Верните наши хилы!

Так все-таки, кто-то уже надумал как применить новые механики для хила? Смог кто-то вернуть былую имбовость Стиксу?

66к живучести никуда не делись, просто теперь надо выкинуть кОтушки в пользу калибратора утечек и сменить 7-2 на 7-1. Если удалось пережить налет, то получится отхилиться за счет пула энергии и станции на корпус.

Хил не нужен.

Почему у меня в команде берут дальников, а у противника есть хилка ? Им что больше всех надо хилиться ? Они совсем обнаглели ? Сколько урона перенесут противники в этом случае ? Или на оборот. У меня в команде два хила, и я могу теперь выпендриваться перед противником и чуть что свалить подремиться и всё заново ? А урон который получил в топку ? Эльфятина. Так задумывалось ? Берите пример с других сессионок.

PS: Понапридумывали бред, теперь ладу дать не могут. Я в самом начале предупреждал что с балансом полную попу получат с этими ролями.

Хил не нужен.

Почему у меня в команде берут дальников, а у противника есть хилка ? Им что больше всех надо хилиться ? Они совсем обнаглели ? Сколько урона перенесут противники в этом случае ? Или на оборот. У меня в команде два хила, и я могу теперь выпендриваться перед противником и чуть что свалить подремиться и всё заново ? А урон который получил в топку ? Эльфятина. Так задумывалось ? Берите пример с других сессионок.

PS: Понапридумывали бред, теперь ладу дать не могут. Я в самом начале предупреждал что с балансом полную попу получат с этими ролями.

Между прочим многих стаяит в тупик то что корабли респавняться. Народу по началу сложно понять, тебя прибили хлоп

и ты уже опять в игре хлоп и ты уже в гуще боя.

Так все-таки, кто-то уже надумал как применить новые механики для хила? Смог кто-то вернуть былую имбовость Стиксу?

66к живучести никуда не делись, просто теперь надо выкинуть кОтушки в пользу калибратора утечек и сменить 7-2 на 7-1. Если удалось пережить налет, то получится отхилиться за счет пула энергии и станции на корпус.

основная живучесть хила была в том, что он хилился. сейчас даже если взять минотавра, со старым фитом, а не в энергию. то разница в живучести значительная.

основная живучесть хила была в том, что он хилился. сейчас даже если взять минотавра, со старым фитом, а не в энергию. то разница в живучести значительная.

реген корпуса в слоты и нет проблем  :fed):

Как вам такая идея .

Убрать инженера как роль корабля а взамен дать всем фрегатам “жидкую броню” ну и КД ей вдвое снизить .

реген корпуса в слоты и нет проблем   ![002.png](< base_url >/public/style_emoticons/default/002.png)

Реген без резистов = деньги  ээ корпус на ветер . :empmud:

Как вам такая идея .

Убрать инженера как роль корабля а взамен дать всем фрегатам “жидкую броню” ну и КД ей вдвое снизить .

реген корпуса в слоты и нет проблем   :fed):

а импланты для кого?  :fed):

а импланты для кого?   ![002.png](< base_url >/public/style_emoticons/default/002.png)

Тюю  ,  а скота тех имплантов ?  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

даже комментировать не буду это. 

даже комментировать не буду это. 

ну дк канечна нипанагыбать на автобуси и на ымперце  :fedlol:

Так-то да, но зато если удалось пережить фокус, то с новым энергофитом можно мгновенно влить себе корпус. Со старыми аурами так не получится.

Как вам такая идея .

только хила, а остальные роли не трогать?

Как вам такая идея .

только хила, а остальные роли не трогать?

Предлагаю выпилить все роли и оставить только перехватики как класс. Хотя мне кажется, что даже при этом “БоЛансу нибудетЪ”  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)  

Как вам такая идея .

реген корпуса в слоты и нет проблем   :fed):

Есть ремкомплект и его достаточно для того, чтобы игроки не дохли от накопления случайного урона. Весь остальной хил в сессионках от лукавого

Так-то да, но зато если удалось пережить фокус, то с новым энергофитом можно мгновенно влить себе корпус. Со старыми аурами так не получится.

это разовая акция имеет смысл только на т5 с имплантами, на теках ниже нужно как минимум 2 хила для эффективного отхила. 

Есть ремкомплект и его достаточно для того, чтобы игроки не дохли от накопления случайного урона. Весь остальной хил в сессионках от лукавого

Тем не менее, проще перечислить сессионки, где он в том или ином виде есть, а не где его нет.

А ларчик просто открывается: хил = не страшно ошибиться. В выборе фита, тактики, куда поехать и в кого стрелять, да и если просто рука дернулась или пинг скаканул. Убери хил - все будут бояться ошибиться, высунутся, набежать и превозмочь.

А если еще чуть глубже копнуть, то всему причиной преобладающая у большинства людей мотивация избегания неудач. Когда лучше вообще ничего не делать, чем сделать не так.

Тем не менее, проще перечислить сессионки, где он в том или ином виде есть, а не где его нет.

А ларчик просто открывается: хил = не страшно ошибиться. В выборе фита, тактики, куда поехать и в кого стрелять, да и если просто рука дернулась или пинг скаканул. Убери хил - все будут бояться ошибиться, высунутся, набежать и превозмочь.

А если еще чуть глубже копнуть, то всему причиной преобладающая у большинства людей мотивация избегания неудач. Когда лучше вообще ничего не делать, чем сделать не так.

Любой игрок в ходе игры будет получать урон. Случайные попадания, мелкие столкновения, самоубийственная атака какого-нибудь рачилы… Мое мнение, что хилка вроде ремкомплекта должна быть, просто чтобы отбить искушение взять врага измором. Можно конечно сделать игру без респа, но для аркадного экшена это будет не очень весело.

решение проблем.

Варианты:

В стиле Элиткэ: нет укрытий, чистый вакуум, фрегат защитного поля и две команды друг против друга сразу. Хто баиса пусть бежит в пустоту ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

В стиле Хлливудщетблокбастир: Укрытия и все такои, многа взрывав и спыцифектаф и жыыыырные тила чтобы лопались нибыстра и хилочки тудым-сюдым, тудым-сюдым  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) 

ПыСы. С каждым днем в СК, я все больше превращаюсь в циника  с нулевой верой в лучшее :emp(:

Удивлён почему ауры инжа не демажат врагов хоп выхилял себе 5к корпуса отняв 5к корпуса у прихватов в округе ну или по 30 корпуса за тик.

У меня кстати по затмению все время какие то непонятки. Логов конечно нет, и может это только просто мне кажется

но есть такое ощущение что если я долблю затмением по тому (своему) кого сейчас валят враги, ощущение что умирает

он быстрее ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) То ли баг, толи мне так просто кажется, что я даже лечить затмением под огнем противника бросил ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)