Меж тем, вижу всё больше инжей без аур вообще…
Нет аур - нет проблем.
Меж тем, вижу всё больше инжей без аур вообще…
Нет аур - нет проблем.
Как бы клирик 80 левлеа в космосе - это само по себе как-то эльфятиной попахивает.
Теперь инж наконец станет инженером, а не эльфийским пристом - что здесь плохого? Вон в ВоТ вообще нет хила никакого, и жизнь там одна - и ничего же…
Как бы клирик 80 левлеа в космосе - это само по себе как-то эльфятиной попахивает.
Теперь инж наконец станет инженером, а не эльфийским пристом - что здесь плохого? Вон в ВоТ вообще нет хила никакого, и жизнь там одна - и ничего же…
Чё? Я вообще стал сомневаться в твоей компетентности полностью. Теперь ясно почему игра из сессионного бодрого пвп космошутера превратиласть хз что.
Эмм, разница что ли какая-то есть между инж “тогда” и инж “сейчас” в этом плане, MoonL?
Как был хилом, так и остался.
мне больш нрав когда в тиме 3 хила(один слился), а ты так летаешь и попрошайничаешь, а все проходят мимо ;с
мне больш нрав когда в тиме 3 хила(один слился), а ты так летаешь и попрошайничаешь, а все проходят мимо ;с
Белые модули 0_0.
Тебе еще повезло - у них хоть ауры стоят. Кстати как вариант можно полетать перед их носом, могут заметить…а могут и нет.
Белые модули 0_0.
Тебе еще повезло - у них хоть ауры стоят. Кстати как вариант можно полетать перед их носом, могут заметить…а могут и нет.
белые модули мне ни капли не мешают на этом акке.
и да, летать перед носом бесполезно, реакции ноль. да и имхо сам отхил слабый.
Попрошайничаешь ? Это как ? Сколько летаю на новом инж. ещё ни разу не слышал чтобы через клавишу
У кто нибудь попросил вылечить.
Попрошайничаешь ? Это как ? Сколько летаю на новом инж. ещё ни разу не слышал чтобы через клавишу
У кто нибудь попросил вылечить.
Везёт , меня раз настолько вежливо попросили что я решил что им без хила проще будет .
Оченна культурный народ в голосом чате бывает . :empo:
Проблема в том что игроки не сразу видят все аспекты применения, новые модули и мпланты, с которыми теперь должна взаимодействовать новая штука. В итоге плачут и истерят, а заглянуть поглубже и разобраться во всем - не хотят. В итоге по плачу апают, а потом получается, что имба имбовая, так как сразу её крутости игроки не заметили из-за своей же стены слез.
как законченному истерику на инже узнать - нальется ли щит тому посону который вон слева, если прямо сейчас кнопку нажать?
проблема как раз в этом.
раз вводится такая механика, то почему никто не озаботился такой незначительной вещью как удобность?
тоже самое с новым модулем реба.
Проблема в том что игроки не сразу видят все аспекты применения, новые модули и мпланты, с которыми теперь должна взаимодействовать новая штука. В итоге плачут и истерят, а заглянуть поглубже и разобраться во всем - не хотят. В итоге по плачу апают, а потом получается, что имба имбовая, так как сразу её крутости игроки не заметили из-за своей же стены слез.
как законченному истерику на инже узнать - нальется ли щит тому посону который вон слева, если прямо сейчас кнопку нажать?
проблема как раз в этом.
раз вводится такая механика, то почему никто не озаботился такой незначительной вещью как удобность?
А в чем проблема? Дальность модулей известна, нажимаешь V и смотришь - достает или нет.
проблема как раз в этом.
А в чем проблема? Дальность модулей известна, нажимаешь V и смотришь - достает или нет.
Даже прожимать кнопку не обязательно. Я для этого себе в HUD сделал постоянное отображение дальности до кораблей. Довольно удобно и не только на хиле.
проблема как раз в этом.
проблема перед каждым нажатием просмотреть вокруг все корабли союзников?
гм. нет конечно, это же чегтовски удобно.
проблема как раз в этом.
проблема перед каждым нажатием просмотреть вокруг все корабли союзников?
гм. нет конечно, это же чегтовски удобно.
Зажал контрл и немного сдвинул мышь. Ничего сложного не вижу.
Нет хилов - нет проблем.
часто на хиле летаешь?
если да, то как часто ты делал то что предлагаешь? насколько тебе было удобно это делать по откату модулей?
часто на хиле летаешь?
если да, то как часто ты делал то что предлагаешь? насколько тебе было удобно это делать по откату модулей?
Удобно - не совсем. Однако не критично. Я с ОМа привык постоянно камерой крутить во время полета, пока рачей ищу.
Конечно, было бы удобно, сделай разработчики, как предлагалось в одной из тем: вынести ХП всей тимы как наподобие звена, и в этой панельке как-то отмечать, кто находится в радиусе действия аур, а кто нет. Но я ни разу не верю, что такое будет, так что лучше привыкнуть к тому, что есть.
Так все-таки, кто-то уже надумал как применить новые механики для хила? Смог кто-то вернуть былую имбовость Стиксу? Или все, больше хилы не командные коры а истинные самохилеры? Или вообще не хилеры и чистые инженеры?
Или вообще не хилеры и чистые инженеры?
Все инженеры это инженеры, но не каждый инженер это хилер ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
ватный кораблик, который уж и не хилит и не живет. до т5 по крайней мере, там за счет имбовых имплантов мб и норм.