Живучесть прикрывашки

http://sc-statistic.appspot.com/

Я роч.

Игровое имя: Garmur [NMS] Nemesis
Рейтинг: 7695
Мощь флота: 202
Кол-во боев (PVP): 1365
Кол-во побед (PVP): 712
Очков помощи: 7554
Время в бою (дни): 6
Потеряно кораблей: 3050
Сбито кораблей: 7282
К/Д: 2.39
Кол-во единиц урона: 221519645
Оказано помощи: 16023119
Очков захвата: 12069

Некр, а статой это выложить, религия не позволяет?)

Развед это вообще страшный сон любой крышки :с

Не фига, самый страшный сон любой крыхи это РЕБ !

Хз я не адаптивный, ребы мне побоку как то .__.

Ну по крайней мере в ОМ мою крышку ещё не один рэб не разбирал .__.

А вот Моя на разведе раскачивал её раньше чем кончались нурсы.

Откачка, бот, куча нурсов и норм дамаг .__.

Ну и диверы что-то не разбирали 1х1 .__.

Хз я не адаптивный, ребы мне побоку как то .__.

Ну по крайней мере в ОМ мою крышку ещё не один рэб не разбирал .__.

А вот Моя на разведе раскачивал её раньше чем кончались нурсы.

Откачка, бот, куча нурсов и норм дамаг .__.

Ну и диверы что-то не разбирали 1х1 .__.

суть рэба в том что отключает хилки. 

Предлагаю уменьшить живучесть кораблей роли “прикрытие”. Порезать резисты или уменьшить количество хитов щита/корпуса. В настоящее время разобрать в соло правильно снаряженную прикрывашку за актуальное время (то есть до того, как на ваш махач слетится вся ее команда) нереально. 

игнор такой крышки решает все проблемы  :empsalute:

Предлагаю уменьшить живучесть кораблей роли “прикрытие”. Порезать резисты или уменьшить количество хитов щита/корпуса. В настоящее время разобрать в соло правильно снаряженную прикрывашку за актуальное время (то есть до того, как на ваш махач слетится вся ее команда) нереально. 

Их и игнорят. Никто не хочет ковырять такую тушу, когда вокруг летают корабли помягче. А в это время крышка спокойно расстреливает все вокруг

все союзное для крышки умрет быстрее чем она настреляет врагов.

все союзное для крышки умрет быстрее чем она настреляет врагов.

Откуда такое пренебрежение?) Там как-никак 4 пушки. А при срабатывании спец. абилки, можно сказать, что все 5. 

Тем более есть много факторов, влияющих на дамаг: тип вражеских кораблей, рельеф карты, тип оружия и ракет крышки, наличие хила и т.д. и т.п. Так что я бы не стал утверждать так уверенно)

del 

суть рэба в том что отключает хилки. 

Отключает он только 1 .__. Большую накачку.

Пока ковыряет успевает откатываться маленькая :"D

ну иди, игнорь крышку (у всех четырех деструктор м)

м hQLbAwD.jpg

Фрегаты Прикрытия созданы держать урон, много урона. Держат? Держат!

“Держать много урона” не равно “наносить много урона”.

Сейчас же крышки реально аццке дамажат.

Ну и к чему ты это? Чет я в первом посте темы не вижу того, что ты написал. Я там вижу только понерфить живучесть. Вопрос дамага… несколько преувеличен. Да дамажат они нормально, но это только если ты прямолёт и не залетаешь в корму, а значит просто нуп.

Дело в том, что крышки эт как эльфийские консервы, если ты атакуешь такого в лоб, то просто-напросто отхватываешь. Ибо спереди это чудо прикрывается щитом и мечем/копьем насаждает добро, мир и счастье вместе с процветанием, но стоит зайти такому противнику в тыл, как он начинает отхватывать, не очень сильно, но на то он и консерва.

Ребят вы реально что ли тактически не играете? Бида-бида.

