Живучесть прикрывашки

Если и нерфить фрегаты, то только так:

Предлагаю срочно ввести бонусы:
В ПВП

1. “Я победитель по жизни” против танка всегда включён “friendly fires”,
  2. “В каждой бочке затычка”, в любой перестрелке все снаряды пролетевшие мимо цели, летят огибая все препятствия в танк, где бы он не находился.
  3. Система “камикадзе”, при включении форсажа, танк варпается о ближайшее препятствие
  4. “Торпеда бумеранг”, без комментариев
  5. “Прорвёмся” энергию жрёт всё, что может её жрать,начиная от выстрелов, заканчивая перемещением
  6. “Ещё чуть-чуть” универсальные модули требуют энергию больше на одну единицу, которая есть в данный момент у танка.
  7. “Я просто постою” у рэба против танка всегда включён генератор стазиса, в радиусе 10 км
  8. “Тут прохладно” пульсар действует на носителя.
    В ПВЕ
  9. Блэквуд: 1-й этап, маяки бегают за противниками, 2-й этап, маяки каждые 10 сек, телепортируются в разные точки карты, 3-й этап, боты превращаются в хищников. босс бессмертен.
  10. Пиратка: Прилетает Рачехан и берёт на абордаж прикрываху, собственно игра закончена
  11. Захваченный дредноут, летает со скоростью 2км/с, достигая края карты, варпается в неизвестное пространство, обитатели которого являются его союзниками.
  12. Алая мгла, внезапно без всяких изменений, но прикрывах туда не пускают.
  13. Ледяной риф, дредноут окружён силовым полем питающемся от генератора что находится в форте Муэрто
  14. Добывающая станция, первые два этапа без изменений, а в 3-й транспорт обездвижен и что бы он добрался до точки “прыжка” его необходимо толкать
  15. Эллидиум, гаишники постоянно штрафуют за превышение скорости, да и вообще транспорт отстреливается от сопровождающих.
    P.S. Данное безумие творится только на экранах пилотирующих танки, у всех остальных всё как всегда.

Хех, меж тем мое предложение выложить фит дальника (ну или чем там не получилось распилить минуса) скромно проигнорировали с:

Я играю примерно на таком фите… Разница, что в основном ща ставлю сверхновую. Урон на порядок больше, лучше чем скорость, как выяснилось…

Насколько он рабочий против прикрышек, зависит от того когда ты по нему начал стрелять… Если с растояния свыше 9000м, то шансы прикончить крышку весьма высоки… Так как деза, потом позитронка, потом после прыжка опять деза, и щит снимается. После этого можно еще и часть корпуса снять. Ну а затем выстрелы с позитронки с накоплением, и учетом критов, делают свое дело…

Благодарю за фит, опробую при случае. Так-то больше к бластеру с минометом привык.

Но вопрос скорее автору темы предназначался с:

“у меня нет ни одного дамагмода, но я хочу ногебать крышке” 

нуокей. 

Хех, меж тем мое предложение выложить фит дальника (ну или чем там не получилось распилить минуса) скромно проигнорировали с:

Я играю примерно на таком фите… Разница, что в основном ща ставлю сверхновую. Урон на порядок больше, лучше чем скорость, как выяснилось…

Насколько он рабочий против прикрышек, зависит от того когда ты по нему начал стрелять… Если с растояния свыше 9000м, то шансы прикончить крышку весьма высоки… Так как деза, потом позитронка, потом после прыжка опять деза, и щит снимается. После этого можно еще и часть корпуса снять. Ну а затем выстрелы с позитронки с накоплением, и учетом критов, делают свое дело…

Благодарю за фит, опробую при случае. Так-то больше к бластеру с минометом привык.

Но вопрос скорее автору темы предназначался с:

В корпусе резист к Терме? 2 компа на дальность радара?  :fedblink: 

[The_Luna](< base_url >/index.php?/user/1089677-the-luna/), [SilverWF](< base_url >/index.php?/user/1110368-silverwf/) вы хотите поговорить об этом?

