это не призыв все вернуть, это призыв задуматься

раздражают не сами правки сколько их резкий характер :fedlol: 

просто реально не могу серьезно относитсья к людям которые полгода балансят-балансят по чуть чуть игру, а потом одним патчем пускают все под откос :fedlol:

Суперский ответ. Т.е. верить тому, что написано в ттх не стоит?

Я, конечно, ни на что не намекаю, но будущие балансные правки помимо Лезорта защищает только один СТ. Другой СТ перед патчиком выпилился из игры. Остальные вообще молчат. С нетерпением жду четверга, чую, будет весело ))

чую это провал по хлеще брёвен ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Прикольненько… 

По адаптивкам и перехватам изменений нет.  

Ок.

NoConnection

СТ и существует для того, чтобы по их мнению и отзывам исправлять текущие характеристики. По результатам плей-теста в воскресение было многое пересмотрено.

NoConnection

СТ и существует для того, чтобы по их мнению и отзывам исправлять текущие характеристики. По результатам плей-теста в воскресение было многое пересмотрено.

я ниприделелах ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

NoConnection

я ниприделелах ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

ты всегда при делах, не скромничай :smiley:

• На счет пассивных модулей инженера, категорически против. Инженер был хорош в бою (Я имею ввиду опытного инженера). А ситуации когда инж забывал включать ауры, это точно не БЗС и не турниры. А ПвП с рандомом вообще отдельная тема. Теперь же инж станет каким то не таким, имею ввиду что он за секунду сможет отхитлить любого. Это может нарушить игровой баланс. Хотя с инженерами все было идеально. И если на то уж пошло, давайте все делать пассивными! Пусть у командника пассивным будут ауры сопротивления, у минуса пусть будет пассивным ПРОшка и уменьшения урона. Согласитесь, это было бы бредом, полным бредом  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)

Вы тут неправы. К примеру таже ПРО он же не постоянно пашет, так и теперь инжу сделают возможность именно лечить !

А не тупо врубил АУРы и забыл про них, летай по как тебе вздумается ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Вопросы разрабам :

1. Лично мне не нравится ситуация с ПРО, слотов и так мало, и ПРО с каждым патчем все нерфят ;( То он уже не пашет на ядерку, то теперь уже на тактические ракеты. Вы с ПРО будет что то делать в плане апа ? Или просто решили ее выпилить ?

2. Почему не добавили ГА еще 1 залп ? Из под ГА очень просто уйти, и ей попасть очень трудно а выстрелов всего 2 ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

3. Про ЭМ торпеду : Вы вот пишите - Тем не менее, возможность взрывать торпеду об препятствие остается.

Попадание в корабль вызовет взрыв сразу ?

1. Вы вообще в курсе что на атакующих дронов траться моники, как Вы думаете кто себе ( кроме разрабов )

может себе позволить юзать этих дронов ?

1. > Боты шпионы В текущей игровой реальности от них было очень легко избавиться,

Легко ? Ну ну. особенно без 9-3 на скорости … ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

1. > Взлом систем

> Добавлена визуализация эффекта, которая дает восприятие того, кто и когда активирует данный модуль. Это позволяет понять противнику пора выпускать дронов или стационарные модули или нет. Раньше понять это было невозможно.

Вот ту не фига не понял. Вообще то модуль взлома применяется к уже выпущеному дрону. Вы что хотите здесь

показать ? Какой то бред ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

1. > Малый охранный дрон

Мда ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Он раньше только дамажил новичков, теперь даже их дамажить не будет, х.з. теперь кто на него

отвлекаться будет, разве только фригаты, ( хорошо что хоть мины сделали а то бы модуль реба по взлому вообще

бы никто не брал теперь так как дроны выкинут половину народа )

1. > Ускоряющие врата

> Модуль редко использовался из-за достаточного большого времени перезарядки. Мы постарались сбалансировать значение так, чтобы можно было часто использовать врата, но в тоже время, чтобы они не стали модулем выживания инженерного фрегата, по аналогии с “прыжком” дальнобойного.