Что бы не возникали вопросы кто нуб и к чьему мнению стоит прислушаться вот вам статистика. 

Автор точно не нуб, а от тебя попахивает попыткой самоутвердиться за счет другого человека, и ладно бы ты что то из себя представлял, но нет, в игре ты пустое место. 

Самоутвердиться? Очень смешно. Мне то казалось, что самоутверждение это нечто иное, а не зыдротство. Мне казалось что таким как раз и не хватает самоутверждения. Ну да ладно. Че уж.

Вообще по факту, роль Прикрытие состоит в том чтобы прикрыть союзников, пока те разбирают вражескую команду. Прикрыть союзников можно только вызвав огонь противника на себя. Т.е. танковать дамаг (Кстати там выше чел ссылку на видео ЕСБ вс Сириус выложил, где это наглядно видно). Кто там сказал, что Прикрытие не танк? Танк же. А танк должен выделяться высокой живучестью и скилами контроля. У прикрытия высокий дамаг? Нет, совершенно не отличается от дамага какого-нибудь таклера. Сильно бьет при получении урона? Так это и сделано для того, чтобы всякие нубы его считали основным противником. Не нуб в одно лицо пилить прикрышку не будет. Не нуб, который хочет пилить прикрышку в одно лицо будет выбирать соответствующую для этого роль. А всякими перехватчиками прикрышка разбираться должна очень трудно, т.к. они действуют в ближнем бою и (ВНЕЗАПНО) Прикрытие максимально эффективно только в ближнем бою. Так что, ребят, прекращайте меряться статкой и плакать о том, как тяжело убивать ножом БТР. Вы своими словами только доказываете, что ваша статка это просто цифры которые не говорят о мастерстве пилота. Да я мало играл, но об игре знаю больше чем вы.

Пацаны, крыханы гнут, а остальные все перехваты слабые и нинагибают панерфитикрыхана пажалуста

Да, отлично!

Давай занерфим крыхана, чего это он живет и еще отстреливаться смеет?

Надо нерфить!

Вы задрали все как один твердить: понерфьте то, понерфьте сё. История апдейтов ничему не научила? Тогда продолжайте в том же духе!

Подойти к вопросу с другой стороны - поднять другим ролям необходимые параметры? Нет, это слишком сложно. Будем ныть, это ж проще, чем мозгами шевелить.

Да, отлично!

Давай занерфим крыхана, чего это он живет и еще отстреливаться смеет?

Надо нерфить!

Вы задрали все как один твердить: понерфьте то, понерфьте сё. История апдейтов ничему не научила? Тогда продолжайте в том же духе!

Подойти к вопросу с другой стороны - поднять другим ролям необходимые параметры? Нет, это слишком сложно. Будем ныть, это ж проще, чем мозгами шевелить.

Ну как бы имело место предложение, и последовавшая за ним дискуссия. 

А у вас багет

P.S. И да, с точки зрения банальной логики, очевидно, что изменить 1 корабль проще, чем все остальные корабли в игре подстроить под него. 

Пацаны, крыханы гнут, а остальные все перехваты слабые и нинагибают панерфитикрыхана пажалуста

Понт засчитан, да

Суть в том что багет тут у половины (как минимум) форума перманентный. Просто таки склад сверхчувствительных хлебопечек. Обращать на это внимание не стоит.

А крышки фбалансе, под фокусом лопается вообще все.

А крышки фбалансе, под фокусом лопается вообще все.

Крышки не фбалансе, летом трава зеленая. 

Нерфы сужают возможности.

Если уж так бомбит, что крыхан больно стреляет - не видел предложения снизить бонус урона от фазового щита. Сильно урон резать нельзя. Why? Всё просто до безумия: слабо стреляющая прикрышка будет проигнорированна всеми. Она должна быть опасна и крепка - иначе справляться с ролью перестанет.

Да и резать выживаемость кораблю основная цель которого держать тонны урона - это как отнять у хирурга скальпель.