Вот так вот, оказывается таклеры не вымерли, еще не все потеряно с: Покажем этим ударникофилам кто здесь новый виток развития штурмовиков. Дранавазы не падут! :empcrazy:
Инженерчанка ?
Она родимая, в купе с клешнерукостью. С большим трудом, но лечусь. В том числе и ударниками. Правда, боюсь, что инженерчанка не сможет полностью покинуть меня и останется хроническим заболеванием.
Клуб л у бителей?
У меня есть спаржа с оранжевым гауссом, нежным как попка младенца.
Кого нужно Растрелат!?
В клубной комнате определенно надо развесить чучела носовых кабин хилок по стенам :empcrazy:
Можете приступать, джентльмены. Вот на эту стену например неплохо было бы повесить двигатели от Октопуса.
Рядом можно пристроить кабины от тирекса и гризлика :fedcrazy:
Пэйнт-бандит.
Мнение ударных кораблей в связи с апдейтом “Нерф Прикрых”
Обсуждаем, джентльмены!
И каким способом порезали танки? неужели отпилили деструктор? О , а может накачки щита поломали , или вообще выпилили? Что б еще то задвинуть…а, используешь накачку - не можешь стрелять ? Лезорд ведь писал что модули не будут нерфить ни при каких обстоятельствах.
Спектр и накачку нерфанули вроде
Какую именно накачку, экстренную зарядку(регенила 20.000) или усилитель щита L?
Какую именно накачку, экстренную зарядку(регенила 20.000) или усилитель щита L?
Экстренную. Видимо теперь жрет энергии немеренно.
Летал на чем угодно и вроде без особых проблем. Есть любимые классы есть не очень. Но есть 2 класса которые я ни
как осилить не могу ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Как то попробывал Спарк, я толком ни кого не убил за то меня не убил только ленивый ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Вопросы :
-
Можно ли научится играть на ударке нормально ? ( на крутизну не претендую )
-
Можно ли летать в ПВП в соло ?
P.S. Да еще постоянные ролики на 1-ом федеративном от НОВЫ и там кто то постоянно твердит что на ударках
никто не может летать …
ХЗ, но я не могу в ударки.
Командник? Легко!
А на ударке я изи фражек.
Летал на чем угодно и вроде без особых проблем. Есть любимые классы есть не очень. Но есть 2 класса которые я ни
как осилить не могу ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Как то попробывал Спарк, я толком ни кого не убил за то меня не убил только ленивый ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Вопросы :
Можно ли научится играть на ударке нормально ? ( на крутизну не претендую )
Можно ли летать в ПВП в соло ?
P.S. Да еще постоянные ролики на 1-ом федеративном от НОВЫ и там кто то постоянно твердит что на ударках
никто не может летать …
Не знаю что там с федеративнами, но я летаю на имперских. Главное оружие правильно выбрать, и зафитить. В бою зависит все от того как у тебя рука лежит на мышке (ахах). Раньше на лазерах был, после нерфа пересел на шары. Фичу я в основном по плашке на термо+кинет и тяжелую обшивку. У спарка хорошо брать теплоотвод и разрядник. Вечный форсаж есть, ДПС есть. Поворотники, чтобы мух убивать (поэтому гальваник и нету). В комп ставлю криты и протонку. Разбавляю горизонтом. Это конечно плохо, но я привык к дальности >_<. 2-1 имплант, 6-2 (крит который) и 13-1 обязателен. Также берем форсирование наведения. Под озверином и форсированием убиваем все и вся. А там все и перезарядиться с 13-1. Вот так и играю. Может я и не умею играть, но мне весело и людей как-то убиваю :fedcrazy: .
P.S. Включая озверин, у меня тоже включается свой берсерк. Я просто ору на всю комнату и бью всех. Помогает, ахах ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png).
P.P.S. Например в ПВЕ, когда остаешься один (1-ый этап на дредноуте, с маяками) тупо убиваю все вокруг себя, но захватить маяк не успеваю, а меня убить не могут, спасибо ремкомплекту и 13-1. В соло короче играть можно, но под инжом, а особенно командником вообще круто. Вообщем вот…говорю как любитель ударников, но не как про, ествественно.
P.P.P.S. Короче можно, главное фитить правильно, а там с опытом все придет.
Что бы нагибать на озверине, надо самому быть на озверине. Вот почему у МХциферки ничего не получится.
Кагда драка? Три на три урарника на таклера? Орк хотеть смотреть.
Фичу Спарка в крито-билд на лОзерах. Как итог даже без озверина вылетают весьма вкусные цифры ~5000 урона за тик. Если под озверином и форсажем вооружения - то где-то ~8000-10000 за тик, плюс тики под озверином летят чаще.
Так как люблю клоуз, то тактика у меня, держись союзника или укрытия, выходи на расстояние броска (~3000 метров) и, если уверен, прожимаешь озверин+форс оружки и пошёл пилить. Всё, кроме октопуса, прикрышек и некоторых имперских инжей, разбирается с одного захода.
Дальше по обстоятельствам:
-
Если противник растерян, то можно распилить ещё одного-двух, а иногда и больше кораблей.
-
Если противник собрался, начинаешь уходить к своим хаотичным смещением, как можешь.
2.1) Если тебя в этот момент пытаются застопить, перегрузка в помощь. Хотя её лучше приберечь.
2.2) Если надо уйти быстро, жмахай форсаж двигателей и просто улепётывай, обычно к этому моменту у меня уже откатывается озверин, и тогда можно либо ещё немного набедокурить, либо очень быстро свалить.
-
Ремонт юзай по необходимости, когда всё плохо, или если есть время и можно отхилиться и дождаться отката модуля в спокойной обстановке.
-
Перегрузка хорошо помогает от диверов, которые пристраиваются тебя попилить своим режиком (перегруз-если есть озверин или форсаж вооружения прожимаем его и удивляем завиисшего перед вами дивера ваншотом).
-
Так же помогает против РЭБов, перегруз теперь можно прожать и при ионке и при стазисе, и так же удивить РЭБа ваншотом.
Саму ударку обычно довожу до 100 резистов ко всему и повороты по максимуму, что бы вылавливать мелочь.
Недостаток моей тактики: фокус врага на открытом пространстве, тогда Спарка спасает только чудо и ловкость пальцев на клавиатуре.
Нет, он все сказал, что в компах, какой 6й имплант и какие патроны?