А можно такую же фигню еще у разведа сделать ? А то многие разведы юзают варп модуль для выживания ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

1. > Инфракрасный пульсар

> Долгое воздействие на противника данным модулем не позволяло никого взять в цель и игрок был уязвим на очень долгий срок. Поэтому время действия модуля чуть сокращено.

Если я не путаю то пульсар у дальника перезарядался ОЧЕНЬ долго.

DIXI.

1. Отличный модуль. Игрок с ПРО умирает стабильно реже тем тот кто без него (испытано на себе). Мое количество смертей с ПРО сокращается раза в два. (так как 70%-80% урона идет от торпед, самонаводок, спуртов и торпед иерихона)

2. Скил, точить клешни надо. Оружие сложное, но мощное.

3. Ну поди попади когда там все вертится ос скоростью центрифуги

4. И что? они все так же могут их юзать дальше

Вопросы разрабам :

1. Лично мне не нравится ситуация с ПРО, слотов и так мало, и ПРО с каждым патчем все нерфят ;( То он уже не пашет на ядерку, то теперь уже на тактические ракеты. Вы с ПРО будет что то делать в плане апа ? Или просто решили ее выпилить ?

2. Почему не добавили ГА еще 1 залп ? Из под ГА очень просто уйти, и ей попасть очень трудно а выстрелов всего 2 ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

3. Про ЭМ торпеду : Вы вот пишите - Тем не менее, возможность взрывать торпеду об препятствие остается.

Попадание в корабль вызовет взрыв сразу ?

1. Вы вообще в курсе что на атакующих дронов траться моники, как Вы думаете кто себе ( кроме разрабов )

может себе позволить юзать этих дронов ?

1. Боты шпионы В текущей игровой реальности от них было очень легко избавиться, Легко ? Ну ну.

особенно без 9-3 на скорости … ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Давай ты сначала все напиши, а потом жми отправить, а не редактируй каждый раз ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)

1. Отличный модуль. Игрок с ПРО умирает стабильно реже тем тот кто без него (испытано на себе). Мое количество смертей с ПРО сокращается раза в два. (так как 70%-80% урона идет от торпед, самонаводок, спуртов и торпед иерихона)

2. Скил, точить клешни надо. Оружие сложное, но мощное.

3. Ну поди попади когда там все вертится ос скоростью центрифуги

4. И что? они все так же могут их юзать дальше

1. Кто спорит ? Ну так его нерфят каждый патч, скоро ВЫ с ПРО и БЕЗ него будете выживать также ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

2. Ага вон ракета не дамажит ( вроде про крылатую писали ) так ей добавили еще 1, а не написали почему то - точи клешни.

3. Мне нужен факт. А попасть не попасть это дело уже 2ое.

4. Да кто их юзает то кроме разрабов то ?

тема хила в будущем СК :fedcrazy:

96904b6f9101.jpg

Что все разнылись-то? Баланс попортили,инжа засрали, я ухожу… Во первых была же тема про подобную схему хилва у инжей и большинство было за (вроде). Давайтк подожлем патча и потом будем кирпичи откладывать. Ну и нельзя не менять игру - наступает стагнация и игра надоедает. А так - новые тактики) нове баги, много веселья. Кроме того онлайн в стиме не показатель, да и падает летом онлайн очень сильно.

Зы писал с телефона, извините за очепятки.

Ззы И, да, верните старый бзс…

Кто хотел мнения еще одного СТ?)

Я просто в шоке - очень много балансовых правок на единицу патча))

Вы не ошиблись ? кигуруми и прочая ересь в других темах …

У меня есть теория если интересно расскажу ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Вы не ошиблись ? кигуруми и прочая ересь в других темах …

У меня есть теория если интересно расскажу ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Твое молчание - истинное золото.

Другой СТ перед патчиком выпилился из игры.

Поправочка: два СТ выпилились перед патчиком. Старкор и Донни.

Твое молчание - истинное золото.

Не-не, пусть вещает. Мне интересно.

mx35097, мне жаль тебя разочаровывать, но… Загляни в тему обсуждения патча, там кажется было немало обсуждения инженера и его фита. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)