*фит*

Хм, неоднозначно. Фит больше в пользу дезы, чем оружий ГК? Но в случае с минусом больше помогло бы форсирование. Аварийка? Контрить дыру в резистах от задопрыга? Так от нанокомпозитки побольше пользы, плюс откат быстрее. Миномет опять же в случае минуса не так полезен как позитронка - кинетик-резисты выше и дистанция стрельбы ниже.

Хотя может я чего-то не понимаю…

Хм, неоднозначно. Фит больше в пользу дезы, чем оружий ГК?

Да

Но в случае с минусом больше помогло бы форсирование.

Да. Но в целом тахионка полезнее

Аварийка? Контрить дыру в резистах от задопрыга?

Дело даже не в резистах. Просто часто так бывает, что здоровья уже мало, а сзади по тебе открывается очередной суицидник. Или тот же самый, у которого с первого раза не получилось. 

Миномет опять же в случае минуса не так полезен как позитронка - кинетик-резисты выше и дистанция стрельбы ниже

Чаще всего убить дизераста пытаются все таки штурмовики и перехваты. Позитронка бьет в точку. В точку я могу выстрелить и из дезы. Миномет позволяет попадать по целям, по которым трудно попасть дезой. 

[The_Luna](< base_url >/index.php?/user/1089677-the-luna/), [SilverWF](< base_url >/index.php?/user/1110368-silverwf/) вы хотите поговорить об этом?

Нет, я хочу отдать честь воину энтропии. 

Я тоже бывает летаю с 3 адаптивками на торпеднике, и с дисперсией на разведе. 

И как, удачно? 

Было бы любопытно посмотреть на Ваш фит) И профиль в игре глянуть)

И как, удачно?

Фана море. Только я почему то не бегу на форум орать “понеерфите %shiptype%, неногибэ” 

Тем более не на Т3. 

И как, удачно?

Фана море. Только я почему то не бегу на форум орать “понеерфите %shiptype%, неногибэ” 

Тем более не на Т3. 

Вы какбе высказались в том ключе, что фит у меня дурацкий. Хотелось бы увидеть пример “правильного” фита и достигнутые с его помощью результаты) :fed):

Но вы плавно свинтили с темы, да еще и попытались приписать мне какие-то крики  :fedmud:

Приписать? Окей, а чьи крики тогда в первом посте?

Ну а тема уже страницы 2 как флуд.

*Фит*

Это снайпер, точенный под дезу и с резистами от термы, т.е. от таких же дезерастов. Такое хорошо чтобы щёлкать перехватов-прямолётов издалека, но крышку это не пропилит…

Чтобы нормально дамажить крышки фит нужен другой, точенный под работу основными орудиями.

На самом деле фитить дезу для борьбы с прикрышками, это извращение. Так как нахождение дезы обычно рядом с респауном. И если крышка начинает летать там, и её никто не контрит кроме вас, значит ваша команда, ракообразная… И то, как вы зафитете дезу уже ничего не решит. Вас сомнут. Для меня головная боль, это диверы подкравшиеся на растояние пилы, разведы, прыгающе прямехонько за спину, и там активирующие голограмки свои, заграды с шарами (пришлось даже фит из-за них пересмотреть)… Но не как не прикрышки… Даже от других дез, столько хлопот нет, как от вышеперечисленных граждан. Позитронку я выбрал тока потому, что с накоплением и критами, она способна с одного удачного выстрела снять порядка 8000к. Для тех у кого небольшие резисты на эми, это может обернутся ваншотом. Дальность позитронки, превышает стандартную (без горизонтов) дальность миномета. Поэтому часто оказывается что ты успеваешь сделать несколько выстрелов из позитронки по крышке, прежде чем она доползет до тебя на растояние выстрела с миномета (а крышки это ща или минометы, или тяж бластер), а после еще и отпрыгнуть успеть, получив всего несколько выстрелов по щиту…

Нерфы сужают возможности.

