Живучесть прикрывашки

ЕМНИП, Федман - один из специалистов по дальнобоям. Так что как минимум выслушать его стоит. Но для полноты картины не помешало бы увилеть фит дальника и (если есть скрин) хар-ки прикрывашки-цели.

Не знаю, не в курсе какой он специалист, я с ним не летал, ну допустим на Т3 я такие фиты использую

4aa112837b18.jpg

273cd1fdb3cc.jpg

5bfa786a2412.jpg

42eac3671e92.jpg

c4ab1d5b6daa.jpg

Особо в тактику вдаваться не буду, но лично у меня никогда с дамагом от дальнобоев не было проблем. Я основным орудием пользуюсь чаще чем дезой или торпедой. Ракеты тут по вкусу, крылаткой мало пользовался, в основном спрут или мины.

Кстати таки да… Стоило бы уточнить, крышку какого тека афтор хочет нерфить? А то по собственным наблюдениям, крышки т3, весьма и весьма в балансе…  dum.gif

ну, откровенно говоря, урона у крышек слишком много для их живучести.

Не нужно. Прикрышки на то и сделаны, чтоб соло их не разбирали, чтоб они удерживали территорию до подхода союзников. Сами то они дамагом не отличаются

азхазхазахакхахзахазхааха

скажи про дамаг донат линейке ерохинских крышек, кто там скимитар или может блудик дамагом не отличаются, особенно на лучах.

федман второй ДД - все понерфить кроме дезы :fedlol:

А, позволь спросить, что это будет за прикрытие которое можно разобрать 1на1?

если не можешь слить прикрышку то думай - может проблема в тебе, а не в прикрыхе.

Верно подмечено.

Вопрос: На какой роли ты не смог разобрать прикрышку?

не нравится ему живучесть крышек…зато 100% нравится вечный инвиз и 6 стволов на дальнике,тут всё в порядке

Фрегаты Прикрытия созданы держать урон, много урона. Держат? Держат!

Тему считаю бессмысленной. Это как в одной игре про эльфов предложить понерфить класс рыцарей, а то долго пилить в соло.

Кроме того - у нас командная игра, хочешь пилить крышку? Попроси “помочь спилить крышку”.

З.Ы. Спокойно разбираю крышку соло на ударнике или дезе. “Автор нуп и опозорился.” (С)

“Держать много урона” не равно “наносить много урона”.

Сейчас же крышки реально аццке дамажат.

не нравится ему живучесть крышек…зато 100% нравится вечный инвиз и 6 стволов на дальнике,тут всё в порядке

Вечный инвиз? Пруф в студию - я хочу так уметь.

крышку убивает рэб + 2 ударки и развед? АПНИТЕ КРЫШЕК!

имплант на откат модуля за убийство и помощь не?

имплант на откат модуля за убийство и помощь не?

не. даже с бонусом корабля на откат модулей

крышка убивает крышку = баланс

чего вам еще надо? :fedlol:

Ну и к чему ты это? Чет я в первом посте темы не вижу того, что ты написал. Я там вижу только понерфить живучесть. Вопрос дамага… несколько преувеличен. Да дамажат они нормально, но это только если ты прямолёт и не залетаешь в корму, а значит просто нуп.

Дело в том, что крышки эт как эльфийские консервы, если ты атакуешь такого в лоб, то просто-напросто отхватываешь. Ибо спереди это чудо прикрывается щитом и мечем/копьем насаждает добро, мир и счастье вместе с процветанием, но стоит зайти такому противнику в тыл, как он начинает отхватывать, не очень сильно, но на то он и консерва.

Ребят вы реально что ли тактически не играете? Бида-бида.

Ну и к чему ты это? Чет я в первом посте темы не вижу того, что ты написал. Я там вижу только понерфить живучесть. Вопрос дамага… несколько преувеличен. Да дамажат они нормально, но это только если ты прямолёт и не залетаешь в корму, а значит просто нуп.

Дело в том, что крышки эт как эльфийские консервы, если ты атакуешь такого в лоб, то просто-напросто отхватываешь. Ибо спереди это чудо прикрывается щитом и мечем/копьем насаждает добро, мир и счастье вместе с процветанием, но стоит зайти такому противнику в тыл, как он начинает отхватывать, не очень сильно, но на то он и консерва.

Ребят вы реально что ли тактически не играете? Бида-бида.

Что бы не возникали вопросы кто нуб и к чьему мнению стоит прислушаться вот вам статистика. 

Автор точно не нуб, а от тебя попахивает попыткой самоутвердиться за счет другого человека, и ладно бы ты что то из себя представлял, но нет, в игре ты пустое место. 

post-1086928-0-15370900-1434174794.jpg

post-1086928-0-15370900-1434174794.jpg

это черепаха пилится, режится, жарится, колится, разбирается, с пощью заграда, х… и какой то матери, одной кувалды и напильника, делается куча мусора в космосе. Но если её охраняют. … 

ну йобана, прикрытие это не танк, это ПРИКРЫТИЕ, оно не должено быть неубиваемым, оно должно прикрывать команду своими модулями и иногда собирать фокус. И да и до патча прикрытия были имбой (пруф https://youtu.be/Ouff9SzDUvA?t=828), а сейчас имба х10 

где вы эту статку смотрите?))закиньте мою тогда и скажите *ещё один нуп против нерфа крышек*)))

На форуме где-то была ссыль на нее…надо поискать так-то.