Клуб Любителей Ударников

ВЫВЕСКА:

880863406042.png

МИКРО-ОПИСАНИЕ:

3fe797de9d71.png

Уважаемые Джентльмены, с сего дня считаю клуб открытым для старого доброго флуда, троллинга и бурления естественных сельскохозяйственных удобрений!

Всем два чаю!

Да будет так, во имя святого гаусса!  :emplol:

И зачем это? Ударники слабый класс и ненужны. А в одном из 4 слотов любого тру пацана должен быть таклер с крейсером и драном.

И зачем это? Ударники слабый класс и ненужны. А в одном из 4 слотов любого тру пацана должен быть таклер с крейсером и драном.

Сэр, имею право возразить, столь вопиющие нарушение дуэльного кодекса будет караться повешением через расстрел. Гаусами.

Уважаемые сэры, настоящий ударник всегда вступает в открытое противостояние с поднятым забралом.

У кого-либо есть гаусы для показательного повешения через расстрел сего презренного?

kazni_piratov.jpg

Общество РЭБоненавистников будет куда более популярным и активным.

Общество РЭБоненавистников будет куда более популярным и активным.

Многоуважаемый, создавайте скорее! Мы будем ходить друг к другу на чай!

А куда податься СЭРуньям? (((

И зачем это? Таклеры слабый класс и ненужны.А в одном из 4 слотов любого тру пацана должен быть прихват с адаптивом и орионом/дугой/боеголовкой.

Хехехе у меня есть гауссы мк5, кого там расстрелять надо? 

У любого ударковода должны быть лайтбрингер, спарк, мельнир и пиранька :empmud:

Джентльменский набор на все случаи жизни :fedlol:

Плевали мы на ваших РЭБ, у нас святая перезагрузка есть :fedlol:  :fedlol:

Всем привет! Меня зовут Doctor Bear, и я летаю на ударнике.

Тогда че у тебя такой к/д низкий? :fedlol:

Ты ж УДАРНЕК :fedlol:

И зачем это? Таклеры слабый класс и ненужны.А в одном из 4 слотов любого тру пацана должен быть прихват с адаптивом и орионом/дугой/боеголовкой.

По чашке чаю этим господам за мой счет :fedlol:

И зачем это? Диверы слабый класс и ненужны. А в одном из 4 слотов любого тру пацана должна быть крыха с деструктором, горизонтами и тремя накачками.

И зачем это? Дивер слабый класс и ненужны. А в одном из 4 слотов любого тру пацана должна быть крыха с деструктором горизонтами и тремя накачками.

И зачем это? Крыхи ни танкуют жи. А в одном из слотов любого тру пацана должен быть инж с мультифазой, нанокомпозитом, ремкой и усилителем щита. 

Я болел в детстве :fed):

Я болел в детстве :fed):

Инженерчанка ?

Ммммм, по полной я распробовал ударки на т3, и должен отметить, этот класс позволяет получить не малый фан от игры)

Ммммм, по полной я распробовал ударки на т3, и должен отметить, этот класс позволяет получить не малый фан от игры)

По мне Таклеры самые интересные.

Вот к бабке не ходи, после ТАК красиво оформленного словосочетания “Вы должны любить Ударный Корабли”… нееее, я лучше на заграде :empcrazy:

Вот к бабке не ходи, после ТАК красиво оформленного словосочетания “Вы должны любить Ударный Корабли”… нееее, я лучше на заграде :empcrazy:

Что вы, что вы, премногоуважаемый, вы всё правильно поняли  :empcrazy: