Высокоуровневые бои. Имплантанты.

3 вопроса.

Первый вопрос вот в чём.
Есть 1 и 3 имплантант.

В боях Т5 я летаю на прикрыхе (Патриарх), и задумался, что лучше?

1. Брать на резист 30 единиц щит.

2. Брать объём щита +35%.

В первом случаи, мне кажется, что на Т5 30 единиц вообще ничто по сравнению с 35% объёма щита, тем более на прикрыхе.

Второй вопрос, это тот же имплантант, только на дивере.
Допустим Golden Eagle.
Опять же, востановление щита + 40%, выглядит заманчивее, чем +30 ед.

3-ий вопрос.
Допустим корабли танкующие корпусом. Т5 бои.
Опять же, объём против резистов.
20 сопротивления против 25% объёма.

Кто, что подскажет?

Если много резистов, то бери имп на кол-во корпуса\щита, и наоборот. На дивере реген щита особой роли не играет, поэтому лучше взять сопротивление.

Если много резистов, то бери имп на кол-во корпуса\щита, и наоборот. На дивере реген щита особой роли не играет, поэтому лучше взять сопротивление.

практика показывает, что повышать резисты выше 100 едениц не так эффективно, как повышать “толщину” щита\корпуса по достижении 100 резистов.

практика показывает, что повышать резисты выше 100 едениц не так эффективно, как повышать “толщину” щита\корпуса по достижении 100 резистов.

Практика показывает, что чем больше резистов, и меньше корпуса-щита, тем выживаемость лучше. Так как резисты это стабильно низкий входящий урон, а маленький размер толщины, компенсируется быстрым его востоновлением лечилками. Так как на данный момент лечилки лечат не в процентах, а в стабильных цифрах… Именно поэтому все перехваты, более живучи чем фрегаты.

P.S Тема актуальная до сих пор. Советую внимательно почитать… https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43160-gajd-po-soprotivleniiam/

Практика показывает, что чем больше резистов, и меньше корпуса-щита, тем выживаемость лучше. Так как резисты это стабильно низкий входящий урон, а маленький размер толщины, компенсируется быстрым его востоновлением лечилками. Так как на данный момент лечилки лечат не в процентах, а в стабильных цифрах… Именно поэтому все перехваты, более живучи чем фрегаты.

P.S Тема актуальная до сих пор. Советую внимательно почитать… https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43160-gajd-po-soprotivleniiam/

Нет, это понятно, конечно - простая математика показывает, что твое утверждение справедливо. Но вот применительно к игре - каждая плашка резистов добвляет фиксированое количество резистов, которые уменьшают урон процентно. Т.е. эффект от каждой последующей плашки (на один тип резиста) уменьшаетсяғ по сравнению с предыдущей. И на уровне 100 - плашки выгоднее ставить на толщину. Справедливо, как минимум для корпуса.

перехваты более живучи чем фригаты по другим причинам-они меньше размером,манёвренные и быстрые,их классовый бонус уменьшает повреждения от взрывов(так вроде)-т.е. по ним сложно попасть и они могут быстро выйти из боя(варп,маскировка и т.д).за счёт этого и живут.попросту говоря выживает не тот у кого броня крепкая,а тот по кому не попадают.

Сколько объем не наращивай, резисты, как тащили так и будут тащить.

Ставь импланты на резист и забудь о существовании остальных.

Насчет резистов - не согласен. На счет имплантов - согласен, без этого до сотни резисты не всегда разгоняются

В теории это так. На практике - лучше раскачивать жир после 100 резов

Насчет резистов - не согласен. На счет имплантов - согласен, без этого до сотни резисты не всегда разгоняются

Больше резистов - тем эффективнее каждая единица щита/корпуса. Плюс, меньшее число щита/корпуса отхилить проще.

Добавляем накачки, усилок/ремку, спектр - все это работает тем лучше, чем больше резистов.

Лунтяй, я тоже практик. Инквиз С в комплекте, пока разветвитель нахер не выкинул - он лопался как пузырь.

А я не про разветвитель, а про имплант. Накачки могут тупо не успеть сработать пока тебя убивают.

Выводы делаю кстати не со стороны крышки, а со стороны ударки. Сбить “оптимизированную” сложней чем тупо резистовую.

На пве разумеется на все кроме резистов можно забить.

А я не про разветвитель, а про имплант. Накачки могут тупо не успеть сработать пока тебя убивают.

Выводы делаю кстати не со стороны крышки, а со стороны ударки. Сбить “оптимизированную” сложней чем тупо резистовую.

На пве разумеется на все кроме резистов можно забить.

Я пве даже не рассматривал)

1 на 1, может, есть небольшая разница. Но в бою толпа на толпу - “оптимизированная” соптимизируется на репсаун гораздо быстрее резистовой. Проверенно практикой и подтвержденно минздравом.

PS

Спецом зашел проверить - без полного ударения в резисты на инквизиторе сделать резисты в 100 невозможно. Снял имп на резист щита, вот что вышло:

2 терм плашки+кинетик: 85/100/100, с фазой в ЭМ. Это при том, что терма пополурянее будет чем ЭМ, до сих пор.

Шах и мат, господа теоретики.

Разница довольно большая. Почти 30% живучести, ну грубо говоря 25.

Естественно, юзать ее тоже надо уметь. Раку хоть какая крыха - сольется.

И в сквадиках с инжом резистовая будет лучше. В современных реалиях в рандоме до хила дожить стало сложней.

Спецом зашел проверить - без полного ударения в резисты на инквизиторе сделать резисты в 100 невозможно. Снял имп на резист щита, вот что вышло:

2 терм плашки+кинетик: 85/100/100, с фазой в ЭМ. Это при том, что терма пополурянее будет чем ЭМ, до сих пор.

Я тоже ставлю на иерихонские прикрываны 2 ЭМ и 1 Термо плашку, для выравнивания защиты, а в бою переключаюсь на нужный.

Но вот для корпуса есть возможность разогнать резисты до 100 с двух плашек. И третью я ставлю в жир.

93804_screenshot-150310-221847.jpg

Резисты всегда рулят. 

А жир выстрелить с крита можно.

Или 10 к щита выклевывать по 150

Или 40 к щита выклевать по 1000.

Я тоже ставлю на иерихонские прикрываны 2 ЭМ и 1 Термо плашку, для выравнивания защиты, а в бою переключаюсь на нужный.

Но вот для корпуса есть возможность разогнать резисты до 100 с двух плашек. И третью я ставлю в жир.

93804_screenshot-150310-221847.jpg

Ставь, переключайся. Делай, что хочешь - я не запрещаю :jer):.

Резисты всегда рулят. 

Крит и по жиру и по резам одинаковый. 

Резы применяются после крита

Ваш К.О.

Резисты всегда рулят. 

Ваш К.О.

:fedlol:

Так обычный дамаг тоже одинаковый по жиру и по резам, потому что резы применяются после дамага.

:fedlol:

Ваш К.О.

Шта?

Для перехватов, резисты, скорость и манёвренность, на толщину можно смело ложить с прибором.

На ударках и имперских хилах - до 100 резов, потом в жир.

На остальных не посоветую, почти на них не летаю.