хм… норм, криты такие же, вот только на аполло у меня урон в секунду такой же) на спарке можно еще больше. до 3500-4000 
…
P.P.P.S. Короче можно, главное фитить правильно, а там с опытом все придет.
…
Ну вроде фит дали, так бум набираться опыта 
Всем СПАСИБО.
P.S. Кстати а лайтбрингер не круче разе спарка ? Вроде ( мне кажется ) что бонус к откату
для ударки это очень гуд …
Мне кажется или это неуставной цвет?
Но покрашено здорово. Гармоничненько.
…
Вопрос по фиту. Что то мне как то не по себе когда реген энергии в минус по отношению к форсажу.
Что форсаж совсем не юзается ? А разве модули энергию не жрут ?
И что значит 3к дальности ? Вы что стоите на месте ? Вроде не вижу стрейфов, даже на оборот.
Да и потом 3к это же максималка, оптималка 2.5k поди а это уже считай клоз, не очень понятно все это 
…
Вопрос по фиту. Что то мне как то не по себе когда реген энергии в минус по отношению к форсажу.
Что форсаж совсем не юзается ? А разве модули энергию не жрут ?
И что значит 3к дальности ? Вы что стоите на месте ? Вроде не вижу стрейфов, даже на оборот.
Да и потом 3к это же максималка, оптималка 2.5k поди а это уже считай клоз, не очень понятно все это 
Читай мою тактику, там дело не в скорости а в коротком броске. Энергии на него хватает вполне. Форсаж почти не юзаю.
Читай мою тактику, там дело не в скорости а в коротком броске. Энергии на него хватает вполне. Форсаж почти не юзаю.
Спасибо.
Мы берём рецепт такой, лазеров побольше.
На ударник мы поставим и броню потолще.
Критобилд во все поля, эми, блин, ракеты,
Два форсажа, озверин, перегрузка, ремы.
Пусть мой Дигл или Спарк медленный до попы
Только дайте долететь до своей работы
Перехваты? Инженеры? Штурмы разных фракций?
Озверин сейчас прожму, буду улыбаться!
…
Стоп. Что за байда ? Почему у тебя большая аватар со стеам влазит ? У меня по ширине не влезла я админу форума
написал он скзал что нельзя такую ширину сделать ((
…
Стоп. Что за байда ? Почему у тебя большая аватар со стеам влазит ? У меня по ширине не влезла я админу форума
написал он скзал что нельзя такую ширину сделать ((
Понятие не имею, но раз работает, не пали контору…
Хотя как вариант: я злостный донатер, альфа и бэта тестер, пишу(помогаю/предлагаю) лор и т.д.
Сингулятор мне в зад. У меня такое же распределение имплантов. Вот только огненный шторм не лучше ставить?
Ммм как мне кажется, смешанным дамагом пилить проще, да и не уверен,
что штормом просто по прихвату попасть, эми ракетой по крайней мене можно.
Та же крыха поставит щит на терму и будет у неё 250 термо-резиста .__.
Ммм как мне кажется, смешанным дамагом пилить проще, да и не уверен,
что штормом просто по прихвату попасть, эми ракетой по крайней мене можно.
Та же крыха поставит щит на терму и будет у неё 250 термо-резиста .__.
Если по крышке сингулятором лупить будут, я не думаю что она щит на терму ставить будет. Да и по перехватам 2 из 5 попадаю. Хотя я по перехватам огненым штормом в крайнем случае стреляю когда сингуляр на откате.
Клуб л у бителей?
Всё верно: клуб лубителей достоинств это класса кораблей = )
Если по крышке сингулятором лупить будут,
У него там лозеры, про сингулярку я не понял )
С сингуляркой можно и шторм .__.
Если по крышке сингулятором лупить будут,
У него там лозеры, про сингулярку я не понял )
С сингуляркой можно и шторм .__.
Чтот я не понял, это сарказм или что? “С сингуляркой можно и шторм .__.” Типо ракам пофиг с чем летать, или да такая компановка айс?
Он про то что крыхам нужно сразу разный урон вливать.
Уважаемые жэнтельменты!
Открываю заседания клуба в связи с засильем Эсминцоводов всех классов и подвидов.
Тема заседания: Противоэсминцевые билды ударных кораблей.
Уважаемые жэнтельменты!
Открываю заседания клуба в связи с засильем Эсминцоводов всех классов и подвидов.
Тема заседания: Противоэсминцевые билды ударных кораблей.
а они есть чтоли?эти самые билды.кроме как “2 ударки с разным видом урона одна шаровая другая с штурморельсой с разных сторон заходящие на распил”
Ну так таки, давайте и обсудим!
По моему любая СО ударка сойдёт .__.
Только резисты сменить и ок.
На ударках не особо летаю, но Аура с фазером за пару сек все модули тому же Антаресу срезает.