Живучесть прикрывашки

Предлагаю уменьшить живучесть кораблей роли “прикрытие”. Порезать резисты или уменьшить количество хитов щита/корпуса. В настоящее время разобрать в соло правильно снаряженную прикрывашку за актуальное время (то есть до того, как на ваш махач слетится вся ее команда) нереально. 

Не надо, они должны принимать на себя много урона.

Предлагаю уменьшить живучесть кораблей роли “прикрытие”. Порезать резисты или уменьшить количество хитов щита/корпуса. В настоящее время разобрать в соло правильно снаряженную прикрывашку за актуальное время (то есть до того, как на ваш махач слетится вся ее команда) нереально.

чегтовы 3 адаптивки + режим управления эксперт!

Не нужно. Прикрышки на то и сделаны, чтоб соло их не разбирали, чтоб они удерживали территорию до подхода союзников. Сами то они дамагом не отличаются

Ещё один…

Бери крышку и пили вражескую крышку.

Небось на дивере летаешь да?

Не нужно. Прикрышки на то и сделаны, чтоб соло их не разбирали, чтоб они удерживали территорию до подхода союзников. Сами то они дамагом не отличаются

4 ствола + 25% урона от диффузного щита. + пульсар, + тяжелые ракеты / мины на пилонах. 

Ещё один…

Бери крышку и пили вражескую крышку.

Небось на дивере летаешь да?

то есть все должны летать на крышках? ну и парочку инжей иметь в команде

Подлетаем под инвизом, а потом: орион, дуга, сеть, НУРСы, дробовик. Федокрышки уходят на респ до того, как поймут, что их пилят. С ерохинскими сложнее, но оставить капушку хп для одной двух пилюль союзника вполне хватает.

чегтовы 3 адаптивки + режим управления эксперт!

чертов подавитель, мины и пульсар

Рыбка жи есть.

Нужны тяжелые пушки против тяжей. Единственное оружие, которое нормально пилит сейчас - это Тяжелый бластер, что означает “выставляй прикрывашку против прикрывашки”.

Так и должно быть ящитаю.

Танка в соло должен убивать только удачно зафиченный танк, ну и шансы должны быть у хила и дальнобойки.

Но ни как не у перехватов и штурмов.

рэб и ударка шариковая либо развед. и да крышки не должны разбираться соло. 

Так и должно быть ящитаю.

Танка в соло должен убивать только удачно зафиченный танк, ну и шансы должны быть у хила и дальнобойки.

Но ни как не у перехватов и штурмов.

У дальнобойки нет шансов. Даже имея фору километров в 7-8, даже используя отпрыг, дальник не успевает разобрать крышку до того как она долетит до нее и навтыкает. 

Эта дура ставит резист щита под твой урон и тупо летит в лоб. Ты стреляешь дезой, потом переходишь на миномет, но все тщетно - здоровенная бронированная херня догоняет тебя и убивает, тупо и бесхитростно давя дамагом

Предложение писал видимо пилот разведа без откачки.

Почему по твоему крышка обязана тебе сливаться, а не ты ей? 

откачка не нужна чтоб разобрать крышку.

“чертов подавитель, мины и пульсар”

А разве ударка с шарами и штормом не может крышку завалить? Нормальный дальнобой не может спилить крышку? Рэб не может держать её в почти вечной отключке?
Если летать на адаптивных перехватах, и страдать от мпу и пульсара,а потом говорить “не дают убивать крышек и понагибать”, то может просто стоит сменить корабль, а не кушать кактус? Или по вашему дивер - корабль, который в соло должен легко разбирать всё, независимо от класса и это норма?)

А разве ударка с шарами и штормом не может крышку завалить? Дальнобой не может спилить крышку? Рэб не может держать её в почти вечной отключке?

Если летать на адаптивных перехватах, и страдать от мпу и пульсара,а потом говорить “не дают убивать крышек и понагибать”, то может просто стоит сменить корабль, а не кушать кактус? Или по вашему дивер - корабль, который в соло должен легко разбирать всё, независимо от класса и это норма?)

только под сверхновой, и то это очень долго. крышка может выпилить раньше. суть в безумном отхиле. но когда он заканчивается лопается нормально. но опять же все можно законтрить рэбом иль разведом и довольно быстро слить.

чего тебе там видимо?

где я писал, что она мне обязана сливаться?

“чертов подавитель, мины и пульсар”

А разве ударка с шарами и штормом не может крышку завалить? Нормальный дальнобой не может спилить крышку? Рэб не может держать её в почти вечной отключке?

Хочу посмотреть как ты меня спилишь, я буду на прикрышке, тоже мне гуру тактики. 

Кстати, мало кто знает но на данный момент ТС самый лучший дезераст на сервере. 

где я писал, что она мне обязана сливаться?

В настоящее время разобрать в соло правильно снаряженную прикрывашку блаблабла нереально.

Предлагаю уменьшить живучесть кораблей роли “прикрытие”.