Живучесть прикрывашки

Кто-то похвалил этот бред в другой темке, Шреди поверил в свои таланты и пошел распространять лучики добра по всему форуму…

Ну дык диверодетям правда глаза режет, это так забавно смотрится)

Очередная Ванга, читающая стату по фотографии

И после этого ты говоришь, что я упорот, лел)

Кто-то похвалил этот бред в другой темке, Шреди поверил в свои таланты и пошел распространять лучики добра по всему форуму…

Я мог бы сказать это сразу после того, как ты выложил ту картинку  :fedlol:

девочки, не ссорьтезь!

На самом деле фитить дезу для борьбы с прикрышками, это извращение. Так как нахождение дезы обычно рядом с респауном. И если крышка начинает летать там, и её никто не контрит кроме вас, значит ваша команда, ракообразная… И то, как вы зафитете дезу уже ничего не решит. Вас сомнут. Для меня головная боль, это диверы подкравшиеся на растояние пилы, разведы, прыгающе прямехонько за спину, и там активирующие голограмки свои, заграды с шарами (пришлось даже фит из-за них пересмотреть)… Но не как не прикрышки… Даже от других дез, столько хлопот нет, как от вышеперечисленных граждан. Позитронку я выбрал тока потому, что с накоплением и критами, она способна с одного удачного выстрела снять порядка 8000к. Для тех у кого небольшие резисты на эми, это может обернутся ваншотом. Дальность позитронки, превышает стандартную (без горизонтов) дальность миномета. Поэтому часто оказывается что ты успеваешь сделать несколько выстрелов из позитронки по крышке, прежде чем она доползет до тебя на растояние выстрела с миномета (а крышки это ща или минометы, или тяж бластер), а после еще и отпрыгнуть успеть, получив всего несколько выстрелов по щиту…

Имхо, сидеть на респе, на фрегате-дамагере с 6 орудиями и постреливать дезой ещё большее извращение.

Дальнобой весьма хорошо разгоняется в дамаг основными орудиями и спец модуль в большинстве случаев просто не нужен.

На вчерашнем турнире с Никой пробивал даже адаптивных анаконд-м.

З.Ы. А сидящих на респе дальников мало кто любит, т.к. в 95% процентов случаев их кпд печально низок.

Имхо, сидеть на респе, на фрегате-дамагере с 6 орудиями и постреливать дезой ещё большее извращение.

Дальнобой весьма хорошо разгоняется в дамаг основными орудиями и спец модуль в большинстве случаев просто не нужен.

На вчерашнем турнире с Никой пробивал даже адаптивных анаконд-м.

З.Ы. А сидящих на респе дальников мало кто любит, т.к. в 95% процентов случаев их кпд печально низок.

Ты ж понимаешь, да?

Я мог бы сказать это сразу после того, как ты выложил ту картинку  :fedlol:

Очевидно, что я не более упорот, чем ты, если ты кричиш о небалансе крых, будучи фригатоводом. Любой фриг может против крыхи, как и крыха против крыхи. Тут уж дело в руках, понимаешь?)

Любой фриг может против крыхи, как и крыха против крыхи

Ты наверное провел множество серьезных исследований, прежде чем написать это так уверенно, да?)

Короче ТС противоречит самой идеи крышки, для начала почитай роль крышки на вики. Что такое

крышка для чего она нужна и к чему у неё бонус.

Тему пора уже закрыть !

Короче ТС противоречит самой идеи крышки, для начала почитай роль крышки на вики. Что такое

крышка для чего она нужна и к чему у неё бонус.

Тему пора уже закрыть !

По твоей логике, если бы у нее было миллион хитов, это все равно было бы ок. Потому что роль такая, да

По твоей логике, если бы у нее было миллион хитов, это все равно было бы ок. Потому что роль такая, да

Да это ок, зайди в любую эльфийскую ваниль и глянь, на то, что там могут танки.

В СК танк нифига не танк .__.

Все. Сдаюсь окончательно. Я не могу спорить с такой логикой

Все. Сдаюсь окончательно. Я не могу спорить с такой логикой

Ты сам себе противоречишь и не можешь понять очевидного.

Любой фриг может против крыхи, как и крыха против крыхи

Ты наверное провел множество серьезных исследований, прежде чем написать это так уверенно, да?)

Лел, я летал на всех видах фрегатов на всех теках. Мои хил и дальник разбирали крыхана. Крыхан против крыхана такая же картина. То что ты не смог, не значит, что другие не могут)

я не сразу понял,чел же просто прикалывается))

Оценка живучести прикрывахи высчитывается согласно статистике. За сигнал спасибо, тему закрыл.