Заливка дрона сейчас не так значительна и имеет намного меньший радиус, чем предлагаешь ты. Она фактически лечит только самого хила.
При твоей системе она будет намного мощнее, но в половинном радиусе от хилок… то-есть поощрять стояние.
Заливка дрона сейчас не так значительна и имеет намного меньший радиус, чем предлагаешь ты. Она фактически лечит только самого хила.
При твоей системе она будет намного мощнее, но в половинном радиусе от хилок… то-есть поощрять стояние.
Я не могу понять Вашу логику про зависимость стояния от радиуса действия заливки хп от самоуничтожения дрона. Сейчас радиус меньше, по Вашей логике стоялова должно быть больше. А радиус и величина заливки - это балансные значения, я же предлагаю механику. Для получения конечных цифр необходимы тесты и мнение не одного супертестера. А с ролевым модулем, надо что то думать.
Сейчас пришла мысль сделать ролевым модулем реген хп, а дронов перевести в классовые модули по примеру заградов. Но чтобы это реализовать необходимо все проработать, а как показал последний патч разработчики этого не хотят, конечно это все ИМХО.
Кое-что изменили, тестим версию.
А почему бы не вернуть старые модули(для тех кто привык с ними летать(пускай и чуточку слабее)) и оставить новые модули (для тех у кого в момент расстрела начинается истерика и в “приступе Паркинсона” начинает беспорядочно долбить пальцами включая и выключая модули(а ведь именно из-за таких личностей и введен патч)) вотъ, а игрок пускай выбирает какие ему удобнее…