Если уж так бомбит, что крыхан больно стреляет - не видел предложения снизить бонус урона от фазового щита. Сильно урон резать нельзя. Why? Всё просто до безумия: слабо стреляющая прикрышка будет проигнорированна всеми. Она должна быть опасна и крепка - иначе справляться с ролью перестанет.

Да и резать выживаемость кораблю основная цель которого держать тонны урона - это как отнять у хирурга скальпель.

Если меня от чего и бомбит, то только от того, что тут всякий мнит себя охрененным психологом и приписывает мне свои фантазии

Я не предлагаю лишать его возможности “держать тонны урона”. Просто пусть этих тонн станет чуть поменьше. 

Чуть поменьше в твоем случае просто убьет крышки как класс.

Смешались в кучу кони, люди…

я 6 лет отыграл в ММОРГП. нет в ПВП понятия ТАНК. Чтобы танковать, надо заставить противника себя бить. А какой идиот будет бить цель, просто потому, что она толстая? Напротив, вынести попытаются самого ватного противника или же того, кто доставляет больше всего проблем. И баланс в том, что ты либо толстый, либо сильный. 

вы заблуждаетесь, танки в ММОРПГ родились с самой ММОРПГ…

я про то и писал, что нет в реалиях СК модулей агро… агромодули как бы намекают: “бить только меня и ни кого более”…

Звиняй Кернел, но Федман прав - в ПВП понятия агро нету.

Игроки не мобы, что бы по скиллу агро начинали бить танка.

Если вдруг не веришь - назови хотя бы одну ммошку где игроки по скилу начинали бить танка

ММошку, говоришь? Знаю я одну игрулину, где по скилу игроки начинают бить танка, тем более она сессионка. И имя ей  Dota, а герой называется Axe. По одной из его абилок - он агрит на себя небольшую область, если не успел отойти, то ты автоматом бьешь его, т.к. он является танком.

Смешались в кучу кони, люди…

я 6 лет отыграл в ММОРГП. нет в ПВП понятия ТАНК. Чтобы танковать, надо заставить противника себя бить. А какой идиот будет бить цель, просто потому, что она толстая? Напротив, вынести попытаются самого ватного противника или же того, кто доставляет больше всего проблем. И баланс в том, что ты либо толстый, либо сильный. 

вы заблуждаетесь, танки в ММОРПГ родились с самой ММОРПГ…

я про то и писал, что нет в реалиях СК модулей агро… агромодули как бы намекают: “бить только меня и ни кого более”…

Звиняй Кернел, но Федман прав - в ПВП понятия агро нету.

Игроки не мобы, что бы по скиллу агро начинали бить танка.

Если вдруг не веришь - назови хотя бы одну ммошку где игроки по скилу начинали бить танка

Silkroad  поиграй 

там тру танка замучаешся бить 

ММошку, говоришь? Знаю я одну игрулину, где по скилу игроки начинают бить танка, тем более она сессионка. И имя ей  Dota, а герой называется Axe. По одной из его абилок - он агрит на себя небольшую область, если не успел отойти, то ты автоматом бьешь его, т.к. он является танком.

Из доты ММО не больше, чем из третьего варика, из которого оно и вырасло. Эт МОБА

Silkroad  поиграй 

там тру танка замучаешся бить 

Оказывается куча тайтлов в которых эта бредомеханика сделана. Забавно…

Какая смешная тема. Перехват конфликт кончился, фрегаты теперь могут дать отпор диверу
@
Все тру аццы, теряя перья, вскрикивают о необходимости нерфа, что крыхан нидолжин гнуть

4LtY5em.jpg

Кто-то похвалил этот бред в другой темке, Шреди поверил в свои таланты и пошел распространять лучики добра по всему форуму…

Кто-то похвалил этот бред в другой темке, Шреди поверил в свои таланты и пошел распространять лучики добра по всему форуму…

Ну дык диверодетям правда глаза режет, это так забавно смотрится)

Ну дык диверодетям правда глаза режет, это так забавно смотрится)

Очередная Ванга, читающая стату по фотографии