ВЫВЕСКА:
МИКРО-ОПИСАНИЕ:
Уважаемые Джентльмены, с сего дня считаю клуб открытым для старого доброго флуда, троллинга и бурления естественных сельскохозяйственных удобрений!
Всем два чаю!
ВЫВЕСКА:
МИКРО-ОПИСАНИЕ:
Уважаемые Джентльмены, с сего дня считаю клуб открытым для старого доброго флуда, троллинга и бурления естественных сельскохозяйственных удобрений!
Всем два чаю!
Да будет так, во имя святого гаусса! :emplol:
И зачем это? Ударники слабый класс и ненужны. А в одном из 4 слотов любого тру пацана должен быть таклер с крейсером и драном.
И зачем это? Ударники слабый класс и ненужны. А в одном из 4 слотов любого тру пацана должен быть таклер с крейсером и драном.
Сэр, имею право возразить, столь вопиющие нарушение дуэльного кодекса будет караться повешением через расстрел. Гаусами.
Уважаемые сэры, настоящий ударник всегда вступает в открытое противостояние с поднятым забралом.
У кого-либо есть гаусы для показательного повешения через расстрел сего презренного?
Общество РЭБоненавистников будет куда более популярным и активным.
Общество РЭБоненавистников будет куда более популярным и активным.
Многоуважаемый, создавайте скорее! Мы будем ходить друг к другу на чай!
А куда податься СЭРуньям? (((
И зачем это? Таклеры слабый класс и ненужны.А в одном из 4 слотов любого тру пацана должен быть прихват с адаптивом и орионом/дугой/боеголовкой.
Хехехе у меня есть гауссы мк5, кого там расстрелять надо?
У любого ударковода должны быть лайтбрингер, спарк, мельнир и пиранька :empmud:
Джентльменский набор на все случаи жизни :fedlol:
Плевали мы на ваших РЭБ, у нас святая перезагрузка есть :fedlol: :fedlol:
Всем привет! Меня зовут Doctor Bear, и я летаю на ударнике.
Тогда че у тебя такой к/д низкий? :fedlol:
Ты ж УДАРНЕК :fedlol:
И зачем это? Таклеры слабый класс и ненужны.А в одном из 4 слотов любого тру пацана должен быть прихват с адаптивом и орионом/дугой/боеголовкой.
По чашке чаю этим господам за мой счет :fedlol:
И зачем это? Диверы слабый класс и ненужны. А в одном из 4 слотов любого тру пацана должна быть крыха с деструктором, горизонтами и тремя накачками.
И зачем это? Дивер слабый класс и ненужны. А в одном из 4 слотов любого тру пацана должна быть крыха с деструктором горизонтами и тремя накачками.
И зачем это? Крыхи ни танкуют жи. А в одном из слотов любого тру пацана должен быть инж с мультифазой, нанокомпозитом, ремкой и усилителем щита.
Я болел в детстве :fed):
Я болел в детстве :fed):
Инженерчанка ?
Ммммм, по полной я распробовал ударки на т3, и должен отметить, этот класс позволяет получить не малый фан от игры)
Ммммм, по полной я распробовал ударки на т3, и должен отметить, этот класс позволяет получить не малый фан от игры)
По мне Таклеры самые интересные.
Вот к бабке не ходи, после ТАК красиво оформленного словосочетания “Вы должны любить Ударный Корабли”… нееее, я лучше на заграде :empcrazy:
Вот к бабке не ходи, после ТАК красиво оформленного словосочетания “Вы должны любить Ударный Корабли”… нееее, я лучше на заграде :empcrazy:
Что вы, что вы, премногоуважаемый, вы всё правильно поняли :empcrazy: