Живучесть прикрывашки

Предложение писал видимо пилот разведа без откачки.

Почему по твоему крышка обязана тебе сливаться, а не ты ей? 

откачка не нужна чтоб разобрать крышку.

ясное дело не нужна, но процесс ускоряет

боты шпионы в помощь 

боты шпионы в помощь 

Сбиваются фейсволлом.

Развед это вообще страшный сон любой крышки :с

боты шпионы в помощь 

Сбиваются фейсволлом.

доползти надо да и хп не прибавит

боты шпионы в помощь 

они применяются по умолчанию, разве нет о_О, да еще и с новой обновой

боты шпионы в помощь 

они применяются по умолчанию, разве нет о_О, да еще и с новой обновой

ну как сказать

есть у мну пару пилотов которые думают что этот модуль бесполезен

Нужно разобрать прикрышку - бери штурм! И нефиг ныть, летая на мелочи, что “не могу в одну морду разобрать оборонительный фрегат, убавьте ему живучести”.

Нужно разобрать прикрышку - бери штурм! И нефиг ныть, летая на мелочи, что “не могу в одну морду разобрать оборонительный фрегат, убавьте ему живучести”.

Скажи мне, любезный, с чего ты взял, что я летаю на мелочи?

Нет, ну правда. Ты кто, Кашпировский, Ванга, Павел Глоба? Или у меня перехват на аватарке нарисован?

Или тебе просто удобна мысль, что топик стартер - перехват-неудачник, в очередной раз умерший от пульсара и поэтому вайнящий на форуме?

я конечно горю на тему крышек и фрегатошара, но зачем нужен в игре корабль прикрытия который легко разбирается 1 на 1. что им еще делать как не поглощать урон? дамажить? хилить? контролить? дак есть куда более приспособленные роли для этого.

я конечно горю на тему крышек и фрегатошара, но зачем нужен в игре корабль прикрытия который легко разбирается 1 на 1. что им еще делать как не поглощать урон? дамажить? хилить? контролить? дак есть куда более приспособленные роли для этого.

Между “имбой” и “ерундой занерфленной в хлам” может быть очень много состояний

Между “имбой” и “ерундой занерфленной в хлам” может быть очень много состояний

как по мне то стоит просто им урезать дамаг и радиус деструктора привязать в расстоянию до цели. чтоб они выполняли сугубо свою задачу, а не имбовали.

я считаю надо дальникам 4 ствола сделать как и всем, а то че то жирно живут и варп у них и стволы и ролевой модуль.

И на форуме вон с жру бесятся уже

го нерф дальников, и пазик отобрать у них еще надо

Изыди нечистый! Прикрывашку дальнобойщиком убить можно, и даже перетанковать, а если не умеешь в дамаг собирать дальнобойщика то ударка тебе в помощь. Прикрывашка убивается нормально один на один.

Прикрывашку дальнобойщиком убить можно, и даже перетанковать

А ты суровый тип

Скажи мне, любезный, с чего ты взял, что я летаю на мелочи?

Нет, ну правда. Ты кто, Кашпировский, Ванга, Павел Глоба? Или у меня перехват на аватарке нарисован?

Или тебе просто удобна мысль, что топик стартер - перехват-неудачник, в очередной раз умерший от пульсара и поэтому вайнящий на форуме?

Обычно так и есть. Но если на мелочи ты не летаешь, так в чём проблема? Кто будет на защитный фрегат лезть в ближний бой? Вытягивай его на союзников, не давай щитам востановиться. Командником спец. ракетами сбивай накачку, штурмом юзай “озверин” и на шанс крита, лопаются только так, тягай разные типы урона основного вооружения и ракет и будет тебе счастье. Даже на заграде можно подмять прикрышку, используя 20% урона после инвиза…  

Изыди нечистый! Прикрывашку дальнобойщиком убить можно, и даже перетанковать, а если не умеешь в дамаг собирать дальнобойщика то ударка тебе в помощь. Прикрывашка убивается нормально один на один.

ЕМНИП, Федман - один из специалистов по дальнобоям. Так что как минимум выслушать его стоит. Но для полноты картины не помешало бы увилеть фит дальника и (если есть скрин) хар-ки прикрывашки-цели.

Fedman47  скажу одно, если не можешь слить прикрышку то думай - может проблема в тебе, а не в прикрыхе. Любая прикрышка летающая в соло лопается, это вопрос времени, а если хочешь чтоб лопалась за 5 сек, то это не к разрабам, а к себе и твоей команде Полазь по форуму, поучи фитинг нужных кораблей, ну последнее “Оставь фиксы разрабам и тестерам”          P.S.  у  нас же командная игра по идее.

Крышки через чур сильны.

отсюда куча крышек на всех турнирах и в пвп.

Если это танк уменьшать ему урон, чтобы можно было его игнорировать и разбирать цели попроще стоящие рядом.

тогда крышка будет своим корпусом их прикрывать от атак

а эти легкие цели за ней прятатся.

можно сделать ей щит большой и толстый, на 500 метров например и даже добавить щитов или усилить накачки. для таких целей.

на текущий момент крышку даже вдвоем разным уроном - убивать ОЧЕНЬ долго

за это время другие 2 из команды соперника сделают больше 1го фрага на ваших союзниках.

может просто фазовый щит переработать и вот сделать его по активации дающим 30-100к щита без резиста в радиусе 500-1500 метров

длительностью 20 сек например и КД 40-60.

На текущий момент ситуация такова что на крышке скилл чтобы побеждать и иметь высокий рейтинг нужен значительно меньше чем на любой другой роли. и играть комфортнее и умирать значительно меньше приходится.

Кстати, в первую очередь имею в виду иерихонские крышки, на федовских куда лучше баланс.

Если кто-то не согласен представьте себе бой 4-4 в одной команде 4 иерихонских крышки с нормальными фитами с другой заград удар рэб и дивер

кто победит?

любой сетап без хила безнадежно проигрывает

с хилом какие-то шансы могут появится…

Еще кстати как вариант понерфить резисты фазового щита со 150 до 125 и до 100 потом, и накачки пофиксить уменьшив с 20к до 17-15-12, можно уменьшить время за которое накачки восстанавливают чтобы чуть покомфортнее было.

Сейчас скучно играть против крышек… да их можно убить, но это долго, это нужно нападать в 2-3 человека и т.д. и этим крышкам не нужен инж чтобы комфортно играть они самодостаточны.

p.s. против деструктора еще не играл, допускаю что он overpower

Этот парень не смог, понерфите крыхана.