Да и вообще такой подход можно, к примеру, к модулям минуса применить. А чего он сам пульсаром поливает, сам ракеты сбивает? Кнопку раз нажал и все. Казуальна!!11!
как не крути работа с под хила в старом патче поняшней было. Тупо от него не отходишь и жив всегда (как по мне летающем на деймоне). С новым патчем мне приходится пересматривать тактику ведения боя в кепстве на методику “набег - отход”.
P.S. активизировать капитана команды пытаются наверно
Вот так вот, ныли, что рочи с выключеными оурами летают, теперь от аур вообще толку нету
как не крути работа с под хила в старом патче поняшней было. Тупо от него не отходишь и жив всегда (как по мне летающем на деймоне). С новым патчем мне приходится пересматривать тактику ведения боя в кепстве на методику “набег - отход”
Поняшней это от слова “няшный”, или тут опечатка и должно быть “понятней”? :3
Вот так вот, ныли, что рочи с выключеными оурами летают, теперь от аур вообще толку нету
как не крути работа с под хила в старом патче поняшней было. Тупо от него не отходишь и жив всегда (как по мне летающем на деймоне). С новым патчем мне приходится пересматривать тактику ведения боя в кепстве на методику “набег - отход”
Няшней это от слова “няшный”, или тут опечатка и должно быть “понятней”? :3
Есть или нет толку от аур, но кеп должен понимать его суть работы. 3/4 боев на кепстве приходилось им отрабатывать слив своих же игроков. Даже будучи без хила
Кто-то там писал про гейство, когда 2 хила делают мегахил всей команде, когда один из них, прожав все модули, хилит в общей сумме 40к хп.
Напомнило ситуацию из TF2, когда я был снайпером, меня хилил медик с одним имбовым предметом, и я таким образом один с медиком 5 других снайперов положил.
Няшней это от слова “няшный”, или тут опечатка и должно быть “понятней”? :3
Есть или нет толку от аур, но кеп должен понимать его суть работы. 3/4 боев на кепстве приходилось им отрабатывать слив своих же игроков. Даже будучи без хила
Если я кеп, то 50% разведок боем я проигрываю по той причине, что у врагов есть хил, а у нас нет, и по этому я не успеваю набивать фраги, из-за того, что жду отката ремки, а мои раки продолжают в это время сливаться об вражеского кепа. (по крайней мере, так было пока хилов не понерфили). Ну, тут я могу опять рассказать о том, что мне кидает в команду омаров, лобстеров, крабов, раков и всяких других обладателей клешней и щупалец, но про это я уже говорил [вот тут.](< base_url >/index.php?/topic/45894-komanda/)
Хз че все ноют про старый отхил. Вылез в рандом на Стухлом, с фитом, на котором играл до смены механики. После слива нашего кепа, смог заторпедить вражеского, и оставшись 3на6 вытянули бой за счет мгновенного отхила, причем смог выжить под фокусом крыхи и ерохинского торпидера.
Сейчас у хила есть два варианта:
толстый, но не хилит.
тонкий, но нихеровый суппорт.
Чем, где и как играть - каждый решит для себя, но второй вариант в освоении сложнее. А все нытье что хила убили, основано на том, что теперь надо еще и кнопочки прожимать. Теперь ведь надо думать, когда отпустить форсаж, набрать энергии, и прохилить корпус, а потом же еще надо нажать батарейку и еще раз нажать хил щита.
Люмикс, все привыкли, что хил может быть ДД. Так нельзя.
ДД? Пусть лучше нормальный командный хил, (типа адаптивный) может перехить 100к дамага (мы с коробом считали, в моём фите 101к получалось с адаптивками), чем дамажить с тб и не хилить по причине отсутствия затмения.
Честная стрелялка превращается в гейство с танками, хилами и волшебством, спасающим рочей от заслуженной гибели. Меня это печалит
В WoW почему-то это никого не напрягает.
Потому что в WoW не 4 модуля, а десятки спеллов, которые необходимо прожимать в нужной последовательности и в нужное время. Здесь же мы имеем стрелялку, в которой основная кнопка - это ЛКМ. Тут надо в первую очередь уметь прицельно стрелять и двигаться в пространстве.
А как же ваши просьбы сделать что-то с модулями что бы новички на инжах не вкл/выкл ауры, ибо не могли понять описание модуля.
