Всем привет, решил запилить темку по поводу набивания статы на лоу теках “папками” . Да , я покинул игру, на пару месяцев минимум, но вот были среди моих знакомых кто отважился поиграть в СК, и вот спустя 200 боев они удалили эту игру. А знаете почему? Вы я думаю и сами догадались, это фарм рандома скилованными игроками, у которых за плечами 10000+ боев!!! Представляете новичка первый раз вылетевшему на своем первом кораблике 4 ранга и тру ногебаторов ? Правильно , боль и страдания. Ну а так как игра не EVE онлайн или Elite , новички просто уходят из игры. Именно по этому я сделал простенький опрос , “а как вы думаете, стоит ли такое делать?” . И так :
У нас в игре есть рейтинг “ЭЛО” , он взят из шахматного мира, отражает "индивидуальный скилл игрока " , то есть соотношение выиграл\победил,
так вот, Skula1975 где то писал что при рейтинге выше 1300 игрока с т1 кидает сразу против смешанной очереди т2.
Также есть рейтинг эффективности, отражающий общую полезность команде, если рейтинг выше 300 и нет 200 боев пвп\пве, все равно кидает т1 к т2.
Баф “новичка”, что то там с сопротивлением щита\корпуса (поправьте если не прав) и +20% дамаг ракет (вроде бы).
“Защита новичка” Skula1975 писал что есть безопасные 200 (пве+пвп) боёв, при которых игроков летающих на т1 не кидает к т2.
Однако этого мало, есть целая группа игроков летающих только на т2, несмотря на все прокачанные корабли. Что я предлагаю:
-
Изменить ограничение по количеству боёв, конкретно так: пве не считать за бои; на т1 можно будет летать пока не будет достигнут порог 300 боев пвп. После кидать игроков на технике Т1 в общую очередь Т2.
-
Добавить минимальное количество боев для открытия Т3, что бы его открыть нужно отыграть не менее 500 боёв пвп.
-
а)Сделать ограничение на Т2, если у игрока есть больше 10 кораблей Т3, и его рейтинг Эло выше 1400, не пускать его на технике Т2 к Т2, а кидать в общую очередь к Т3.
б) Если у игрока есть больше 10 кораблей Т3, и количество боев пвп превысило 2000, не пускать его на технике Т2 к Т2, а кидать в общую очередь к Т3.
__________________________________________________________________________________________________________________________________
Заметка : игрок с количеством кораблей Т3 более 10 и количеством пвп 2000+ может попасть на Т2 только с кораблями Т1. Все по честному.
- Т4-5, сделать ограничение по количеству боев пвп, не менее 2000. На своих корабликах (особенно на премах) пускай крабят в пве\ОМ.
__________________________________________________________________________________________________________________________________
Заметка: остается вопрос по БЗС, там я думаю не актуальны ограничения по количеству боев пвп, так как это смесь пве\пвп.
Прошу не относится к данной писанине серьезно, мне просто интересно как Вы думаете стоит ли такое вводить?