ЕМНИП, Федман - один из специалистов по дальнобоям. Так что как минимум выслушать его стоит. Но для полноты картины не помешало бы увилеть фит дальника и (если есть скрин) хар-ки прикрывашки-цели.
Не знаю, не в курсе какой он специалист, я с ним не летал, ну допустим на Т3 я такие фиты использую
Особо в тактику вдаваться не буду, но лично у меня никогда с дамагом от дальнобоев не было проблем. Я основным орудием пользуюсь чаще чем дезой или торпедой. Ракеты тут по вкусу, крылаткой мало пользовался, в основном спрут или мины.
Фрегаты Прикрытия созданы держать урон, много урона. Держат? Держат!
“Держать много урона” не равно “наносить много урона”.
Сейчас же крышки реально аццке дамажат.
Ну и к чему ты это? Чет я в первом посте темы не вижу того, что ты написал. Я там вижу только понерфить живучесть. Вопрос дамага… несколько преувеличен. Да дамажат они нормально, но это только если ты прямолёт и не залетаешь в корму, а значит просто нуп.
Дело в том, что крышки эт как эльфийские консервы, если ты атакуешь такого в лоб, то просто-напросто отхватываешь. Ибо спереди это чудо прикрывается щитом и мечем/копьем насаждает добро, мир и счастье вместе с процветанием, но стоит зайти такому противнику в тыл, как он начинает отхватывать, не очень сильно, но на то он и консерва.
Ребят вы реально что ли тактически не играете? Бида-бида.
Фрегаты Прикрытия созданы держать урон, много урона. Держат? Держат!
“Держать много урона” не равно “наносить много урона”.
Сейчас же крышки реально аццке дамажат.
Ну и к чему ты это? Чет я в первом посте темы не вижу того, что ты написал. Я там вижу только понерфить живучесть. Вопрос дамага… несколько преувеличен. Да дамажат они нормально, но это только если ты прямолёт и не залетаешь в корму, а значит просто нуп.
Дело в том, что крышки эт как эльфийские консервы, если ты атакуешь такого в лоб, то просто-напросто отхватываешь. Ибо спереди это чудо прикрывается щитом и мечем/копьем насаждает добро, мир и счастье вместе с процветанием, но стоит зайти такому противнику в тыл, как он начинает отхватывать, не очень сильно, но на то он и консерва.
Ребят вы реально что ли тактически не играете? Бида-бида.
Что бы не возникали вопросы кто нуб и к чьему мнению стоит прислушаться вот вам статистика.
Автор точно не нуб, а от тебя попахивает попыткой самоутвердиться за счет другого человека, и ладно бы ты что то из себя представлял, но нет, в игре ты пустое место.
это черепаха пилится, режится, жарится, колится, разбирается, с пощью заграда, х… и какой то матери, одной кувалды и напильника, делается куча мусора в космосе. Но если её охраняют. …
ну йобана, прикрытие это не танк, это ПРИКРЫТИЕ, оно не должено быть неубиваемым, оно должно прикрывать команду своими модулями и иногда собирать фокус. И да и до патча прикрытия были имбой (пруф https://youtu.be/Ouff9SzDUvA?t=828), а сейчас имба х10