Альфа-7 - убрать из ПВП-режимов

А можно услышать аргументу тех, кто голосует за то, чтобы оставить карту?

Потому что расположение маяков, здесь получше чем на некотрых других картах. Маяк А, ближняя дистанция, Б-средняя, Ц-дальняя. Возможность силами пары кораблей, долгое время защищать маяк А. Поэтому очень часто этот маяк остается за тем кто его первый и взял. Попытки его отбить крупными силами, ослабляют другие маяки. И пока ты долетишь до Б или Ц, пока его отберешь… А время то идет. 

По поводу невидимых структур. Это фича! И не надо ничего чинить. Наоборот добавьте новых. Какие небудь невидимые острые грани около центрального кристала. Если что и чинить, то фпс. У меня то нормально. Но есть же люди, которые жалуются…

spasibo.gif spsb.gif

На маяк А помоему кроме стадного рандома и не летает никого.

З.Ы. В жару для моего ноута эта и вторая всеми любимая карта крайне невыносимы((

Где мои спасибки, когда они так нужны?(

оставить для режимов : …\ охота на маяк.

272.gif

Ну почему же? Если разработчики превозмогут движок и сделают еще один туннель, соединяющий шахту и центральный маяк - было бы ОЧЕНЬ годно.

*спасибо

Я бы убрал трубу лучше. На альфе хоть какт воевать можно, а вот на трубе - слайдшоу.

Я бы убрал трубу лучше. На альфе хоть какт воевать можно, а вот на трубе - слайдшоу.

убрала б и то и то ;с 15 фпс и лаги