И про затмение, его будут брать в том случае, если хила будут прикрывать, а такое зрелище не часто увидишь. Звеньев это не касается.
Посещаемость форума это далеко не ошибка разработчиков. Большинству на форум просто пофигу и вообще форум это больше место для коммуникаций между игроками и флуда, а не как первоисточник для сбора фидбека.
У игроков конечно нужно спрашивать мнение, но не подобным этой теме способом и еще очень проблематично оценивать мнение, которое основано не на реальных результатах, а не каком-нибудь анонсе/блоге, где игроки могут лишь в теории ознакомиться с изменениями. А большинство игроков тупо против изменений, какими бы они не были. Ну, вот просто люди такие. Это по поводу опросов “ДО”. Игроков нужно спрашивать, но не все так просто как кажется.
p.s. По поводу супер-тестеров согласен, сам был и много лет наблюдал со стороны. Я всегда говорил и буду говорить, что каждый игрок в первую очередь продвигает своих хотелки и на первом месте для него именно это, как бы он не прикрывался общим благом. А мнение некоторых супер-тестеров идет серьезно вразрез с этим самым общим благом.
Тогда что можно назвать первоисточником фидбэка, я тут подумал?
Первоисточником должна быть статистика и прочие внутренние средства разработчиков, которые показывают что реально делают игроки, все игроки, а не только то, что кто-то где-то говорит.
По вашему такие темы или эти подписи являются адекватным фидбеком? Да даже не понятно почему вы этого хотите. Может просто подпись понравилась, может просто не хотите изменений, может просто за компанию, может просто не нравится. Почему хотите? Потому, что плохо стало. Почему плохо стало? Нет тут адекватного фидбека.
Еще очень любят, прикреплять к теме голосование, для якобы придания веса теме и возможности в дальнейшем наговаривать на то, что разработчики игнорируют мнение игроков и тыкать ничтожными цифрами проголосовавших. Правда тут совершенно никто не хочет вспоминать, что кроме “вас здесь” есть гораздо больше “там”, а это форумы других регионов, соц.сети (вк, fb), всякие твиттеры, steam и прочие способы коммуникации игроков и те, кто просто играет. Их мнение может совпадать с вашим, а может нет, у них могут быть такие же причины, а могут быть другие.
Пара десятков подписей на одном из форумов и столько же голосов в какой-нибудь флудотеме это далеко, очень далеко не весь фидбек. Но очень модно говорить, что это именно он и есть. :fed):
Да и вообще такой подход можно, к примеру, к модулям минуса применить. А чего он сам пульсаром поливает, сам ракеты сбивает? Кнопку раз нажал и все. Казуальна!!11!
Пульсар и ПРО нужно активировать вовремя, хотя бы. Бредоауру просто включить в начале боя и все, лел. Запасайся леденцами, казуал.
Еще раз, текст для тех, кто не может:
Могу привести грубое сравнение СК с каким нибудь шутаном, вроде батлы. На самом деле сходств более чем много: разные классы, командная работа. Только вот завместо человечков - у нас кораблики. Ну так воот, где вы видели, что бы медик в батле лечил просто своим присутствием? Для лечения команды он должен убрать оружие и достать аптечку. Или же установить аптечку на землю. В первом случае, “хил” жертвует возможностью нанесения дамага, в пользу той самой “хилящей ауры”. Во втором - он делает хилку стационарной. В таком виде хилку легко уничтожить.
Батла, очевидно, гораздо более сбалансирована, чем СК. Так почему бы не позаимствовать идеи оттуда? Доработать систему начисления очков за хил, дать инжам возможность отрубать оружие, в пользу тех самых аур. Это уже не будет так казуально, так как хилу придется либо хилить команду, либо самому наносить урон. Тут уж зависимость от ситуации: в мощном замесе, где значительная часть команды собрана в одной части карты, хил вполне может не слабо заработать очков, включив ауры. А если бой гораздо менее масштабен, то больше профита будет от нанесения урона по противнику. Разумеется, так же останутся и стационарные хилки. Меня так-то и нынешняя система более чем устраивает, но пойти на подобные уступки в пользу казуальщикам можно.
Простое же “Я БУДУ ДАМАЖЫТЬ И ХИЛИТЬ АУРАМИ” - бред и такого быть не должно. Особенно, с учетом мощности тех аур на хилах с бонусом в 20%, а так же соответствующим имплантом.