Я тут подумал, у нас тут в игре довольно много техники, которая ну никак не вписывается в общий баланс. Она слишком слабая и занерфеная. Предлагаю в этой темке писать, что думаете об этом. Можно говорить как о целом классе кораблей, так и об определенных единицах техники. Естественно, желательно со своими видасами и скриншотами, подтверждающими вашу теорию о слабости того или иного корабля.
Пожалуй, я начну. Ведь идея подобного тредика мне пришла в голову, когда я вдруг осознал, насколько же КРЫХАНЫ СЛАБЫЕ.
Дестркутор занерфлен в хлам - дот слабый, даже перехват не почувствует, дальность ну просто никакая даж с горизонтами на т5. Даже слабее чем миномёт пушка.
Дестркутор занерфлен в хлам - дот слабый, даже перехват не почувствует, дальность ну просто никакая даж с горизонтами на т5. Даже слабее чем миномёт пушка.
а по идее она должна быть можнее лазеров во сколько раз?
Эмм…? Озадачил! Интересно а чем я почти 3 года в игре и на форуме пользовался?? У меня оказывается не настоящий ник??? аа тревога меня обманули…
По поводу видео…и опять же)))) игрок который вкл. пилу на дивере за 1000м до цели …и там еще много итересного по поводу что противник не такой … ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png) …слаженый…
И почему запись на премовском корабле? полетай на обычных и пиши темы что типо что то не тащит…
На определеных короблях в добавок еще и прем говорить что у него что то не тащит)))) я тогда не знаю что ответить тебе…
я тебе по секрету скажу свой ник …ток тсссс не кому не говори мой ник Oleg245
Эмм…? Озадачил! Интересно а чем я почти 3 года в игре и на форуме пользовался?? У меня оказывается не настоящий ник??? аа тревога меня обманули…
По поводу видео…и опять же)))) игрок который вкл. пилу на дивере за 1000м до цели …и там еще много итересного по поводу что противник не такой … ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png) …слаженый…
И почему запись на премовском корабле? полетай на обычных и пиши темы что типо что то не тащит…
На определеных короблях в добавок еще и прем говорить что у него что то не тащит)))) я тогда не знаю что ответить тебе…
я тебе по секрету скажу свой ник …ток тсссс не кому не говори мой ник Oleg245
Если это твой ник, то у меня для тебя плохие новости, лел)
Ты даже не знаешь, как он у тебя пишется в игре.
2)
Ты говоришь о “не слаженном противнике”, но чем ты от него отличаешься, что бы судить его игру? :fedlol:
На премах летаю, томушто премиумбог. Не стану же я до серебра опускаться. ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)