[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/46860-dorabotka-pochtovogo-drona/](< base_url >/index.php?/topic/46860-dorabotka-pochtovogo-drona/)
Вот. Автор, иди и голосуй.
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/46860-dorabotka-pochtovogo-drona/](< base_url >/index.php?/topic/46860-dorabotka-pochtovogo-drona/)
Вот. Автор, иди и голосуй.
Пошёл - проголосовал. Правда, не совсем понял за что я голосовал. Это не есть предмет обсуждения в данной теме. Но за что-то проголосовал.
Итак, возвращаюсь к своим баранам.
На скриншотах видно, что почтовый дрон просит 10% от стоимости груза. На иных скриншотах видно, что стоимость груза нигде явно не указана. Везде указана лишь продажная цена. При чём, нигде явно не указано, что в некоторых случаях продажная цена совпадает с стоимостью предмета. Что вводит в заблуждение. То есть мы как бы имеем в данной игре два типа продажной цены (или два типа стоимости предмета) - совпадающий и не совпадающий с продажной стоимостью. Отсюда путаница. Имеем три цены, считать с которой комиссию за пересылку не сразу понятно и будут возникать вопросы.
Поясняю - необходимо с продажной ценой указать истинную. Или сделать достаточно ясные (например, в вики - как в этом обсуждении) разъяснения данного вопроса. Или ещё как либо разрулить этот вопрос, что бы данные обсуждения не возникали вновь.
Вы груз отправляли? Логи есть?
Конечно нет! Я не отправлял (это требуется?). Теперь почтовым дроном просто не пользуюсь. Потому как в отрицательный баланс не хочется влетать. Вопрос не об этом вообще. Вопрос о том, что механика игры подразумевает несколько типов цены предмета. Которая зависит от самого типа предмета. Что вводит в заблуждение. Например, я новичок и откуда мне знать, что в некоторых случаях продажная цена совпадает с стоимостью предмета?
Конечно нет! Я не отправлял (это требуется?).
Конечно, да! А как иначе подтвердить ваши слова?
Конечно нет! Я не отправлял (это требуется?).
Конечно, да! А как иначе подтвердить ваши слова?
Мои слова подтверждаются на скриншотах.
Стоимость чертежа - 4.500.000 кредитов. Продажная цена 450.000 кр. Цена пересылки совпадает с продажной ценой.
Стоимость светочувствительного элемента - 1.006.320 кр. Продажная совпадает со стоимостью и составляет 1.006.320 кр. Цена пересылки не совпадает с продажной ценой и составляет 10% от её цены.
Стоимость лоялок при пересылке не учитывается.
Я правильно описал механику?
Теперь следствие - при подсчёте для новичка комиссии за пересылку такое расхождение в типах цен вводит в заблуждение. Я лично считал всегда изначально 10% чертежа. Потом полную стоимость чертежа. А вот с светочувствительным элементом пару раз получил отрицательный баланс - поднял эту тему.
Вывод - при наведении мыши на предмет в трюме - указывайте, пожалуйста, его стоимость вместе с продажной ценой во избежания путаницы в данном вопросе.
Ну, в общем, если и когда кто-то решит предоставить требуемые данные - пусть создает новую тему.