Слишком маленький подарок за такие вливания. Эта картинка в несколько пикселей возможно некоторым обошлась как gta 5.(между прочим в стиме есть одна покраска стоимостью 3200 р, угу)
Да и аллея славы… Как вам не стыдно ?
Три аватарки вроде ниче, годны.
Итог: искренне сочуствую, хотелось бы для победителей.
P.S. может какую уникальную покраску для корпоративных игроков сделаете(те что были в списке), с логотипом корпы естественно?
Не, не сделают, готов поспорить. И так говорили что кол-во призов “увеличили”. Фактически что дали - это ачивку. Без звания. Если смотреть объективно:
а) Ачивка нафиг никому не нужна (а она даже без 10 голды). Лучше бы звание дали.
б) Топ-10 с циферкой 1, которую никто не увидет. Тоже смысла мало. Лучше бы где-нибудь на дреде еще висела. А то так неинтересно.
в) Надстройка над дредов в кол-ве 3 штук. Круто, но только самые зерг корпы получили ее.
г) Покраска - имхо не красивая, я бы расстроился увидь ее.
д) Аватарки - самое вкусное. Но 20 аватарок на 150 человек, пусть даже 100 человек, маловато.
Вообщем выиграла только 1 корпа, все остальные пропили артефакты в никуда. И теперь никому не хватает на достройку дреда. Задонатили видимо не мало, да. Вообщем как кто-то говорил в начале гонки - кота в мешке получили. И ведь ясен пень, ничего интересного уже не придумать (даже никто не додумался о специальных корпоративных наклейках, покрасках, покраски дреда, прем. кораблика Т5 сделанная по модельку, которая захотела корпорация, насмешки, звания). И чтобы все из этого придумывала корпорация, которая выиграла то или иное место. И сделать возможность остальным получить то же самое, но за повышенную плату, т.к. “Невозможно наградить действия одних игроков без плача со стороны других о предвзятости.”
Кстати о той покраске.
Подерживаю Шену. В ДНО завезите для девчат.Да и в продажу когда? Я себе пресмотрел одну
Вроде же как никогда. Останутся специальными аватарками для “зерг-корпы”. А мы так и будем сидеть с дефолтными:
“И только пилоты корпорации, занявшей первое место получат доступ к уникальному пакету портретов пилотов, который будет доступен только для них.” [Соус](< base_url >/index.php?/topic/45589-gonka-vooruzhenij-novyj-spisok-prizov/).
А жаль. Ведь поставь их по тысяче продавать, могли не хило навариться.
Весь прикол еще в том, что только 20 членов корпорации получили аватарки, хотя это ни где не было упомянуто, даже [здесь](< base_url >/index.php?/topic/45589-gonka-vooruzhenij-novyj-spisok-prizov/).
ПОчему только 20 членов, а не все члены корпорации, остается загадкой. (Хотя расширить круг от 20 до 150 не так уж и сложно, учитывая что сложнее было собрать и внедрить аватарки в игру)
Разве!? Я находил людей с одинаковыми аватарками, так и подумал…если это так, то 0_0. Разрабы в таком случае уж совсем зажрались… Да ну, я уж не думаю, что они так сделали. Боже, нужно подтверждение… Есть кто из Скорпов подтвердить? И сколько у вас аватарок тогда? А то я находил людей с одинаковыми аватарками, смысл им бы был брать чью-то.