Доги вообще то не инж, нормальный инж не будет втыкать 3 адаптивки и носится по периметру.
Вообще то за то что новым патчем косвенно подрезали адаптивки инжам ( хоть им ) разрабам сразу нужно давать +100500 !
О как. Что же тогда будет делать нормальный инж в вашем понимании?
И адаптивные фиты отнюдь не порезали, они и до изменения аур собирались в энергостабильность. Их скорее косвенно апнули, дав еще один более удобный комплект самохилов.
Стоп. Почему Вы решили, что хил должен стоять за камнем?
Соотношение потерь у наступающих и обороняющихся, всегда были в пользу обороняющихся. Посмотрите историю любой битвы! При наступлении всегда потери больше. Тут важно поймать момент численного перевеса или выгодной позиции. Да и сейчас такая же ситуация! Только в моем варианте вам не надо ждать пол боя, пока вас пассивный реген отхилит. И не делает универсальные модули обязательными для употребления.
Похоже мы тут не сойдемся во мнении, наверное на супертесте совсем другая игра.
Так давайте вообще уберем реген у инжи, чтобы не усилять фригошары! Ведь помимо их больше нет никого.
Моя механика наоборот предполагает более активные действия от хила (выбор позиции), чем сейчас. А так и сейчас у нас одни хилы летают, другие за камнем стоят. Тут уж от пилота зависит, как ему нравится играть.
Моя механика наоборот предполагает более активные действия от хила (выбор позиции), чем сейчас. А так и сейчас у нас одни хилы летают, другие за камнем стоят. Тут уж от пилота зависит, как ему нравится играть.
Активные боевые действия - это когда все в бою, все стреляют друг в друга, кидаются модулями, инженеры их бодро лечат.
Твоя версия - налетел, убил, улетел на пит-стоп. Постоял 20 секунд, повторил.
Потому что пассивный пит-стоп, в твоей версии, еще эффективнее нынешнего:
а) Меньше хила в активном бою, надо выйти из боя. То-есть прекратить стрелять, вернуться за камень и постоять там, не участвуя в бою никаким образом.
Это нерф к активным действиям всех кораблей, и особенно фрегатов.
Активный фрегат недополучает хил, не может быстро вернуться на пит-стоп из-за черепашьей скорости фрегатов.
Пассивный фрегат в любой момент может спрятаться и восстановить свои ХП в процентах (а у фрегатов больше всего ХП).
б) Усиленный хил неподалеку от инженера (за счет дронов).
Опять же, проще сидеть рядом с инженером и получать свою долю усиленного хила, чем летать за радиусом и не получать его.
Извините за флуд, но в у меня сложилось впечатление что если кто то уходит из игры по каким либо причинам не относящихся к игре ( к примеру семейным ), то он сам или другие игроки стараются приподнести на форуме что ушел этот кто то из за патчей, баланса и т.д.
И мне лично кажется что это плохим тоном 
Активные боевые действия - это когда все в бою, все стреляют друг в друга, кидаются модулями, инженеры их бодро лечат.
Твоя версия - налетел, убил, улетел на пит-стоп. Постоял 20 секунд, повторил.
Потому что пассивный пит-стоп, в твоей версии, еще эффективнее нынешнего:
а) Меньше хила в активном бою, надо выйти из боя. То-есть прекратить стрелять, вернуться за камень и постоять там, не участвуя в бою никаким образом.
Это нерф к активным действиям всех кораблей, и особенно фрегатов.
Активный фрегат недополучает хил, не может быстро вернуться на пит-стоп из-за черепашьей скорости фрегатов.
Пассивный фрегат в любой момент может спрятаться и восстановить свои ХП в процентах (а у фрегатов больше всего ХП).
б) Усиленный хил неподалеку от инженера (за счет дронов).
Опять же, проще сидеть рядом с инженером и получать свою долю усиленного хила, чем летать за радиусом и не получать его.
А Вам хочется, чтобы все через респ возвращались в бой? Или боялись лишний раз высунуться? А у каждого игрока стоят универсальные модули на отхил (при чем чаще всего это безальтернативно) - это по Вашему норма? Сейчас уйдя на лоу хп, что вы предлагаете делать?
В чем проблема? Сейчас вообще нет возможности (кроме использования универсальных модулей или манны небесной от рандомного хила) скоро вернуться на передовую. Либо через респ, либо стой за камнем жди пока слабый пассивный хил хоть как то тебя отрегенет. Вот это я и предлагаю изменить. И надеюсь, что разработчики прислушаются.
Проблема в том, что предлагаемые тобой изменения поощрят игроков больше сидеть за камнями и меньше участвовать в бою.
Сейчас хил восстанавливает стабильное количество ХП вне зависимости от пилота. Штурмовик, активно воюющий на 2500 и фрегат, сидящий за 500 метров в обороне получают одинаковое количество лечения и равны в этом. Кто из них будет эффективнее - уже в руках пилотов.
В твоем варианте обороняющийся пилот будет получать намного более серьезное лечение, за счет процентного восстановления ХП вне боя (а эти проценты фрегатам восстанавливают очень много ХП) и переделанных дронов. Атакующие же не смогут получить эти плюшки, потому что они атакуют (всегда в бою) и слишком далеко от инженера, чтобы попасть в 1/2 радиуса хилок.
Проблема в том, что предлагаемые тобой изменения поощрят игроков больше сидеть за камнями и меньше участвовать в бою.
Сейчас хил восстанавливает стабильное количество ХП вне зависимости от пилота. Штурмовик, активно воюющий на 2500 и фрегат, сидящий за 500 метров в обороне получают одинаковое количество лечения и равны в этом. Кто из них будет эффективнее - уже в руках пилотов.
В твоем варианте обороняющийся пилот будет получать намного более серьезное лечение, за счет процентного восстановления ХП вне боя (а эти проценты фрегатам восстанавливают очень много ХП) и переделанных дронов. Атакующие же не смогут получить эти плюшки, потому что они атакуют (всегда в бою) и слишком далеко от инженера, чтобы попасть в 1/2 радиуса хилок.
Я не знаю, как это объяснить еще понятнее.
Так сейчас так же, та же заливка дрона она имеет меньший радиус, чем ауры. Вы не видите? Откройте глаза. Хил тоже не должен стоять. Идея про ролевой модуль должна быть доработана, ибо сейчас привязана к наличию модулей. Но стоять за камнем и ждать пока накапает тебе реген по 2-3 мин. - это тоже не выход. И сейчас эффект от уничтожения дрона, как то вообще не смотрится при наличии активного режима модуля восстановления щитов, считайте две заливалки щита с разными радиусами.